Дискуссии: 5 лет магазину "Любимые продукты" - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
5 лет магазину "Любимые продукты"
VolshebNICK
О Любимых теперь :-)
по-моему нормально, таких мероприятий, да побольше и на народ постепенно начнет подсаживаться на что-то потяжелее, для начало неплохо! Еще хотелось бы сказать про оценки, вы оцениваете исходя из своих предпочтений и забываете, что все это было направлено на широкие массы и потяжелее не все бы восприняли с восторгом! Порадовал "Sprite Tandem" молодцы :-) Моя оценка 4(хорошо) ;-)
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Perihelia
Да кто против разве? Smile А вот по поводу народа... Согласен в чем-то с Фонарем. Этим летом open-air'ов стало проводиться очень много (ну там, типа, клубная культура вышла в свет, пошла на чистый воздух и все в том же духе). Это всё, конечно, замечательно, но... Клубной культуре место все-таки в клубах... Может, не стоит так частить с вечеринками на открытом воздухе? Туда все-таки прецца слишком много лишних людей, имхо.

snw

Цитата

Perihelia написал:
Да кто против разве? Smile А вот по поводу народа... Согласен в чем-то с Фонарем. Этим летом open-air'ов стало проводиться очень много (ну там, типа, клубная культура вышла в свет, пошла на чистый воздух и все в том же духе). Это всё, конечно, замечательно, но... Клубной культуре место все-таки в клубах... Может, не стоит так частить с вечеринками на открытом воздухе? Туда все-таки прецца слишком много лишних людей, имхо.

Впринципе лично мы не собирались так часто делать, просто "кому то" нада заработать, а не дать отдохнуть тем людям, которым действительно это нужно и сделать это так, что б они ждали этого, а не (тупо) проводить ХЗ что каждые, уже, почти две недели.
А как показал последний опен в донском...., ненужного народа стало перецццца очень много и это настораживает, быдлоклаберов становится всё больше и большеSad
Это не есть хорошо, так как начинают происходить всеобразные конфликты и это обретает вид колхозного клаберского движения, "приехал - нажрался - разбил лицо кому нить - и довольный поехал домой (если конечно по дороге не получил по лицу морды самSmile )

Ну не умеет наш народ отдыхать (Мичуринский) и на мой взгляд, алкоголь нада делать либо очень дорогим , либо (ну не знаю) иключить его что ли..........................................???????????????????
Изменено snw в 22-08-2007 08:07
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

Dj Space
полностью согласен с SNW, а по поводу алкоголя - он и так был не дешевым в этот раз: 80 руб 1,5 литра пива... убирать его совсем - нажрутся до вечеринки или где-нить в кустах и будут возить с собой. К сожалению, как мы не бьемся, но добится от охраны чтобы она не пускала с пивом, проверяла сумки и не пускала пьяных очень сложно, потому что им пох.... менты сами всего боятся

Dj Space
и самое главное - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ кто поддерживает, общается и предлагает свои варианты, кому не безразличны наши усилия Wink

Perihelia
Хм... На мой взгляд, на территории нужно продавать только светлое пиво и энергетики. А сильно косых вообще не пускать... Хотя, с нашими смелыми и принципиальными охранниками это, наверное, вряд ли возможно...

Цитата

как показал последний опен в донском

Ну я так понимаю, он был организован стандартом (или кем там)? Соответственно, охрана там была хреновая => всякие конфликты да мордобития. У вас охранка была получше и наверняка лучше будет и дальше. Не думаю, что установить относительно строгие правила столь проблематично?

body
Да уж.С "рэйвами"у нас что-то не так.Люди на самом деле не понимают,что такие мероприятия делаются для людей хоть с какими-то понятиями о тусовках,праздниках,музыке,любви,атмосфере и т.д.
Очень частые такие пати портят имидж движению,становится меньше "клубного таинства",все попсеет и тупеет,наверное большинство людей с негативным настроением думают что это модно и круто сходить туда и вместо нормального отдыха подраться или ужраться в ноль.Вообщем чем реже таких опппенов ,тем лучше.
Другое дело ,в Чайнике когда проходили вечеринки,вот там именно уют и все то очем я говорил,но пока лето и там не судьба.
Надеюсь что все вернтся "на свои места".
Защищайсь.

VolshebNICK
Ни кто не думал о смене места проведения следующего опена? Просто все знаю: О, пати в Донском, пойдем напи$димся! Отсюда проблемы и начинаются, прихватывают с собой "веселых" друзей и понеслась кто-то на кого-то не так посмотрел; а че это ты в шапке, НА; что смотришь, НА :-D, посмеялись, но проблема то осталась!!!
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

VolshebNICK
Еще хотелось бы видеть побольше людей в форме, все таки они дают больший эффект чем те же ребята стоящие на контроле, но без нее! На людей в форме побаиваются лезть!!!

Dj Space

Цитата

VolshebNICK написал:
Ни кто не думал о смене места проведения следующего опена?

в последнее время тока этим и занимаемся, потому что все есть, нормального места нет, что бы было огорожено и т.д. по району мичуринска практически все уже облазили... Если есть у кого какие идеи - предлагаю ими поделиться Smile

Perihelia
Насчет людей в форме не согласен. Их количество не означает автоматически качества вечерины в целом - в нормальных городах охрана видна исключительно на входе... А в ненормальных она ни на что не влияет Smile

Цитата

по району мичуринска практически все уже облазили

А конкретнее - от чего именно уже отказались?

Dj Space

Цитата

Perihelia написал:
Насчет людей в форме не согласен. Их количество не означает автоматически качества вечерины в целом

дело в том как они ( менты ) организованы, и если есть человек, который проверяет их каждые 20-30 минут, которого они слушают, тогда все нормально.... а пустить все на самотек, так естественно они собьются в кучку, да еще и припьют

Цитата

в нормальных городах охрана видна исключительно на входе... А в ненормальных она ни на что не влияет Smile

тут есть доля правды, но..... если бы нарушителей порядка выкидывали и больше не пускали обратно, эффект будет достигнут

Цитата

А конкретнее - от чего именно уже отказались?

из всех турбаз в донском - эта (пейнтбольная) самая подходящая,
на автозаводской - ничего нормального не нашли,
авторынок за турмасовским переездом - сзади жилые дома, и нет света

Dj Space
требования к площадке:

наличие электричества, периметр должен быть огорожен
(как минимум забором) выше человеческого роста
а так же подъезд, желательно место для стоянки машин

Perihelia

Цитата

если бы нарушителей порядка выкидывали и больше не пускали обратно, эффект будет достигнут

В этом случае, одну вечеринку придется провести в качестве образцово-показательной. Навару с нее не будет, поскольку выкинуть придется почти всех Smile Потом, конечно, будет проще.

Надо подумать... По поводу освещения, конечно, геморройно. Места-то можно найти, но вот с электричеством проблематично... Щас просто под пивом Smile На свежую голову может что и придумается.

VolshebNICK
1. Про организацию охраны согласен, стадо оно ничем не поможет!
2. О месте, ребята что-то думают за Пятаком_2, где жби? реально было бы на территории какого-н завода, да кто нас туда пустит :-(

Dj Space

Цитата

VolshebNICK написал:
О месте, ребята что-то думают за Пятаком_2, где жби? реально было бы на территории какого-н завода, да кто нас туда пустит :-(

там, где жби, почти через дорогу жилые дома, и даже если сделаем там в каком-нить здании - я не уверен, что ночью жилым домам не будет слышно (как правило у старых цехов нет никакой звукоизоляции)....

dee
Насчёт ЖБИ... Мы со всей нашех ФРИК тусовкой)))))))))))) очень много думали о месте....Потмоу что "Оупен АИР в Донском" стало уже фразеологизмом... Там есть большой цех в номральном состоянии, я не знаю как там с электрическвом, но место очень крутое - индастриал таки прёт....Если там поставить хороший свет, бочки с маслом....Поджечь всё то будет лучше всяких Ролл Холлов! Но проблема опять же - рядом дома.....После 11 шуметь нельзя...
Но есть ещё вариант - не знаю как этот завод называется, но он находитсья за постом ДПС по дороге на липецк. Там очень много можно найти и домов близко нет.

Ещё есть предложения небольшие по поводу всех этих мероприятий ...
1)!!! FACE CONTROL !!! - мне кажется эта вещь просто необходима!!! Конечно сделать его очень демократичным, но не пускать по крайней мере самых высшых представителей гоп-юыдло культуры в шлёпках под носок и в оранжевых шортах...
2) Больше проверки и контроля - Очень много человек проходят без оплаты...Предложение простое - почаще проверять наличие браслетов/печатей и как то ограничить доступ, не знаю как правда...

Perihelia

Цитата

не знаю как этот завод называется, но он находитсья за постом ДПС по дороге на липецк

Я про него и говорил в соседней ветке. Сошлись на том, что досутп туда никто не даст.

Без фейс-контроля ваще никак нельзя, имхо. Проверять наличие знаков контроля, имхо, глупо. Если человек уже на мероприятии, то у него де=факто есть такой знак. Вывод - строгий контроль именно при входе. Ну и невозможность пробраццо без приглашения сквозь дырки в заборе Smile Ежели дырки наличествуют, ткнуть у них по человечку.

Dj Space
может у кого еще какие мысли будут по поводу места? жду ваших предложений......

VolshebNICK
Ди, когда фотки выгрузишь, охота посмотреть :-)

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru