Просмотр темы
Страница 2 из 2: 12
|
Новый проект
|
|
snw |
Опубликовано 25-02-2007 12:25
|
Шеф Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23 Apr : 17:22 |
2Perihelia если не секрет, что за организация???
Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
cHiLi |
Опубликовано 26-02-2007 18:48
|
Прохожий Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22 Feb : 09:27 |
Цитата Я вообще-то работаю в организации, проессионально занимающейся разработкой сайтов, и наверное, могу тебе что-то рассказать Дома? |
|
|
DidJ |
Опубликовано 26-02-2007 22:28
|
Прохожий Сообщений: 3 Зарегистрирован: 26 Feb : 22:10 |
и это идея... нужно сделать сайт... именно для Ми4уринского ознакомления.... чтобы именно мичуринские люди вникали в информацию... вам не хоцца продвинуть город в этом плане??? вам нех хоца тусовок на московском уровне??? мне например хочеца... и не в плане только музыки.. |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 26-02-2007 23:29
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
Никто не говорит, идея хорошая, но....... Мичуринские сайты фактически не посещаются самими горожанами, а что нужно для привлечения местного контингента - никто внятно ответить не может
|
|
|
samurai |
Опубликовано 27-02-2007 00:25
|
Прохожий Сообщений: 5 Зарегистрирован: 01 Feb : 17:57 |
чтоб увеличить посещаемость вам необходимо сетку по всему городу протянуть, чтоб допустим, этот форум стал основным сетевым ресурсом, судя по стоимости вашего инета желания лазить по этому сайту у народа особо не появляется....давно б уже собрались, да сетку начали организовывать, не так уж и дорого это всё в небольших масштабах, а потом на коммерческой основе уже и дальше бы развились....сами же говорите, что в основном нужны именно мичуринцы
когда девочки плохо себя ведут, я шлёпаю их по попке....животом
|
|
|
samurai |
Опубликовано 27-02-2007 00:33
|
Цитата DidJ написал: и это идея... нужно сделать сайт... именно для Ми4уринского ознакомления.... чтобы именно мичуринские люди вникали в информацию... вам не хоцца продвинуть город в этом плане??? вам нех хоца тусовок на московском уровне??? мне например хочеца... и не в плане только музыки.. ой как до тусовок московского уровня далеко....ты сам то представляешь сколько наркоты нужно завести в мичуринск, чтоб у народа мозги с бухалова и тяжёлого металла на электронщину перевернулись когда девочки плохо себя ведут, я шлёпаю их по попке....животом
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 27-02-2007 02:13
|
Цитата samurai написал: чтоб увеличить посещаемость вам необходимо сетку по всему городу протянуть, чтоб допустим, этот форум стал основным сетевым ресурсом, судя по стоимости вашего инета желания лазить по этому сайту у народа особо не появляется....давно б уже собрались, да сетку начали организовывать, не так уж и дорого это всё в небольших масштабах, а потом на коммерческой основе уже и дальше бы развились....сами же говорите, что в основном нужны именно мичуринцы именно нашему порталу важны любые посетители, не важно откуда они, самое главное чтобы они высказывали свои мнения, делились впечатлениями, советовали, размещали свои интересные фотки и т.п. А если мичуринцы будут в этом учавствовать - вдвойне приятно!!! про сеть: у нас тут люди занимаются этим уже, но все опять на уровне подъезда.... даже кабельное тв есть не у всех.... сейчас многие ставят тарель на инет - это выгодней и скорость хорошая. Думаю Мичуринск будет в интернете .... со временем |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 27-02-2007 02:25
|
Цитата samurai написал: Цитата DidJ написал: и это идея... нужно сделать сайт... именно для Ми4уринского ознакомления.... чтобы именно мичуринские люди вникали в информацию... вам не хоцца продвинуть город в этом плане??? вам нех хоца тусовок на московском уровне??? мне например хочеца... и не в плане только музыки.. ой как до тусовок московского уровня далеко....ты сам то представляешь сколько наркоты нужно завести в мичуринск, чтоб у народа мозги с бухалова и тяжёлого металла на электронщину перевернулись до Москвы мы не дотянемся никогда!!! тут дело во многих аспектах (кстати, наркота здесь ни при чем, хотя определенную роль она бы сыграла), а именно отношение властей к молодежи и её отдыху, постоянные препятствие и нежелание помогать, а в большинстве случаев просто вставлять палки в колеса... когда кто-то другой пытается организовать... недальновидность предпринимателей и не желание вкладывать деньги, потом постепенно их отрабатывать. прибыль нужна всем сразу и на 100% больше вложений... менталитет местной молодежи, которым под Д.Билана удобней двигать задом, чем под нормальный полупопсовый хаус.... и еще куча причин, перечисление которых займет много времени и места... |
|
|
samurai |
Опубликовано 27-02-2007 18:27
|
сейчас зима...а летом думаю никакое отношение властей не сможет запретить забабахать свой openair...уж места то подле мичуринска для таких затей навалом (знаю, много времени в этом городе провёл, правда уже достаточно давно, но снимки с google earth подтверждают что особо ничего не изменилось)...и вообще народ нужно погружать именно в атмосферу всеобъемлющего пафоса (для этого и наркота, ибо чем больше вечерина, тем больше на ней объебосов), тогда и спонсоры найдутся..
когда девочки плохо себя ведут, я шлёпаю их по попке....животом
|
|
|
dee |
Опубликовано 27-02-2007 20:16
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
Ну мы как раз и смотрим вперёд, когда Мичуринск будет окутан WWW, и когда цены будут позволять посещать сайты и форумы... Больших вложений сайт не требует(время больше), но, на мой взгляд, это очень перспективный и интересный проект! Он нужен........ |
|
|
snw |
Опубликовано 28-02-2007 00:04
|
Цитата samurai написал: чтоб увеличить посещаемость вам необходимо сетку по всему городу протянуть, чтоб допустим, этот форум стал основным сетевым ресурсом, судя по стоимости вашего инета желания лазить по этому сайту у народа особо не появляется....давно б уже собрались, да сетку начали организовывать, не так уж и дорого это всё в небольших масштабах, а потом на коммерческой основе уже и дальше бы развились....сами же говорите, что в основном нужны именно мичуринцы Ну скажем так, чтоб бывать даже на этом сайте необходима не только сетка по всему городу, т.к сайт расположен на серверах которые находятся в США (более менее приличный хостинг и довольно не дорогой), для того чтоб он был доступен на местном уровне необходим сервер находящийся именно в мичуринске, правда технически подключить ету местную сеть так чтоб мичуринцы не платили я не знаю, возможно и можно сделать, опять могут возникнуть некоторые проблемы и вопросы............,ну эт техническая сторона. Ну а так впринципе в городе давольно неплохо продвигается дело с инетом в плане aDSL и всего остального инета в том числе и спутник и WI FI, помоему 100 метров будет достаточно чтоб не то что качать, а просто быть в инете. Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
cHiLi |
Опубликовано 28-02-2007 22:44
|
Цитата Perihelia написал: Давай к нам на форум, что ли. Обсудим. Ссылку называть не надо, полагаю? Чет сдох по ходу ваш форум, полагаю? |
|
|
dee |
Опубликовано 01-03-2007 13:00
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
Цитата Чет сдох по ходу ваш форум, полагаю? Ага... Удивительно. Такая обширная реклама.. Врроде бы все знают, но форум еле живой. Здесь и то актвиней! |
|
|
cHiLi |
Опубликовано 01-03-2007 16:48
|
Не, я имею ввиду он у меня перстал открываться, раньше открывался, а щас нет (белое окно и все). |
|
|
Perihelia |
Опубликовано 01-03-2007 20:19
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Хозяин форума постоянно переезжает с хоста на хост... Так что, лучше обсуждать здесь Фтопку его. Цитата необходим сервер находящийся именно в мичуринске, правда технически подключить ету местную сеть так чтоб мичуринцы не платили я не знаю Работа ведется, и быстрее, чем вы думаете. Сервер уже есть. Будут еще. samurai Наркота нужна только тем, кому пофиг под что колбасить. Таких фриков нам НЕ НУЖНО! Нормальный человек влегкую достигнет состояния эйфории и без помощи галлюциногенов. На крайняк пивом догнаться можно... По поводу молодежи - со скрипом, но сейчас наблюдаю весьма позитивный поворот в сторону клубной культуры. Пока на уровне днбшных обработок разной попсни и не особо тяжелого хауса и полупопсового транса, но обычное попсовое гонево уже прельщает куд аменьшее количество людей, чем, скажем, лет пять назад. По поводу сети: железка свою сеть уже давно сделала, там оптоволокно с огромными скоростями, но подрубаться не дают. И слышал, что на Лип. шоссе и далее по Советской вроде висит оптика, к которой вроде как подключен даже салон Мегафона. Но тут вынужден доверять ненадежному источнику cHiLi, snw Не секрет. Michurinsk.NET. Планов громадье и есть все возможности их осуществления... Если сверху не будут мешать и совать палки в колеса |
|
|
snw |
Опубликовано 02-03-2007 10:22
|
Я ещё добавлю, что даже если и протянут сеть по всему городу она от этого бесплатной не станет, все равно придется платить. По поводу аДСЛ скажу ещё что начиная с 300 метров внутрисетевой трафик не учитывается, люди качают друг другу фильмы по городу и денег не берут за это. 2Perihelia про сервер я знаю, но опять же, мне например нет смысла переезжать (это мысли вслух) , какая разница, да и я незнаю, обеспечен ли он всеми сервисами и как все это работает , в т.ч. и тех поддержка, помоему С.Свирин там чем то занимается, потому что было письмо давно от него по поводу местных ресурсов. Слышал я про Michurinsk.NET Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 03-03-2007 11:08
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
snw А я переезжать и не предлагаю, более того, считаю, что пока все не утрясется с настройкой и нормальной уверенной его работой, этого делать и не следует. Что по поводу сетки - платить конечно же придется. Вопрос лишь в том, сколько. Думаю, не надо пояснять, что никакая аппаратура (тем более, в таком объеме и при таких масштабах использования) на святом духе работать не станет? Абонентка будет, без нее никак нельзя. От нас всех зависит, когда это будет, и насколько подъемной окажется такая сумма для каждого конечного пользователя. Что до адсл - у нас не стрим, и пока все это чересчур дорого. Будем надеяться, что достаточно скоро по городу будет в полном объеме будет работать Wi-Fi. Свирин там действительно чем-то занимается. |
|
|
snw |
Опубликовано 03-03-2007 12:51
|
Ладно мне все равно до всего этого, могу сказать что аДСЛ в ЗАО ТОНУС (прогресовская АТС бывшая) 300 руб за 60 метров
Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти в форум |