Дискуссии: открытие, диско-бар "ЕВРОПА" - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
открытие, диско-бар "ЕВРОПА"
body
Понятно,значит и правильно я сделал ,что не посетил сие мероприятие,потому-как остро реагирую на климат мероприятия,когда те или иные субъекты напрягают...
Всеравно для себя давно сделал вывод,что в Чайнике было супер и надеюсь что еще впереди будут пати именно там...Что скажите уважаемые организаторы?
Защищайсь.

Dj Space
Smile пока ничего не скажем, т.к. сами о чайнике не знаем... думаю время покажет, нужны ли мы чайнику или как...

Dj Space
а по ЕВРОПЕ еще раз повторюсь - на мой взгляд было два негативных основных косяка:
1. не было нормального звука, а это огромный минус. Нет звука - нет заведенных(колбасящихся) людей. Причем аппарат пробовался перед выступлением, т.к. установили все за день до тусы
2. у диджеев не было прямого контакта с танцполом, было не слышно звук и не видно людей
Изменено Dj Space в 07-10-2007 21:31

dee
Согласен! Когда не видишь диджея, и когда он не видит тебя - нет общения... То есть нет контакта!.. А эо очень важно...Когда диджей видит как начинают отрываться под его музыка, а люди видят как диджей выкладывает это очень сильно заряжает! Да и просто поднять большой палец вверх в сторону диджейского пульта и получит ьв ответ улыбку - ЭТО ПРЕКРАСНО!

snw

Цитата

Alex_dee написал:
Согласен! Когда не видишь диджея, и когда он не видит тебя - нет общения... То есть нет контакта!.. А эо очень важно...Когда диджей видит как начинают отрываться под его музыка, а люди видят как диджей выкладывает это очень сильно заряжает! Да и просто поднять большой палец вверх в сторону диджейского пульта и получит ьв ответ улыбку - ЭТО ПРЕКРАСНО!

В точку.....................................

Настроение было полный ацццтой...............
стоишь за стеной как будто для стены крутишь
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

body
Да уж.......
Защищайсь.

Perihelia

Цитата

стоишь за стеной как будто для стены крутишь

Ну... В принципе, Armand van Helden так всю жизнь играет... Никогда в зал не смотрит, говорит, что ему плевать на недовльных. И зажигает однако нехило Grin
Но, конечно, это уникум.

Denis
Smile Что то вы так мрачно все описали...
Заведение ведь называется ЕВРОПА
значит это должно быть "КРУТО" и "МОДНО"...
это ведь ЕВРОПА а не Smile ...ОПА!
Звук никакой, народ никакой...
Если все дело в звуке то мой совет владельцам бара
купите нормальный усилок ИЛИ МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ С "ДИСКО БАР ЕВРОПА" на, просто "БАР ЕВРОПА".

Denis
Последнее время я думаю многих в том числе и меня что то начала мучать настальгия по эл танцевальному фестивалю в городе Мичуринск.
Smileя конечно ни каких намеков не делаю....
но все таки.... вопрос возникает
КОГДА......... КОГДА ЭТО СВЕРШИТСЯ......
КОГДА???

Dj Space

Цитата

Звук никакой, народ никакой...
Если все дело в звуке то мой совет владельцам бара
купите нормальный усилок ИЛИ МЕНЯЙТЕ НАЗВАНИЕ С "ДИСКО БАР ЕВРОПА" на, просто "БАР ЕВРОПА".

Им об этом уже говорилось, только они(на мой взгляд) считают что у них все отлично, а народ к ним почему-то не ходит...
Могу даже сказать почему, так на вскидку: нет никакой кухни, нет нормального звука и людей это не заводит, цены не дешевые даже на пиво.... и не супер удобно там.
Вообщем кто был, тот поймет, пока они что-то не поменяют - туда даже бесплатно ходить не будут (опять же мое мнение).

VolshebNICK
Да сама планировка заведения мягко говоря странная, все разбросанно, где что находится, непонятно, да и еще там хоть туалет был? Я не нашел Grin
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Perihelia
VolshebNICK
И что, обошелся подручными средствами? Grin
Колись, оставил им что-нибудь на память? Grin

snw
Туалет там был, только все ходили (по моему) не поднимая крышки и сразу от двериSmile
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

VolshebNICK
Grin не, я цивилизованно, во дворы рядом, пардон Grin
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Perihelia

Цитата

Туалет там был, только все ходили (по моему) не поднимая крышки и сразу от двери

От входной Grin Ппц...

Цитата

я цивилизованно, во дворы рядом

Мда... Самое главное бытовое правило, усвоенное мною за жизнь: в любом мало-мальски общественном месте должен быть гальюн. Ежели такового не имеется, месту - позор и срам Wink

dee

Цитата

Туалет там был, только все ходили (по моему) не поднимая крышки и сразу от двери

Это точно! Помню уже к 5 часам, когда танцевало 2 человека, а потом вообще никого не осталось, и когда я зашёл в туалет... Поразился... Сильно... передумал сразу идти. Благо нос был заложен и ничего не чувствовал, ну а выглядело эти примерно как... хм....океан...

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru