Дискуссии: CLUB DEVELOPMENT /МАНХЕТТЕН/ - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
CLUB DEVELOPMENT /МАНХЕТТЕН/
snw
пишем сюда по поводу данных вечеринок
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

VolshebNICK
Как прошла вечеринка?Smile
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

D1mmer
круто
original game

Dgorgik
2 D1mmer
весьма многословно, прям как сам там побывал!

snw
Ну впринципе как всегда в этот период, уже потеплело и поэтому народа было маловато, но на мой взгляд всё прошло позитивно
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

Serj
Всем привет мне очень нравятся дискотеки нашего манхеттана и желаю познакомиться с диджеями

Dj Space
2 Serj тебе нравятся клубные тусовки, которые проводили там последний месяц или те дискотеки которые проводятся там каждую субботу?

Perihelia

D1mmer
может, хватит апсирать! за себя и Санька скажу, я думаю в субботу там музыка нормальная!!!

то, что ставил я:
80% это клубная музыка (музыка, заказанная мной, через интернет магазины) (я думаю, тех людей, которые в этом городе заказывают музыку так же можно пересчитать по пальцам).
15% современное поп музыка (не калинки-малинки однозначно), часть радио-рекорд! сюда можно приписать выражение, "не важно, какого стиля музыка, если она грамотно звучит, грамотно написана исполнителем! почему бы и нет!"
5% медленные песни, всем нам охота обнять любимую девушку и потанцевать вместе с ней!
Изменено D1mmer в 14-04-2008 14:12
original game

body
интересный случай со мной произошел....В Вузе когда играл пару раз, под конец своего хауз сэта ,поставить хотел медляк,но более - менее, не попсовый...Додумался Армина поставить , Burnet With Desire медленную версию без бита ,с альбома 76 . Так люди подумали,что это не чил аутная ,а динамичная вещь, и не стали друг с другом танцевать а так топтались на месте,вот было очень забавно...Smile
Защищайсь.

Dgorgik
2 D1mmer в кой то век пришел в манхеттен, попросил драма, и того не оказалось! (((

D1mmer

Цитата

Dgorgik написал:
2 D1mmer в кой то век пришел в манхеттен, попросил драма, и того не оказалось! (((

напомню!я помоему тебе отвечал почему его нет, я его сам не слушаю и не очень перевариваю!, поэтому и нет его!
original game

Dgorgik
помню я что ты отвечал
если его любит один Гвоздь, тока он не играет нигде, что мне теперь на дом к нему ходить ?
тем более там не тематические дискотеки насколько знаю. так что музон у тебя разнообрзный должен быть, будь то хаус транс или драм. сё равно!

D1mmer

Цитата

Dgorgik написал:
помню я что ты отвечал
если его любит один Гвоздь, тока он не играет нигде, что мне теперь на дом к нему ходить ?
тем более там не тематические дискотеки насколько знаю. так что музон у тебя разнообрзный должен быть, будь то хаус транс или драм. сё равно!

это да!я же говорю, не слушаю я драм и не покупаю поэтому и как следствие не включаю!
original game

dee
Ну разнообразие - это дело диджея мне кажется...Smile КТо-то видит разнообразние в одном стиле и в это нет ничего плохогоSmile.
Драм любит не только гвоздьWink

Dgorgik
я к примеру тож не покупаю. только почему то у меня и свежие релизы драмовские есть!
у тебя друзей нету кто драм слушает? взял у них и обыграйся безо-всяких покупок.

body
Да все проще обстоит. просто публика не понимает драм энд бэйс. Раньше не понимала и не будет понимать,поэтому наверное он и не крутиься ни где!!! Другое дело на опен эйре его ставить!
Защищайсь.

dee
Да почему же не понимает... оч много именно драм энд бейс колбассеров в России... Скоро и до провинции дойдёт думаю)

DJ TONIK
Здарова всем!!! Суперская тусовка была 11 апреля,тока вот народу маловато было.Небось ещё не все проснулись.
Я просто обожаю нашу Dj's Grupu.чуваки вы суперскиеWinkWinkWink

DJ TONIK
Я ПОДДЕРЖИВАЮ SERJA я тоже хочу с вами поближе познакомица. По моему мнению "Манхеттен" и "Европа" лучшие клубы Мича, в котрых играют суперские диджеи.

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru