Просмотр темы
Страница 1 из 2: 12
|
Место для проведения следующей тусы.
|
|
Alien |
Опубликовано 04-09-2007 12:31
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Aculina Пользователь Ранг: Новичок Сообщений: 7 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 02.07.07 Опубликовано 27-08-2007 16:44 По поводу места для open air есть мысль одна. Район Грамушки не пробивали? Знаете, где находится бывшая мебельная фабрика? Поворот с Рязанской на Лавровский переезд. (Рядом с базой Колобок). На месте фабрики сейчас располагается Мичуринская мукомольная компания. Но, правда сомневаюсь, что удастся договориться. А вдруг получиться? Там и место есть, и ограждение, и дома далеко. -------------------------------------------------------------------------------- Не сыпь мне соль на рану. Это деньги. Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" Dj Space Админ Ранг: Админ Сообщений: 845 Откуда: г. Мичуринск Зарегистрирован: 09.06.05 Опубликовано 27-08-2007 22:43 Aculina написал: По поводу места для open air есть мысль одна. Район Грамушки не пробивали? Знаете, где находится бывшая мебельная фабрика? Поворот с Рязанской на Лавровский переезд. (Рядом с базой Колобок). На месте фабрики сейчас располагается Мичуринская мукомольная компания. Но, правда сомневаюсь, что удастся договориться. А вдруг получиться? Там и место есть, и ограждение, и дома далеко. Спасибо тебе большое, обязательно там побываю на этой неделе, посмотрю что и как, а там тогда буду стучаться к ихнему начальству... -------------------------------------------------------------------------------- Если утром в памяти только неясный отпечаток вчерашнего дня, значит перебрал с проявителем... Если вам нужно сочуствие, то ищите его в словаре где-то между сифилисом и сукой... Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" Perihelia Пользователь Ранг: Приятель Сообщений: 116 Откуда: Россия : Мичуринск Зарегистрирован: 31.10.05 Опубликовано 28-08-2007 06:36 Мысль отличная. Сам ведь много раз проезжал мимо, но понятия не имел, что туда можно попробовать постучаццо -------------------------------------------------------------------------------- Человечество не останется вечно на земле - но в погоне за светом и временем сначала робко проникнет за пределы атмосферы... А затем завоюет себе все околосолнечное пространство... (c) К.Э.Циолковский ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ PeriStuff : My Blog Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" VolshebNICK Пользователь Ранг: Рекрут Сообщений: 35 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 30.07.07 Опубликовано 28-08-2007 17:21 КрЕстим пальцы чтоб все срослось с местом :-):-):-) -------------------------------------------------------------------------------- [:-} Above & Beyond [:-} Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" Aculina Пользователь Ранг: Новичок Сообщений: 7 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 02.07.07 Опубликовано 29-08-2007 16:44 Dj Space написал: Спасибо тебе большое, обязательно там побываю на этой неделе, посмотрю что и как, а там тогда буду стучаться к ихнему начальству... Хозяин тот же, что и у Любимых. -------------------------------------------------------------------------------- Не сыпь мне соль на рану. Это деньги. Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" VolshebNICK Пользователь Ранг: Рекрут Сообщений: 35 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 30.07.07 Опубликовано 30-08-2007 01:38 Эх, надо шевелиться, может соберем демонстрантов и захватим фабрику силой??? :-) -------------------------------------------------------------------------------- [:-} Above & Beyond [:-} Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" Alien Админ Ранг: Админ Сообщений: 385 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 13.06.05 Опубликовано 31-08-2007 15:08 Про эту площадку был уже разговор... Жилая зона рядом... -------------------------------------------------------------------------------- Не говорите мне, что надо делать, а я не скажу куда вам надо идти... Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" VolshebNICK Пользователь Ранг: Рекрут Сообщений: 35 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 30.07.07 Опубликовано 01-09-2007 00:40 Опять облом :-( -------------------------------------------------------------------------------- [:-} Above & Beyond [:-} Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" VolshebNICK Пользователь Ранг: Рекрут Сообщений: 35 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 30.07.07 Опубликовано 01-09-2007 00:51 Если бы достать ГЕНЕРАТОР, то и проблем с местом не было, куда хочу туда и еду, от света зависимость пропадает!!! -------------------------------------------------------------------------------- [:-} Above & Beyond [:-} Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" Dj Space Админ Ранг: Админ Сообщений: 845 Откуда: г. Мичуринск Зарегистрирован: 09.06.05 Опубликовано 03-09-2007 09:07 VolshebNICK написал: Если бы достать ГЕНЕРАТОР, то и проблем с местом не было, куда хочу туда и еду, от света зависимость пропадает!!! дело не только в генераторе, нужна огороженная территория как говорилось раньше.... а на открытой площадке с кого и как ты будешь брать за вход? ведь нужно хотя бы окупить мероприятие. а так бери любой пляж, привози туда генератор и оборудование и вперед - зажигай для всех на собственном энтузиазме!!!!(при этом оплатишь за генератор, за оборудование, его перевозку, диджеям, охране и т.д.) -------------------------------------------------------------------------------- Если утром в памяти только неясный отпечаток вчерашнего дня, значит перебрал с проявителем... Если вам нужно сочуствие, то ищите его в словаре где-то между сифилисом и сукой... Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" VolshebNICK Пользователь Ранг: Рекрут Сообщений: 35 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 30.07.07 Опубликовано 03-09-2007 13:29 Можно с местом что-н придумать и ограждение самим забацать, а оплату сразу брать в маршрутках, хотя колличество человек НЕМНОГО сократится, да и с нашим народом боюсь такие фишки не прокатят :-( -------------------------------------------------------------------------------- [:-} Above & Beyond [:-} Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" Alien Админ Ранг: Админ Сообщений: 385 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 13.06.05 Опубликовано 03-09-2007 14:38 VolshebNICK написал: оплату сразу брать в маршрутках А как насчёт тех, кто на машинах??? Очень много тогда ХАЛЯВЩИКОВ проскочит. -------------------------------------------------------------------------------- Не говорите мне, что надо делать, а я не скажу куда вам надо идти... Автор RE: 5 лет магазину "Любимые продукты" Alien Админ Ранг: Админ Сообщений: 385 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 13.06.05 Опубликовано 03-09-2007 14:40 И кстати... оффтопим... молодые люди... Прочитайте как тема называется... -------------------------------------------------------------------------------- Не говорите мне, что надо делать, а я не скажу куда вам надо идти... Denis написал: Варианты места проведения мероприятия: ВУЗ Спортивная школа на советской Первая школа (спортивный зал) классное место ГУРсад Кинотетр Космос, Октябрь На мой взгляд идельное место для проведения хорошей тусовки это школа №1 да договориться с директором школы не так то просто но возможно. Но я знаю что в первой школе ребята с вуза договорились с директором школы о разрешении им проведения репетиций в часности тяжелой рок музыки. Ни кто этого не ожидал но им дали добро! Изменено Alien в 04-09-2007 12:38 |
|
|
Perihelia |
Опубликовано 05-09-2007 20:43
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Ужас Тема на куски не пилилась?
|
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 09-09-2007 20:44
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
Смотрю с местом совсем глухо, погода полное Г, похоже пати отменяется??? :-(
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 10-09-2007 08:34
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
Цитата VolshebNICK написал: Смотрю с местом совсем глухо, погода полное Г, похоже пати отменяется??? :-( глуховато, но не безнадежно люди в нашем славном наукограде не хотят идти навстречу. А туса ни в коем случае не отменяется, она будет чуть позже, до конца октября уже пройдет |
|
|
AL |
Опубликовано 11-09-2007 00:07
|
Знакомый Сообщений: 133 Зарегистрирован: 29 Jul : 02:50 |
2Dj Space Насчёт тусы потом по подробней если можно.
«Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя.. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон. [url=http://userbars.ru/][img]http://img360 |
|
|
AL |
Опубликовано 11-09-2007 00:15
|
Знакомый Сообщений: 133 Зарегистрирован: 29 Jul : 02:50 |
Кстать про место. Поскольку выхода у нас нету то можно попробовать вернуться в ДК "Авангард". Когда-то же тама проводилас "Активация". Иль попробовать поговорить с директором 21 шк. Ушаковым. Он кстатии чел продвинутый. Ахах есть все требования: свет, контроль пропуска, на дома не влияет.
«Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя.. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон. [url=http://userbars.ru/][img]http://img360 |
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 11-09-2007 08:13
|
Короче говоря я так понял сезон опенов закрыт, так как неумелскава тусить в сапогах и куртке не радует! :-D
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 11-09-2007 08:18
|
Перспектива :-D
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 11-09-2007 21:24
|
Цитата ALonso написал: Кстать про место. Поскольку выхода у нас нету то можно попробовать вернуться в ДК "Авангард". Когда-то же тама проводилас "Активация". Иль попробовать поговорить с директором 21 шк. Ушаковым. Он кстатии чел продвинутый. Ахах есть все требования: свет, контроль пропуска, на дома не влияет. ДК "Авангард" отпадает полюбому - полы волнами вспучились, и все крыло, где была дискотека без электричества - щиток залило и он сгорел по 21 шк - надо подумать, спасибо |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 11-09-2007 21:32
|
"Октябрь" не дадут никогда(это было сказано официальными лицами) собственно его уже кто-то купил Новая площадка, бывшая мебельная фабрика - пропускной режим, причем последняя работает и днем и ночью - отказано Еще пару территорий пробивали - там тоже все глухо, вообщем за месяц была проделана большая работа, но из владельцев подходящих залов и площадок пока никто на помощь не спешит... И все же варианты всегда есть - будем продолжать работать в этом направлении |
|
|
DieSeL |
Опубликовано 13-09-2007 11:57
|
Новичек Сообщений: 97 Зарегистрирован: 01 Jan : 14:08 |
Предлогаю валить Адмистрацию и начинать революцию!!!!
Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью...
|
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 13-09-2007 19:55
|
Идея есть, нужны активисты(киллеры) :-D:-D:-D ну а серьезно, если так рьяно выдвигать свои условия, то можно нарваться на запрет проведения подобных мероприятий вообще, к примеру тот же Октябрь, сказали нет и до сих пор там ничего не проводится, а теперь его вообще московские купили, одно радует, обещают путевый кинотеатр сделать!
|
|
|
Dj De1phi |
Опубликовано 05-01-2010 15:50
|
Прохожий Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19 Apr : 17:57 |
лагерь Юный Ленинец, сейчас заброшен, но территория огромная(
Нет плохой музыки, есть не тот вкус
|
|
|
DieSeL |
Опубликовано 13-01-2010 22:11
|
Эт конечно вариант, тока кто его даст??? И земой не очень комфортно
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 14-01-2010 00:31
|
ну в этом году рассматривался вариант Прогрессовской турбазы только что от этого толку? забора нет, территория огромная... можно с любой стороны через кусты пройти бесплатно... с лагерем Юный Ленинец - тоже самое, только дальше.... причем к нему вплотную примыкает лесхоз, а там люди живут |
|
|
DieSeL |
Опубликовано 16-01-2010 00:27
|
Эт точно,а люди... ну люди... ну не точоб казлы гады иль уроды какие, они там либо бедные совсем либо пьяные с утра,а за нашу музыку засудят так что за всю жизнь не росплотимся
|
|
|
Dj De1phi |
Опубликовано 20-01-2010 14:47
|
Прохожий Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19 Apr : 17:57 |
Цитата DieSeL написал: Эт конечно вариант, тока кто его даст??? И земой не очень комфортно дадут) есть свои связи) там есть здание "Голубой зал" называется))) там места много, там всегда дискотеки проводились) Нет плохой музыки, есть не тот вкус
|
|
|
DieSeL |
Опубликовано 21-01-2010 02:09
|
Ну эт уже хорошо,мне ток название не очень нравиться
|
|
|
PARTYz@n |
Опубликовано 21-01-2010 14:56
|
Новичек Сообщений: 75 Зарегистрирован: 02 Dec : 03:42 |
)))))))))) |
|
|
Dj De1phi |
Опубликовано 26-01-2010 20:04