Просмотр темы
Trance, Psy and etc.
|
|
dee |
Опубликовано 02-08-2007 14:45
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
Кто-нибудь слушает у нас транс, психоделик и этому подобное??????????? Я в последнее время подсел на киндзадзу, осом, SKAZI...... отписываемся о своим любимых пси. транс исполнителях... |
|
|
Leeb |
Опубликовано 14-08-2007 10:16
|
Прохожий Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13 Aug : 09:53 |
Ну вот хоть кто-то появился знающий о PSY Trance. Рекомендую 604 BPM, DOminator и Goa Gil.... А по EBM никто не убивается??? |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 14-08-2007 15:04
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
психоделик нет, транс слушаем, но правда все больше известные темы и исполнителей: Paul van Dyk, Armin van Buuren, Above&Beyond...
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 18-08-2007 06:28
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Слушаем классику Псай не интересует. Точнее, очень редко. Арин - бохъ и Эбавы - пророки его
|
|
|
Leeb |
Опубликовано 20-08-2007 10:46
|
Цитата Слушаем классику Псай не интересует Ну и зря... а вобще кто нибудь в городе про EBM че нить слышал, а то я чую что вряд ли... |
|
|
dee |
Опубликовано 21-08-2007 17:14
|
Цитата Leeb написал: Ну вот хоть кто-то появился знающий о PSY Trance. Рекомендую 604 BPM, DOminator и Goa Gil.... А по EBM никто не убивается??? Про EMB слышал, но очень и очень мало..Постоянно путаю с АДМ трасом...Пипец это жестЬ!!Взрывает мозггг!! НЕ рекомендую... Особенно в состояни, отдалённом от реальности... |
|
|
body |
Опубликовано 22-08-2007 11:25
|
Знакомый Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27 Jan : 23:37 |
По поводу транса?согласен ,психо транс,-это уж слишком,максимум из трансовиков ,это известные мировые звезды:Armin,Ferry Corsten,Above and Beyond?Van Dyk?Oakenfold,Tiesto ,все то ,что эти люди используют в своих сэтах и т.тд.На мой взгляд у псай ответвления нет той загадочной атмосферы,как у лав транса,честно говоря не нравится псай и его однотипная структура построения трека,эта однотипная бассовая партия и очень высокая скорость,напоминает техно,хотя для меня техно лучше чем,такой транс.Максимум что можно послушать,это Infected Musshrum(Парни из Израиля)поразил их клип на трек Deeply Distorbed.Эти ребята там классно зажигают,очень сильная энергетика и атмосфера.... По поводу Electronic Body Music(EBM),это экспериментальное направление с индастриальной начинкой.Могу найти Front 242,Snog,Nine inch Nails,Swamp terrorists и др. А вот Intelligent Dance Music(IDM)это тоже обособленное напрвление в экспериментальной музыке,Вот это очень интересно,самый Известнейший представитель ,гениальнейший ,Richard Deejames_Aphex Twin. Что еще можно подогнать под эти направления из клубных персонажей,это James Zabiella,James Holden,Petter,ну и с натяжкой Sasha-Reniessanse Label. Защищайсь.
|
|
|
Leeb |
Опубликовано 22-08-2007 13:00
|
Цитата По поводу Electronic Body Music(EBM),это экспериментальное направление с индастриальной начинкой.Могу найти Front 242,Snog,Nine inch Nails,Swamp terrorists и др. Ну предполжим, что NIN это далеко не ЕВМ.... Front 242 родоначальники стиля....! Я имею ввиду более позднгий ЕВМ, напрмер HOCICO, Psyclone 9, Taktikal Sect! А вот Future Pop у кого нить имеется.... |
|
|
dee |
Опубликовано 23-08-2007 11:17
|
iNFECTED - ЖГУТ НЕ ПО детски))))Крыте они..Обожаю!!! Неужели никто SKAZI не любит??? а NIN... Сколкьо слушал раньше не знал что это EBM... |
|
|
Leeb |
Опубликовано 23-08-2007 12:42
|
Цитата NIN... Сколкьо слушал раньше не знал что это EBM... Дык, это и не ЕВМ,,, а индастриал-рок чистой воды... А у кого-нить имеется :WUMPSCUT: если есть отзовитесь... |
|
|
body |
Опубликовано 23-08-2007 12:43
|
Цитата Alex_dee написал: а NIN... Сколкьо слушал раньше не знал что это EBM... Да есть у этих парней альбом с ремиксами похож на EBM ,а вообще EBM можно и к индастриалу подогнать в легкую,барбанные партии очень похожи,тока гитарных риффов меньше. Защищайсь.
|
|
|
body |
Опубликовано 23-08-2007 12:46
|
А что это вы про IDM замолкли,очень интересное направление,не один мега ,супер,ди-джей не сравниться в написании подобной музыки,очень интересно делают,Autechre кто-нить слышал?
Защищайсь.
|
|
|
Leeb |
Опубликовано 23-08-2007 12:47
|
Цитата EBM можно и к индастриалу подогнать в легкую,барбанные партии очень похожи,тока гитарных риффов меньше. Вообще сколько я прослушал из ЕВМ, гитара это вообще там редкость, хотя немецкие фирмы их используют..... например Funker Vogt.... |
|
Перейти в форум |