Дискуссии: CLUB DEVELOPMENT /МАНХЕТТЕН/ - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
CLUB DEVELOPMENT /МАНХЕТТЕН/
DJ TONIK
Ребят небольшой вопрос кто у нас в Мичуринске делает роспись на футболках или где можно преобрести такую футболку, типа футболку с название всех диджеев Мича?Smile

D1mmer

Цитата

NeOn написал:
Ребят небольшой вопрос кто у нас в Мичуринске делает роспись на футболках или где можно преобрести такую футболку, типа футболку с название всех диджеев Мича?Smile

яркий фанат!я знаю печатают на майках!
на перекрёстке где салон мтс новый открыли!там ещё мп3 диски продают
original game

DJ TONIK
Ясно всё Димач, спасибо.Как насчёт моего предложения познакомича со всеми вами поближе.Чё о себе рассказать мож?

DJ TONIK
Слушай Димач,давно хотел спросить Вы не хотите собрать народ,чтобы обучать диджейству, я буду первый человек который будет тока за.У меня ещё есть парни которые хотят попробывать себя.Вот тока сам понимаешь Virtual Dj's это прога обычная,а хочется попробывать себя на оборудывании для профессионалов.Sad

Dgorgik
2 body ты вспомни времена кода у нас везде попса играла, хаус никто не понимал, про транс вообще молчу! потихоньку начали хаус везде включать и народ привык, теперь всем нравится.
А если драм нигде не крутят то он ясное дело никада НИКАДА в миче не будет восприниматься! так что вы непрально рассуждаете!
к примеру если в том же манхеттене скажем каждый час играть по 2-3 трека драмовских то через какое то время народ привыкнет! и никто против не будет думаю!
так что большая часть вины на вас лежит что никто драм в городе не понимает! Smile
забыли как Антон отписывал что ему на самураях руки жали после того как он драм отыграл! то то же! людям нравится драм! пусть не всем, кто то вообще не знает что это такое! но если начать его потихоньку продвигать то люди привыкнут! и не надо будет говорить что у нас люди не понимают!

VolshebNICK
2 Не0н. Инфу о DJ можно и на сайте почитать, смотри раздел DJ's Info (booking)
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Ganjaman
Dgorgik
+1Pfft
Жизнь - это ни те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

dee
Да понимают драм...и немало людей... в Европе частенько играем)))...

Dgorgik
Алех не вмешивайся, я знаю что в европе часто играет драм но туда ходит практически только сугубо определенный круг людей.

Кроме европы он нигде не играет! про что и ведется разговор.

2 body жду ответа на мой пост от 21-04-2008

dee
Зачем форум тогда нужен, если не вмешиваться в обсуждение?.. Для личныхз разговоров есть ICQ и ЛС...

"Больше нигде" - это в Манхэттене?.. Ну, по-моему ешё в Трактире что-то играет иногда)))...

Dgorgik
в трактире драм? бугога!
Егор не любит драм насколько знаю!
нигде это везде во всех практически кафе! А то что там где то один трек драмовский поиграл за месяц это не считается. в европе только слышал что драм играет благодаря тебе насколько знаю. Wink

body
2 Dgorgik / я имею ввиду,что та публика которая туды ходит,в МАн, она отличается в корне от Европейской!!!вот и не поймет,а только убежит от днб!
Защищайсь.

body
тем более хауз-это мягкий и более спокойный стиль, он более восприимчив более взрослой аудиторией...Это ,что Металл сравнивать с роком!!! Вот и все......................................................................................
Защищайсь.

dee
Dgorgik, я имел в виду "что-то" играет живой человек, а не бармен ставит проигрывать диски. Я не драм имел в виду...)))

Я люблю драм, но в последнее время больше на minimal, techhouse.
В большей степени благодаря другому человеку там драм играет)..

DJ TONIK
Ребята намечается у нас на первые числа мая какя нибудь туса?

Dgorgik
2 body еще раз объясняю что к любому стилю можно приучить народ!!! Включай драм 2-3 трека за час и народ привыкнет! боишься экспериментов?!
и причем тут европейская публика? Пиратская станция шагает по россии! Питер, москва, 1 мая в самаре будет! Это европейская публика там? О_о

Dj Space
2 Dgorgik Какие эксперименты? Где? в Миче? Эксперименты надо устраивать когда народу навалом 200-300 чел. и больше. А когда пришло 70 или 50, а из них танцует 30, то какой им на.уй драм??!! спасибо что вообще танцуют, а не сидят или просто не ушли...

Dgorgik
2 Dj Space а где у нас есть танцполы расчитанные на 200-300 тел?
Smile

D1mmer

Цитата

Dgorgik написал:
2 Dj Space а где у нас есть танцполы расчитанные на 200-300 тел?
Smile

manhattan
original game

DJ TONIK
Дась тока стока народу туда не попруца!

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru