Дискуссии: Новогодний тусняк!!! - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
Новогодний тусняк!!!
D1mmer
моё мнение что надо!

VolshebNICK
Я за полностью, может с 6 на 7-ое, так сказать встретим рождество??? Wink
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Ganjaman
Клубное рождество - это классно!

Perihelia
Жаль конечно, что не сам НГ...

Ganjaman
нам с друзьями и так весело будет в своей компании,с классной музыкой

VolshebNICK
На НГ было б конечно круто... но рождество тоже неплохо Smile
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

body
Не знаю, кроме M-dejayz ни кто вароде особо ни чо и не организовывал!
Защищайсь.

Ganjaman
Да наверное это никому это больше не надо было

VolshebNICK
Это в принципе и есть главная проблема, никому ничего не нужно Sad

D1mmer

Цитата

VolshebNICK написал:
Это в принципе и есть главная проблема, никому ничего не нужно Sad

(Скромно) мне надо

VolshebNICK
Я в смысле организации Smile конечно я ЗА само проведение таких мероприятий, но вот организовывать и тут целая проблема...

D1mmer

Цитата

VolshebNICK написал:
Я в смысле организации Smile конечно я ЗА само проведение таких мероприятий, но вот организовывать и тут целая проблема...

организация это самое важное! был момент, когда и организовывал и проводил (только это не в Мичуринске было)! успех зависит от сплочённости команды, это самое главное!
В M-djs она есть!

Ganjaman
Тогда ваши предложения какие D1mmer?

D1mmer
а что я предложить то должен!

body
Меня приглашайте ,я отыграю супер! Могу даже замутить скретч,Я взорву любую тусу пацаны,не сомне вайтесь,!
Защищайсь.

Ganjaman
ну так что команда делать то будем, будем и дальше обсуждать тему или что-нибудь всетаки замутим?

dee
Не знаю, как вы отнесётесь, но есть предложение... Вряд ли m-djs поддержат(по ряду причин), но всё же...

Можно пробить Европу... Мы там с друзьями каждую субботу отрываемся... Гвоздь играет там... И в отличие от того, что было раньше, сейчас там намного лучше.... И люди "свои", лишних нет можно сказать... По этому, можно играть то, что никогда ухо мичуринское не слышало... Ну это нужно говорить... Если вам интересно это предложение...

body
Я за!
Защищайсь.

D1mmer

Цитата

Alex_dee написал:
Не знаю, как вы отнесётесь, но есть предложение... Вряд ли m-djs поддержат(по ряду причин), но всё же...

Можно пробить Европу... Мы там с друзьями каждую субботу отрываемся... Гвоздь играет там... И в отличие от того, что было раньше, сейчас там намного лучше.... И люди "свои", лишних нет можно сказать... По этому, можно играть то, что никогда ухо мичуринское не слышало... Ну это нужно говорить... Если вам интересно это предложение...

а он там драм только играет?

D1mmer

Цитата

Alex_dee написал:

а он там драм только играет?

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru