Просмотр темы
Страница 2 из 2: 12
|
открытие, диско-бар "ЕВРОПА"
|
|
body |
Опубликовано 07-10-2007 12:31
|
Знакомый Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27 Jan : 23:37 |
Понятно,значит и правильно я сделал ,что не посетил сие мероприятие,потому-как остро реагирую на климат мероприятия,когда те или иные субъекты напрягают... Всеравно для себя давно сделал вывод,что в Чайнике было супер и надеюсь что еще впереди будут пати именно там...Что скажите уважаемые организаторы? Защищайсь.
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 07-10-2007 21:24
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
пока ничего не скажем, т.к. сами о чайнике не знаем... думаю время покажет, нужны ли мы чайнику или как...
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 07-10-2007 21:30
|
а по ЕВРОПЕ еще раз повторюсь - на мой взгляд было два негативных основных косяка: 1. не было нормального звука, а это огромный минус. Нет звука - нет заведенных(колбасящихся) людей. Причем аппарат пробовался перед выступлением, т.к. установили все за день до тусы 2. у диджеев не было прямого контакта с танцполом, было не слышно звук и не видно людей Изменено Dj Space в 07-10-2007 21:31 |
|
|
dee |
Опубликовано 07-10-2007 21:57
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
Согласен! Когда не видишь диджея, и когда он не видит тебя - нет общения... То есть нет контакта!.. А эо очень важно...Когда диджей видит как начинают отрываться под его музыка, а люди видят как диджей выкладывает это очень сильно заряжает! Да и просто поднять большой палец вверх в сторону диджейского пульта и получит ьв ответ улыбку - ЭТО ПРЕКРАСНО!
snw |
Опубликовано 08-10-2007 07:45
|
Шеф Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23 Apr : 17:22 |
Цитата Alex_dee написал: Согласен! Когда не видишь диджея, и когда он не видит тебя - нет общения... То есть нет контакта!.. А эо очень важно...Когда диджей видит как начинают отрываться под его музыка, а люди видят как диджей выкладывает это очень сильно заряжает! Да и просто поднять большой палец вверх в сторону диджейского пульта и получит ьв ответ улыбку - ЭТО ПРЕКРАСНО! В точку..................................... Настроение было полный ацццтой............... стоишь за стеной как будто для стены крутишь Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
body |
Опубликовано 08-10-2007 13:32
|
Знакомый Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27 Jan : 23:37 |
Да уж.......
Защищайсь.
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 08-10-2007 18:43
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Цитата стоишь за стеной как будто для стены крутишь Ну... В принципе, Armand van Helden так всю жизнь играет... Никогда в зал не смотрит, говорит, что ему плевать на недовльных. И зажигает однако нехило Но, конечно, это уникум. |
|
|
Denis |
Опубликовано 08-10-2007 20:44
|
Прохожий Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30 Aug : 19:16 |
Что то вы так мрачно все описали... Заведение ведь называется ЕВРОПА значит это должно быть "КРУТО" и "МОДНО"... это ведь ЕВРОПА а не ...ОПА! Звук никакой, народ никакой... Если все дело в звуке то мой совет владельцам бара купите нормальный усилок ИЛИ МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ С "ДИСКО БАР ЕВРОПА" на, просто "БАР ЕВРОПА". |
|
|
Denis |
Опубликовано 08-10-2007 21:08
|
Прохожий Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30 Aug : 19:16 |
Последнее время я думаю многих в том числе и меня что то начала мучать настальгия по эл танцевальному фестивалю в городе Мичуринск. я конечно ни каких намеков не делаю.... но все таки.... вопрос возникает КОГДА......... КОГДА ЭТО СВЕРШИТСЯ...... КОГДА??? |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 08-10-2007 21:23
|
Цитата Звук никакой, народ никакой... Если все дело в звуке то мой совет владельцам бара купите нормальный усилок ИЛИ МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ С "ДИСКО БАР ЕВРОПА" на, просто "БАР ЕВРОПА". Им об этом уже говорилось, только они(на мой взгляд) считают что у них все отлично, а народ к ним почему-то не ходит... Могу даже сказать почему, так на вскидку: нет никакой кухни, нет нормального звука и людей это не заводит, цены не дешевые даже на пиво.... и не супер удобно там. Вообщем кто был, тот поймет, пока они что-то не поменяют - туда даже бесплатно ходить не будут (опять же мое мнение). |
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 08-10-2007 21:46
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
Да сама планировка заведения мягко говоря странная, все разбросанно, где что находится, непонятно, да и еще там хоть туалет был? Я не нашел
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 09-10-2007 19:56
|
VolshebNICK И что, обошелся подручными средствами? Колись, оставил им что-нибудь на память? |
|
|
snw |
Опубликовано 10-10-2007 07:27
|
Шеф Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23 Apr : 17:22 |
Туалет там был, только все ходили (по моему) не поднимая крышки и сразу от двери
Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 10-10-2007 08:56
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
не, я цивилизованно, во дворы рядом, пардон
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 10-10-2007 14:32
|
Цитата Туалет там был, только все ходили (по моему) не поднимая крышки и сразу от двери От входной Ппц... Цитата я цивилизованно, во дворы рядом Мда... Самое главное бытовое правило, усвоенное мною за жизнь: в любом мало-мальски общественном месте должен быть гальюн. Ежели такового не имеется, месту - позор и срам |
|
|
dee |
Опубликовано 10-10-2007 21:31
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
Цитата Туалет там был, только все ходили (по моему) не поднимая крышки и сразу от двери Это точно! Помню уже к 5 часам, когда танцевало 2 человека, а потом вообще никого не осталось, и когда я зашёл в туалет... Поразился... Сильно... передумал сразу идти. Благо нос был заложен и ничего не чувствовал, ну а выглядело эти примерно как... хм....океан... ______________
Нечего делать. |
|
Страница 2 из 2: 12
Перейти в форум |