Просмотр темы
.:GLOBAL DANCE:.
|
|
Dj De1phi |
Опубликовано 16-12-2009 21:07
|
Прохожий Сообщений: 25 Зарегистрирован: 19 Apr : 17:57 |
чем же?
Нет плохой музыки, есть не тот вкус
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 17-12-2009 00:45
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
|
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 17-12-2009 08:24
|
Админ Сообщений: 215 Зарегистрирован: 03 Apr : 14:05 |
Dj De1phi Ну вот сам посмотри, начало твоё, электро танцуешь, => Спейс Электро хаус танцуешь, => Костя хаус танцуешь, => а потмо Озоман психоделик и тут Адмикс драм ваще под драм читсо акуе.... вот меня чем улыбнул лайн.. Хотя это моё мнение... Может быть кто-то ещё скажет своё мнение по лайн апу??? "...Живи и ошибайся. В этом и есть жизнь. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами. Бойся бесцветной жизни..."
|
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 17-12-2009 08:24
|
Спейса тоже вижу улыбнул лайн или это ты так на мои коменты ответил???
"...Живи и ошибайся. В этом и есть жизнь. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами. Бойся бесцветной жизни..."
|
|
|
Dj De1phi |
Опубликовано 17-12-2009 11:59
|
каждый выберет своё, никому скучно не будет
|
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 17-12-2009 16:44
|
Ну а кто говорил что будет скучно??? Всё будет супер)) "...Живи и ошибайся. В этом и есть жизнь. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами. Бойся бесцветной жизни..."
|
|
|
PARTYz@n |
Опубликовано 20-12-2009 03:13
|
Новичек Сообщений: 75 Зарегистрирован: 02 Dec : 03:42 |
Ниииштяк вечер удался музон во втором зале качал круче чем в хард зале правда как всегда людей бы побольше,гопников поменьше |
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 20-12-2009 12:07
|
Вечер удался по полной, было просто самое позетивное, самое лучшее настроение!!! Ребята выложились на все 100% процентов, хочется сказать им огромнейшее спасибо за такое позитивное настроение!!! Андрюха ваще отлично отыграл, разогрев был просто замечательный, Антошка ммм.... ВООБЩЕ ОТЛИЧНО, как я и ожидал от него был на высоте полнейшей, Костик вообще отличный хаус, Макс шороший прогрессив, только жалко на танцполе в это время народу было очень чоень млао, но его поддерживали просто отлично, да и всех ребят поддерживали, Антон минимал кстате мне очень даже понравился, Озоман психодлик слышал но не полностью, перебежками корчое говоря. Что касается девчёнко котрые танцевали Go-Go НАСТЯ и ЛЕНА ИМ ОГРОМНЛЕ УВАЖЕНИЕ И ПОЧЁТ, вообще отчлично оттанцевали, умница одним словом... Что касается народу на вечеринке ну мало было вообще анроду, в групе когда создавалась там было 208 человек и хрен кто пришёл из жэтих 408 человек мне так кажется, не считая Партизана и Барселонки, ребятки вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО... Барселонка будем от тебя ждать фото в контакте с вечеринки знаю что фоткала... Мне кажется у нас народ них... не понимает ни чего, все хотлеи увидеть 2 арены как они типа расположены и х.... кто пришёл... Я порожаюсь над нашим народом... Это ваще пипец ... Санёк, вообще молодца был, он прсото неумолкал, блин он меня вообще порадовал, ну вообще полный красовец.... Побольше бы таких позетивных людей... Я думаю он будет на следующих вечеринках тоже пресудствовать... СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ НАШИМ ПАРНЯМ!!! M-DJ'S ЛУЧШИЕ И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАНО!!! Спасибо всем тем кто был на этой вечеринке и поддерживал наших ребят. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Думаю коменты ещё кто нибудь остовлять будет)) Делимся вашими впечатлениями))) "...Живи и ошибайся. В этом и есть жизнь. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами. Бойся бесцветной жизни..."
|
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 20-12-2009 12:15
|
Что касается звука и света было вообще супер, звук вообще долбил просто афигенно))) Ммм.. красотень была просто нереальная))) Ну парни вообще красота была. Может кто-то со мнйо не согласится? "...Живи и ошибайся. В этом и есть жизнь. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами. Бойся бесцветной жизни..."
|
|
|
Dj De1phi |
Опубликовано 20-12-2009 14:04
|
так, своей игрой я вполне доволен)) под конец сета народ уже был хорошо разогрет и Антошка отлично отыграл электро)) все треки зашли на ура. От Костика не ожидал такого жесткого хауса, но второй его сет просто супер))) Порадовал P.M. давно его не было слышно. На хард арене послушал Антоху. Хороший получился у него сет, но наш народ похоже не хочет понимать современные направления в музыке. Под Psy было весело как и под драм)) Спасибо всем кто пришел) А кто не пришел, поверьте, вы многое пропустили. P.S. Слава Богу что трактир выдержал 12 квт звука)))) Нет плохой музыки, есть не тот вкус
|
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 20-12-2009 14:12
|
пропустили чоень много)))) ну нафиг народ ни чгео не понимает... им бы лишь попсу подавать... не хотят они продвегаться вперёдт, ужасный народ короче
"...Живи и ошибайся. В этом и есть жизнь. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами. Бойся бесцветной жизни..."
|
|
|
Tone |
Опубликовано 20-12-2009 14:23
|
Админ Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22 Jan : 21:34 |
да уж... давно пора понять что мы живем ибаной деревне... у нас не выгодно устраивать массовые клубные мероприятия кстате по неоф данным вчера вообще мало кто тусил по кафешкам... www.tone68.promodj.ru
http://vkontakte.ru/id5883071 |
|
|
DieSeL |
Опубликовано 20-12-2009 14:24
|
Новичек Сообщений: 97 Зарегистрирован: 01 Jan : 14:08 |
я тоже в полном пазитиве. не могу сказать как играли наши,всю туссу прокалбасился на харде.полный отрыв башки.оченьрадовал психоз!!!услышал все те треки которые хотел послушать на хорошем мощном звуки)) драм тоже раскалбасил-мама не горюй. единственный не позитивный момемт охранник в самую жару заставил одеть майку(( Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью...
|
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 20-12-2009 14:53
|
а так чё ты без майки то танцевал, понимаю жарко было, психоз даёт о себе знать када особенно без передышки пляшешь... Поверь DieSeL на мэин тоже было хорошо)))) Да ну нах... это б... деревня ваще п... ни... ни чего не понимают, а потмо ещё плачут нету вечеринок нету вечеринок, бля выводит из себя эта херь... Чё за народ пошёл??? "...Живи и ошибайся. В этом и есть жизнь. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами. Бойся бесцветной жизни..."
|
|
|
BARSELONA |
Опубликовано 20-12-2009 15:32
|
Знакомый Сообщений: 160 Зарегистрирован: 09 Nov : 13:02 |
Вечерина прошла супер!Понравилось ВСЁ!Здорово,молодцы ребята,что подарили нам ТАКОЕ мероприятие!Звук просто порадовал!Люди периодически перемещались из одного зала в другой))В общем здорово всё было несмотря на то,что народу могло быть и больше!Кстати,Тоник,фотки требуй со Спэйса-я на его фоторужье щелкала,а вот от тебя ждем фотоотчета!))
Изменено BARSELONA в 20-12-2009 15:34 "Без музыки жизнь была бы ошибкой..."(Фридрих Ницше)
http://barselona.pdj.ru |
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 20-12-2009 15:46
|
BARSELONA Хи, я тоже на его фоторужьё фотографировал у меян на телефоне есть видео, но там плохо видно что и как, по этому ждём фото от спейса и от того кто там ещё до этого фоткал
|
|
|
BARSELONA |
Опубликовано 20-12-2009 16:27
|
Знакомый Сообщений: 160 Зарегистрирован: 09 Nov : 13:02 |
Ждем)Надеюсь не сильно кривые рожи там получились :-D
"Без музыки жизнь была бы ошибкой..."(Фридрих Ницше)
http://barselona.pdj.ru |
|
|
DieSeL |
Опубликовано 20-12-2009 21:03
|
Новичек Сообщений: 97 Зарегистрирован: 01 Jan : 14:08 |
блин,я сегодня узнал что некоторые воще не знали о тусовке. я в шоке. а фотки действительно охото посмотреть.
Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью...
|
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 20-12-2009 21:12
|
пипец как можно было не знать о вечеринке если везде развешаны объявления, на тумбах, столбах, блин ды везде были объявления втрактире сколько весело, в контатке, одноклассниках... Я сам в полном шоке аты там кстате тоже есть засветился на фото и видео даже кажется))) "...Живи и ошибайся. В этом и есть жизнь. Не давай обманывать себя прописными истинами и громкими фразами. Бойся бесцветной жизни..."
|
|
|
Dj De1phi |
Опубликовано 20-12-2009 21:14
|
я тоже поспрашивал насчет народу и действительно, что везде было пусто. Чем это объясняется - хз...
|
|
Перейти в форум |