Просмотр темы
Open Air "Жажда". Rulezzz или Отстой...
|
|
Alien |
Опубликовано 29-07-2007 00:06
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Здесь... И ТОЛЬКО ЗДЕСЬ!!! Пишем своё мнение о прошедшем опике.
|
|
|
Alien |
Опубликовано 29-07-2007 00:15
|
Вот и можно сказать немного о мероприятии... Из обещаного: "БОЛЬШЕ ЗВУКА" и "БОЛЬШЕ СВЕТА" было впринципе только "Света". Да и то расположили галимо. Звук (по сравнению с "68 Самураев" отставал... Народу было не особо много (свою роль сыграла погода)... И около 1.00 мокрый и злой народ потихоньку рулил в сторону дома. Что в принципе сделал и я. Теперь слово DJ Space и DJ S-Now... |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 29-07-2007 01:55
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
да уж... погода подвела однозначно!!! А со звуком была вообще жопа!!! У нас стояло в два раза меньше аккустики, а звук был плотнее и громче(причем у вас звук периодически вырубался). понятно что перестраховались со светом (и это правильно), но расположение никакое, лазер неуправляемый и тд. порадовала дыммашина - былаб у нас такая... и еще - вам сцену соорудили - у нас её не было. стриптиз и пена - замечательно!! последнее в дожде прокатила отлично, но ожидал большего. По музыке еще скажу пару слов: на челнавке было куда приятнее Обидней всего отношение к нашему МС когда его нагло игнорировали да еще и ревер в микрофон накручивали так, что было не возможно разговаривать - должно быть стыдно за это, нужно уважать труд других людей конечно на вкус и цвет товарищей нет, просто высказал свое мнение так что без обид |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 29-07-2007 01:59
|
еще скажу про людей, которые падали, ну полный здец, сколько наблюдал упавших, которые потом пытались хоть как то очистить одежду короче, все вроде и прошло, но (на мой взгляд) неудачно, и я нисколько не жалею, что наша команда не участвовала
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 29-07-2007 06:51
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Цитата про людей, которые падали Бухие или скользко? Так что-то понятнее и не стало... Кто играл-то вообще? По поводу организации не удивлен. |
|
|
snw |
Опубликовано 29-07-2007 10:23
|
Шеф Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23 Apr : 17:22 |
Цитата Dj Space написал: да уж... погода подвела однозначно!!! А со звуком была вообще жопа!!! У нас стояло в два раза меньше аккустики, а звук был плотнее и громче(причем у вас звук периодически вырубался). понятно что перестраховались со светом (и это правильно), но расположение никакое, лазер неуправляемый и тд. порадовала дыммашина - былаб у нас такая... и еще - вам сцену соорудили - у нас её не было. стриптиз и пена - замечательно!! последнее в дожде прокатила отлично, но ожидал большего. По музыке еще скажу пару слов: на челнавке было куда приятнее Обидней всего отношение к нашему МС когда его нагло игнорировали да еще и ревер в микрофон накручивали так, что было не возможно разговаривать - должно быть стыдно за это, нужно уважать труд других людей конечно на вкус и цвет товарищей нет, просто высказал свое мнение так что без обид Сто процентов..............., меня что то и не зацепило, мож конечно мало выпил, но блин что то не то, в ТМБ куда приятнее было, это я говорю не потому что мы не участвовали. Со звуком беда............., сколько же там было интересно????? У нас наверное поменчччччче, но отстроено качественно что ли. Кстате по моему аппарат был что и на челнавке, и помоему отрубались сидюки? Света по более, но чего??? Таких моталок можно и у нас в миче набрать, вот только действительно развесить нада было б по лучччче, понятно что страховались из-за дождя. но можно было б направить по интереснее.............. Да, за YESа обидно............. Пену не видел, да и к тому же не нужна она мне уже была так как весь мой белый наряд был мокрый и грязный................... Ну вот вобщем пока всё если что придёт в голову напишу...... Изменено snw в 31-07-2007 14:43 Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
snw |
Опубликовано 29-07-2007 10:32
|
Да блин пока не забыл...................... Некоторые говорили про 68 Самураев, что попса, другие говорили тяжело, вот на жажде грубо говоря была "не попса и не тяжело"........................................ я б сказал для нашего города немного непривычно, начало как то гружено прошло, может быть электричество более менее ещё, не знаю, это не только мне показалось............., когда мы проводили вечеринки в чайнике, нам администрация говорила по легче что нибудь играть, вообщем ждем высказываний кстате это моё мнение, тож без обид Изменено snw в 31-07-2007 14:54 Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
Alien |
Опубликовано 29-07-2007 13:02
|
Играли: DJ CRUSH DJ DIMA LITE DJ SKYFLY |
|
|
dee |
Опубликовано 29-07-2007 18:04
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
Цитата snw написал: Да блин пока не забыл...................... Некоторые говорили про 68 Самураев, что попса, другие говорили тяжело, вот на жажде грубоговоря была "не попса и не тяжело"........................................ я б сказал для нашего города довольно таки тяжеловато Progressive House, Tech House, Electro Minimal, Minimal Tech как то гружено прошло (были единичные треки которые более менее заводили наш народ) может быть электричество более менее ещё для информации , прежде чем устраивать активацию первую мы тщательно готовились и определялись с материалом, наш народ ещё не готов к тому что было, разве что единицы, хотя может услышим здесь мнения тех кто был там...?????? Ну, например, я не был на актиации, но буквально недавно взчл диск. НУ если вспомнить когда это проходило, то музыка вполне акутальная для того времени, да и для мичуринска, в принципе, нрмальная....так что конечномолодцы на активации постарались! НУ а сейча конечно то, что было там, уже заезжено.... |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 29-07-2007 22:32
|
Цитата Alex_dee написал: Ну, например, я не был на актиации, но буквально недавно взчл диск. НУ если вспомнить когда это проходило, то музыка вполне акутальная для того времени, да и для мичуринска, в принципе, нрмальная....так что конечномолодцы на активации постарались! НУ а сейча конечно то, что было там, уже заезжено.... ты сам на "жажде" был? хочется и от тебя какое-то мнение услышать. |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 29-07-2007 22:35
|
Вообще у любого чела, побывавшем на мероприятии подобного плана должно быть свое мнение... а уж положительное или отрицательное оно будет это - не важно. Пишем не стесняемся! |
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 30-07-2007 12:56
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
Здравствуй народ! Хотелось бы кое-что подметить, с чем-то согласиться, а с чем-то и нет! Поехали ;-) Первое что хотелось отметить, это то, что народа было больше чем на самураях(по крайней мере в начале, после того как пошел дождь, согласен, люди стали рассасываться). Второе это свет, тоже был не в восторге, весь свет в одной куче, не известно куда бьет, были ультрофиолетовые лампы, но направлены на DJскую, а не в толпу. Третье - звук, все колонки в одном месте, согласен были мощней, но этой мощи не чувствовалось, на самураях буквально выносило с первых рядом, приходилось отходить в гущу на время что бы не оглохнуть! Четвертое о приятном - это пена и стриптиз, были на высоте!!! Хотя можно отметить, что конкурсы были сильно затянуты, особенно в начале, из-за чего народ был не в восторге и требовал музыки, хотя под конец все было нормально(девушки танцевали, музыка играл :-)) еще постоянное объявление спонсоров, у нас это как-то не так напрягало! Пятое это сама музыка, в принципе мне понравилась, было не плохо! |
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 30-07-2007 13:10
|
ВЫВОД: ПОГОДА реально не хотела этого опена! Под ногами было не известно что, все напрочь мокрые, из-за чего чувствовался нешуточный дискомфорт! Мое мнение - нужно было перенести опен, дождаться хорошей погоды, настроить свет, звук и взорвать это место нереальной энергией! С другой стороны я не жалею, хотя весь мокрый и в грязи, зато море эмоций, есть что вспомнить, чем поделиться, надеюсь DJ проанализируют прошедшее мероприятие и в дальнейшем будет лучше относиться к организации! Всем спасибо ;-) |
|
|
snw |
Опубликовано 30-07-2007 17:21
|
Цитата VolshebNICK написал: Здравствуй народ! Хотелось бы кое-что подметить, с чем-то согласиться, а с чем-то и нет! Поехали ;-) Первое что хотелось отметить, это то, что народа было больше чем на самураях(по крайней мере в начале, после того как пошел дождь, согласен, люди стали рассасываться). Второе это свет, тоже был не в восторге, весь свет в одной куче, не известно куда бьет, были ультрофиолетовые лампы, но направлены на DJскую, а не в толпу. Третье - звук, все колонки в одном месте, согласен были мощней, но этой мощи не чувствовалось, на самураях буквально выносило с первых рядом, приходилось отходить в гущу на время что бы не оглохнуть! Четвертое о приятном - это пена и стриптиз, были на высоте!!! Хотя можно отметить, что конкурсы были сильно затянуты, особенно в начале, из-за чего народ был не в восторге и требовал музыки, хотя под конец все было нормально(девушки танцевали, музыка играл :-)) еще постоянное объявление спонсоров, у нас это как-то не так напрягало! Пятое это сама музыка, в принципе мне понравилась, было не плохо! Правильно, народа больше, просто 30-го был всё таки день молодёжи и большинство находилось в центре, да и не многие знали (я так думаю ) что такое Open Air. Про спонсоров можно сказать, что это одно из условий их вложений в мероприятия................ Ну а про организацию...................., мы на жажде не принимали участия, хотя можно будет кое что взять на заметку............. Дождь подобломал , это точно, но я думаю всё на него не стоит списывать............... Изменено snw в 30-07-2007 17:34 Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 31-07-2007 11:43
|
Все может и нельзя списывать, но отрицать тот факт, что он подпортил настроение нельзя! И то что DJ страховались это понятно, но от этого пострадали мы в какой-то степени! Сам подумай тусить напрочь мокрому долго неполучится! |
|
|
snw |
Опубликовано 31-07-2007 12:51
|
Цитата VolshebNICK написал: Все может и нельзя списывать, но отрицать тот факт, что он подпортил настроение нельзя! И то что DJ страховались это понятно, но от этого пострадали мы в какой-то степени! Сам подумай тусить напрочь мокрому долго неполучится! Я имел ввиду другое, ну да ладно................ Из-за дождя сам собственно и уехал................ 30-го тучки тоже собирались, а так конечно нужно было перенести, просто 1.сначала дождя не было 2.не так наверное всё просто, когда уже привезено оборудование и аппаратура, приглашены ДЖ и стриптиз, организованы охрана и автобусы и т.д. Погоду не предугадаешь, Опен штука такая............ Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 31-07-2007 18:14
|
Согласен! |
|
|
dee |
Опубликовано 31-07-2007 20:26
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
ты сам на "жажде" был? хочется и от тебя какое-то мнение услышать. НЕт, я не был. Я сейчас в Москве и долго думал ехать или не ехать...Потом узнал, что это не м джс и погодку посомтрел...и решил не ехать...........Вот 4 ого будет оупен эйр здесь в москве...День рождения гоа .....пойду..круть будет)))))))так что я думаю много не пропустил))) Под ногами было не известно что, все напрочь мокрые, из-за чего чувствовался нешуточный дискомфорт! Сам подумай тусить напрочь мокрому долго неполучится Ну не знаю не знаю..на 68 самураев мы приехали с первым автобусом и еле успели на последний добежать......Я был мокрый уже к 11 вечера..и до самого утра...И особого дискомфрта не чувствовал.....ДАже наоборот...Тело охлаждалось потом))ВОТ)))))) |
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 01-08-2007 20:01
|
Ну не знаю, мокрым от того что двигаешься и от дождя по-моему разные вещи |
|
|
dee |
Опубликовано 01-08-2007 20:22
|