Дискуссии: открытие, диско-бар "ЕВРОПА" - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
открытие, диско-бар "ЕВРОПА"
Dj Space
M-DJ`s GROUP представляет:

5 октября, пятница, г. Мичуринск открытие диско-бара "ЕВРОПА"

клубная вечерика ELECTRONIGHT

участники: Dj Space, Dj S-now, Dj P.M.

начало: 20:00 ч
вход: 70 руб

вечеринка продлится до 05-00 ч. утра!!!!

Бар для вас откроется в новом амплуа!
И как всегда: прохладительные напитки в ассортименте, отдельные кабинки, барная стойка...

ВНИМАНИЕ!!! Всех, кто не будет соответсвовать уставу заведения (и/или нарушать установленные правила) БУДУТ УДАЛЕНЫ ИЗ ЗАВЕДЕНИЯ СЛУЖБОЙ ОХРАНЫ!!! (без возмещения стоимости входного билета)

AL
2Dj Space: А как это несоответствовать уставу заведения ? Это типо нажраться и буянить иль придти без диско костюма ?Grin
P.s. Буду признателен если спешл для неместных (мну) ты объяснишь где этот диско бар "Европа". Smile
«Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя..
Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img360

VolshebNICK
Диско диско диско, прикольно Smile пойду обязательно!!!
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

snw
ну диско то не обещаем!!!!!SmileSmileSmile

ну там разберемся, хауз, електро и ещё не знаю пока что
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

Perihelia
Даешь БиДжис.

snw
нееееееееее
БиДжис конечно супер но нееееееееееееееее
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

Denis
У меня несколько вопросов к тем кто будет выступать на данном мероприятии:
1. Где находится диско бар?
2. На сколько человек расчитан танцпол?
3. Световое и звуковое оборудование (не считая пульта и дек) у них свое или же вы все сами "свое" принесете....?
4. Какова будущая политика диско бара, будут ли они в дальнейшем устраивать у себя подобные пати или нет?
5. Smile мой любимый вопрос: сколько ватт обещаете вывести.....?
Заранее СПАСИБО

VolshebNICK
Grin snw, я не имел в виду стили, а то что оторвемся Smile *лупят пляски каблуками доски*
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Dj Space

Цитата

Denis написал:
У меня несколько вопросов к тем кто будет выступать на данном мероприятии:
1. Где находится диско бар?
2. На сколько человек расчитан танцпол?
3. Световое и звуковое оборудование (не считая пульта и дек) у них свое или же вы все сами "свое" принесете....?
4. Какова будущая политика диско бара, будут ли они в дальнейшем устраивать у себя подобные пати или нет?
5. Smile мой любимый вопрос: сколько ватт обещаете вывести.....?
Заранее СПАСИБО

1. перекресток улиц Советской и Коммунистической
2. 100-130 человек
3. световое и звуковое оборудование у них свое (будем пробовать в среду или четверг - тогда и отпишусь)
4. будущая политика мне не известна, с нами оговорено только открытие
5. пока не проверим оборудование и не послушаем, сложно сказать.... знаю одно - раньше там звучало хорошо.

Dj Space

Цитата

ALonso написал:
2Dj Space: А как это несоответствовать уставу заведения ? Это типо нажраться и буянить иль придти без диско костюма ?Grin

скорее нажраться и буянить, потому что в костюмах врят ли кто придет......да и охрану обеспечивает диско бар "ЕВРОПА"

Dgorgik
во лажа Sad мне гипс не сняли никуя, не смогу прити Sad

VolshebNICK
Приползай Grin

D1mmer
я после 2 точно постараюсь приехать!!!
Изменено D1mmer в 02-10-2007 22:09

body
рассказывайте кто был как все прошло ..........а я вот не пошел,думаю зря .....или я ошибаюсь?

Защищайсь.

dee
Как прошло... Даже не знаю как прошло!.. Музыка порадовала, особенно в конце. Обстановка была негативная. Это могу сказат с уверенностью(По крайней мере для меня). Как ен умели мы дружно и позитивно отдыхать, так и не умеем... Испорченное настроение в самом начале из-за главной проблемы нашего города - """быдла""". Но всё бытро забылось и отрывался для себя. Зарядить народ было невозможно, как на оупенах. Все как-то сами по себе были. Не знаю, номне не очень понравилась обстановка....

Dj Space
2 Alex_dee - согласен с тобой, обстановка была никакая... и звук тоже - поэтому народ так и не у далось завести на 100%

VolshebNICK
Да, обстановка не очень, само место малова-то будет, народа было мало, в отдельные моменты население на танцполе можно было пересчитать по пальцам Grin мне показалось или правую колонку убили?Grin вообщем настроение было хорошее, но не эйфорийное! Согласен, на опенах было НАМНОГО веселей!

AL
Даж не могу собраться с мыслями чтоб откоментировать "Европу". Пост был бы в минус.
Просто спрошу-когда теперь намечается ближайшая тусовочка ?
«Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя..
Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img360

Alien
Да... туса действительно не удалась... Но все диджеи отработали отлично. несмотря на такой негатив... Плюс ещё и ко всему этому свет вырубили. Абзац полный! А насчёт самого бара можно сказать одно: Просто когда-то "Европа" обосрала своё имя, и теперь туда народ нескоро начнёт ходить.

img299.imageshack.us/img299/5200/17fy0.png

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

Perihelia
Со светом, братцы, вообще проблема... ЕГо что-то ночью отрубают постоянно. Электросети мутят...

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru