Дискуссии: 16ноября "Manhattan" - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
16ноября "Manhattan"
D1mmer
В предверии дня студента ELECTRO-party, в программе конкурсы, игры, подарки!

Цена билета: 30р Grin
Изменено D1mmer в 14-11-2007 22:40

body
Вау
Защищайсь.

D1mmer
что имеешь ввиду под словом бай?

snw
SmileОн сказал не бай , а вау (это по русски)SmileSmileSmile
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

D1mmer
не понял простоSmileбывает

Dj Space
чувствую завтра студенты и студентки оторвутся по полнойWink теперь стока молодых попок будет!!! жаль придут не все - большинство в пятницу на выходные свалят

Denis
Эээххххх.....

D1mmer

Цитата

Dj Space написал:
чувствую завтра студенты и студентки оторвутся по полнойWink теперь стока молодых попок будет!!! жаль придут не все - большинство в пятницу на выходные свалят

хорошобы чтоб было многоSmile

body
to dimmer-Учить англиский нада...
Защищайсь.

VolshebNICK
Давно не был в МАНе, вспомним молодость Grin
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

D1mmer
Учту body!
Ну так потусили?кто нибудь был на этом мероприятии?
П.С я отдохнул на ура

sergey777
Окуеть...одни англичаны кругом...
Девушка - существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное...

img266.imageshack.us/img266/4659/electrooozf4.gif

[center][url=http://userbars.ru/][img]http://img519.imageshack.us/im

VolshebNICK
VolsebNICK был Smile Как никак студент!

Интересно даже было что-н изменилось в Махнатом или так же осталось, услышав слова Spaca о том, что стали крутить клубняка больше, настроение повыселось(помню раньше попса, попса, попса, клубнячек, попса)!!!

Пришли к самому началуSmile
Показалось странным наличие одного охранника на входе!!!
И вот музыка громче, музыка клубная, хорошая(даже показалось сильно крутой для начала, помня МАН раньше) но как показало дальнейшее продвижение вечеринки самое нормальное, треке темные, заводные(Sephan M And X Boys - Do Not Disturb (Original Mix) вообще зажег своей пищалкой, казалось все, праздник удался) Но не прошло и часа, как опять начались эти разборки в песочнице, кто-то с кем-то что-то не поделил и махач на пол танцпола, настроение уже не то, одним глазом на танцпол, другим на быдло((
Под конец немного рассосалось это злообщество и удалось спокойно потусить!!!
Мое мнение по отношению к этому заведению изменилось лишь в сторону музыкиSmile 100% клубняка, ни одной попсовой композиции за весь сет! DJ молодец, спасибо!, хорошо отиграл(были косяки со сводами, но думаю со временем все придетWink жалко не было пожеще в конце! Лично мне понравилась музыка, только вот со звуком что-то не то было, какое-то шипение постоянно на высоких частотах весь вечер резало уши!
В отличии от музыки, организация порядка оставляет желать лучшего! Как была так и осталась, даже хуже стала, мне кажется!!!
Первое это хорошая атмосфера, а потом уже музыка, а достигается она порядком, который в МАНЕ отсутствует напрочь!!! И никто не собирается ничего менять я так понимаю... Sad
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

D1mmer
а я чёт драку упустил, не видел!
пасиб за трезвое понимание, обоснование и критикуSmile, а насчёт драк они были, есть и будут и никуда от этого не уйти!просто народ такой напился, подрался и пое*а*ся и вечер значит удался!

P.S-мне всё-таки кажется что манхэттон - единственное нормальное место для молодёжи в городе!
Изменено D1mmer в 17-11-2007 20:12

Perihelia

Цитата

единственное нормальное место для молодёжи в городе!

Бред. До "нормального" этому месту еще тридцать лет и штук сто семьдесят трупов тех, кто любитель всякого рода гопских веселий.

dee
Да вряд ли Манхэтану можно присвоить статус даже "нормального"... Смотря дял кого... Для нашей среднестатистическйо молодёжи - ДА!. Махнатый - праздник... Но для меня лично, хорошее место - эт ов первую очередь хорошая атмосфера... Располагающая к отдыху и расслаблению, а не постоянным ловлениям косых вщглядов, разборок и т.п... Это уже поперёк горла сидит...

VolshebNICK
Почему в Драм театре не бывает махачей, а в Манхеттене постоянно? Да очень просто, в театре есть КУЛЬТУРА, которая сформировалась годами и попробуй ты что-н изобрази, сразу осуждение всех без исключения, думаю статья в газете, милицию подключат, после такого инцидента чувствую его или вообще не пустят или он уже осознает что его ждет попробуй он повторить подобное!

А в Манхеттене культуры нет вообще, никому нет дела что там происходит, всем глубоко пофиг!
Драка не драка, они всегда были и будут! С таким отношением даже и спустя 100 лет ничего не изменится!
И конечно называть это заведение самым лучшем в городе можно лишь сравнивая его с другими такими же неорганизованными!
Нужно равнятся не на то что вот у нас круче чем 21 например, это смешно, а задуматься о том почему в хороших, подчеркиваю в хороших, а не оболденных, супер хороших и классных, нет такого безобразия!

dee
Это вечная проблема провинции.... Миллионы раз уже навеное все её обсуждали, но так ничего и не стало понятно...

Драм театр... Ну ты сравнил ))))))))))))) Театр - это театр... Это совсем другая сфера развлечений... В театре духовно обогащаются, а в клубах.... даже не знаю, что делают в клубах, так как у нас толкьо дерутся...

Хотя правильно то, что независимо, что за место, что за мероприятие, если правильно и с самого начала установить(даже внегласные) правила... Простейшие... То тогда всё будет ок...

И правильно VolshebNICK сказал... Нужно равняться на более высокий уровень, а не на местный... Чтобы этот уровень поднимался...

body
to Sirjay 7777 А ты что за Диммера секретаришь?Яж без зазора ему...
Защищайсь.

body
Не знаю,кто про чо и какое мнени у кого.Лично я могу быть абсолютно трезвым,на дэнс мероприятии и тусить,музыка главный транквилизатор!А по поводу тусовок и клубной культуры-нет у нас таковой в городе и не будет!
Защищайсь.

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru