Дискуссии: Trance, Psy and etc. - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
Trance, Psy and etc.
dee
Кто-нибудь слушает у нас транс, психоделик и этому подобное??????????? Я в последнее время подсел на киндзадзу, осом, SKAZI...... отписываемся о своим любимых пси. транс исполнителях...

Leeb
Ну вот хоть кто-то появился знающий о PSY Trance.
Рекомендую 604 BPM, DOminator и Goa Gil....

А по EBM никто не убивается???

Dj Space
психоделик нет, транс слушаем, но правда все больше известные темы и исполнителей: Paul van Dyk, Armin van Buuren, Above&Beyond...

Perihelia
Слушаем классику Smile Псай не интересует. Точнее, очень редко. Арин - бохъ и Эбавы - пророки его Wink

Leeb

Цитата

Слушаем классику Псай не интересует

Ну и зря... а вобще кто нибудь в городе про EBM че нить слышал, а то я чую что вряд ли...

dee

Цитата

Leeb написал:
Ну вот хоть кто-то появился знающий о PSY Trance.
Рекомендую 604 BPM, DOminator и Goa Gil....

А по EBM никто не убивается???

Про EMB слышал, но очень и очень мало..Постоянно путаю с АДМ трасом...Пипец это жестЬ!!Взрывает мозггг!! НЕ рекомендую... Особенно в состояни, отдалённом от реальности...

body
По поводу транса?согласен ,психо транс,-это уж слишком,максимум из трансовиков ,это известные мировые звезды:Armin,Ferry
Corsten,Above and Beyond?Van Dyk?Oakenfold,Tiesto ,все то ,что эти люди используют в своих сэтах и т.тд.На мой взгляд у псай ответвления нет той загадочной атмосферы,как у лав транса,честно говоря не нравится псай и его однотипная структура построения трека,эта однотипная бассовая партия и очень высокая скорость,напоминает техно,хотя для меня техно лучше чем,такой транс.Максимум что можно послушать,это Infected Musshrum(Парни из Израиля)поразил их клип на трек Deeply Distorbed.Эти ребята там классно зажигают,очень сильная энергетика и атмосфера....
По поводу Electronic Body Music(EBM),это экспериментальное направление с индастриальной начинкой.Могу найти Front 242,Snog,Nine inch Nails,Swamp terrorists и др.
А вот Intelligent Dance Music(IDM)это тоже обособленное напрвление в экспериментальной музыке,Вот это очень интересно,самый Известнейший представитель ,гениальнейший ,Richard Deejames_Aphex Twin.
Что еще можно подогнать под эти направления из клубных персонажей,это James Zabiella,James Holden,Petter,ну и с натяжкой Sasha-Reniessanse Label.

Защищайсь.

Leeb

Цитата

По поводу Electronic Body Music(EBM),это экспериментальное направление с индастриальной начинкой.Могу найти Front 242,Snog,Nine inch Nails,Swamp terrorists и др.

Ну предполжим, что NIN это далеко не ЕВМ.... Front 242 родоначальники стиля....! Я имею ввиду более позднгий ЕВМ, напрмер HOCICO, Psyclone 9, Taktikal Sect!
А вот Future Pop у кого нить имеется....

dee
iNFECTED - ЖГУТ НЕ ПО детски))))Крыте они..Обожаю!!! Неужели никто SKAZI не любит??? а NIN... Сколкьо слушал раньше не знал что это EBM...

Leeb

Цитата

NIN... Сколкьо слушал раньше не знал что это EBM...

Дык, это и не ЕВМ,,, а индастриал-рок чистой воды...
А у кого-нить имеется :WUMPSCUT: если есть отзовитесь...

body

Цитата

Alex_dee написал:
а NIN... Сколкьо слушал раньше не знал что это EBM...

Да есть у этих парней альбом с ремиксами похож на EBM ,а вообще EBM можно и к индастриалу подогнать в легкую,барбанные партии очень похожи,тока гитарных риффов меньше.
Защищайсь.

body
А что это вы про IDM замолкли,очень интересное направление,не один мега ,супер,ди-джей не сравниться в написании подобной музыки,очень интересно делают,Autechre кто-нить слышал?
Защищайсь.

Leeb

Цитата

EBM можно и к индастриалу подогнать в легкую,барбанные партии очень похожи,тока гитарных риффов меньше.

Вообще сколько я прослушал из ЕВМ, гитара это вообще там редкость, хотя немецкие фирмы их используют..... например Funker Vogt....

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru