Дискуссии: кафе MANHATTAN "РеИНКАРНАЦИЯ" - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
кафе MANHATTAN "РеИНКАРНАЦИЯ"
Dj Space
22.00 - D1mmer
23.00 - Space
00.00 - Tone
01.00 - S-now

Dj Space
Dgorgik и AL конечно сложно рассудить, где-то нравится, гдето нет... Гопы могут быть в любом месте и на любой тусе, ну а если просто не нравится Махнатый, то я могу понять это ( в силу того, что не пошел бы играть в 21 век, даже если бы позвали... хотя тоже зависит от гарантий, которые может дать заведение).
Но сидеть в одной ЕВРОПЕ тоже не выход - ни света, ни звука, ни места...

просто могу сказать по опыту ранее проведенных тус и в Фишке и в Махнатом - ну не было там тех, кто хотел испортить вечерину, а так решать вам.

п.с. Конечно все бывает и гопы завтра могут зайти в ЕВРОПУ и там устроить разборку.... от этого не застраховано ни одно заведениеSmile

Dgorgik
европа........вообще не представляю что там есть. не был ни разу. и думаю ниче хорошего там.
а махнатый не нравится Sad да и идти туда не с кем, а одному тусить нет никакого желания

LONS
Ну европпа это своего рода клуб по интересам (ЭМО, фрики и т.д.) Гопы переодически навещают...Вспомним что когда закончился козлов джем и все попёрли в европпу. Там в ход пошли и бутылки и 15 на одного и т.д. Так что спокойствие европпы под вопросом). Один БУ чего стоит)
Любите свой город так же как m-djs group любит Мичуринск....

Dgorgik
Ну европпа это своего рода клуб по интересам...

Мухаха. Какой клуб, о чем речь?! Grin у нас в городе клубов нету и в ближайшее время не придвидится!!!

LONS
По мне это вообще чебуречная )) Но вот зарегина почемуто как диско-бар)))

Tone
))))))))))))))))))))))))
*THUMBS UP*
www.tone68.promodj.ru
http://vkontakte.ru/id5883071

body
приветухи!!! Хихи хо -хо. Вот вам делать нечего про каи-то заведения речь идет. Я лично уже соскучался по тусам, и пофигу на места их проведения, там будут знакомые и друзья и я хочу отдохнуть от серых будней. А все остальнывй пускай дома сидят , зачем куда-то ходить , лучше дома забиться и одному тусить.....))))
Защищайсь.

LONS
Кто что скажет? А лучше покажет! Жду фотки. Надёюсь Alen включил безлимит.....

Dgorgik
че других ждеь сам взял бы и написал как тебе мероприятие!

Tone
Помоему всё прошло очень хорошо, народ был отрывной, доброжелательный и готовый хоть всю ночь тусить...
Отдельная благодарность Спрайтам, хорошо всех зажгли
www.tone68.promodj.ru
http://vkontakte.ru/id5883071

Dj Space
Да спрайты отлично зажигали, MC был тоже в ударе, я лично не ожидал такого количества на танцполе - до 01,00 было битком, потом частично поредел, но народ тусил до конца. Не ззаметил ни одной разборки, люди пили, ели, основная масса отрывалась, вообщем все было на позитивеSmile Ну а тот кто не пришел, просто пропустил нормальную тусовку в нашем городе, которые не так часто бывают...Wink

body
Было классно, зря кто-то не пошел!!! Почаще б такие мероприятия!

Защищайсь.

LONS
Очень прикольно смотрелись дамы крепкого телосложения, которые кушали по середи танц пола)))))

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru