Дискуссии: Battle DJ`s /Европа/ - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
Battle DJ`s /Европа/
body
2Alex Dee.Крестины - это праздник,и тусовка тоже праздник(В принципе).
Тем более вечерний,ты по любому попадаешь на него!
Защищайсь.

dee
Тема в том, что это всё в далёком Магнитгорске должно проходить(~1800 км). Но уже всё решил... Не поеду... Просто перенесли на весну... Поэтому, зажигаем, друзья!!! С нетерпением жду субботы и заряжаюсь настроением!..

Alien
Резы предварительного голосования:

DieSeL - 38% [3 Голосов] - отстранён. (голос за себя)
Body - 38% [3 Голосов] - ПОБЕДА в голосовании.
D1mmer - 25% [2 Голосов] - отстранён. (голос за себя)
img299.imageshack.us/img299/5200/17fy0.png

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

body
Это я самый дисциплинированный?.......
Защищайсь.

D1mmer

Цитата

body написал:
Это я самый дисциплинированный?.......

ну получается что да!
я за себя голос поставил ещё до того, как появилось сообщение на форуме "за себя не голосуем" !!!!
original game

snw
мужики не парьтесь, опрос это опрос , тем более что голосовало не так много народа, вот завтра и узнаем
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

D1mmer
Все ждём жары!
original game

body

Цитата

snw написал:
мужики не парьтесь, опрос это опрос , тем более что голосовало не так много народа, вот завтра и узнаем

Эт точно!Главное чтоб было позитивно и интересно!
Защищайсь.

Ganjaman
ждемс!!!!!!Smile

Ganjaman
ждемс!!!!!!Smile

4otr
АААА!!!!вот это вот вчера жара была!)))))жесть как она есть!!!Smileкто хоть выиграл батл????а то я чтото сильно напилась ниче не помнюGrin

Dj Space
Жара действительно была!!! В зале уж точно дышать было нечем:)
Жаль только что публика в 03:00 утра уже почти разбежалась.... Мичуринск - этим все сказано:(

А теперь о главном, ИТОГИ, дамы и господа:

1 тур (напоминаю, было три папки с треками, которые не слышали соревновавшиеся DJ-и, по жребию каждому досталась своя папка).
Параметр оценки - КАЧЕСТВО СВЕДЕНИЯ(по баллам от 1 до 5, затем выводилось среднее)

Diesel - 6,9
Body - 12.4
D1mmer - 8.8

2 тур Dj-и играли свои треки. Параметр оценки - КАЧЕСТВО СВЕДЕНИЯ + ПОДБОР ТРЕКОВ.

Diesel - 20.2
Body - 24.4
D1mmer - 23.3

Сумма баллов за первый и второй тур:

Diesel - 27.1
Body - 36.8
D1mmer - 32.1

Победители по итогам судейства:

1 место - Body и получает приз в 700руб.
2 место - D1mmer и получает приз в 300руб.
3 место - Diesel и приз не получает:( - не предусмотрено организаторами

Еще было голосование зрителей. На входном билете писалось имя Dj-я а затем отдавалось за барную стойку.

Итог:

Diesel - 13%
Body - 20%
D1mmer - 67%

р.s. денежные призы можно получить у меня;)

dee
Спасибо всем, ребят, что сделали всё-таки это!.. В первом туре успел поотрываться, но потом пошла жесть... Я был без сил по ряду обстоятельств)))... Память начинает покидывать картинки уже к 3 часам, когда уже играл Space и потом начал Alien... Молодцы, мне всё понравилось...

D1mmer
Антон!а у тебя, это где?
original game

Dj Space
SmileSmileGrinGrinGrin эт где поймаешь........

шутка..... на работе в офисе МТС, 4-5 февраляSmile

Alien
Выскажу своё мнение по проведённому батлу:
Во первых, Body мегареспект! Просто порадовал своими 2-мя сетами. Молодец!
D1mmer, если-бы стоял vdj 4, то с обязательной программой тебе было-бы проще. А на ноуте отыграл отлично.
DieSeL, немного перебрал с алкоголем, поэтому и косяки. ТЫ ИГРАЕШЬ НАМНОГО ЛУЧШЕ (сам слышал).

И немного по-поводу звука...
Постоянно скакал звук... Толи от разного качества треков, толи из-за такой "хорошей" аппаратуры.

А в целом было отлично. теперь ждём второго тура.
img299.imageshack.us/img299/5200/17fy0.png

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

Ganjaman
не DieSeL молодец, давненько драм не слышал в заведениях Мичуринска, огромное ему спасибо!!! Хоть и старенький был, но всеравно накрыло отрывной волнойGrin!!!
Жизнь - это ни те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

dee
Ganjaman, В европе частенько он включал раньше... За что и от меня большое ему спасибо)))...

Немного очнулся, теперь могу получше сказать...

От Body ожидал чего-то крутого, очень крутого, но действительность превзошла ожидания. Очень круто! Давно ен слышал такой музыки...

В принципе, предполагал, что D1mmer будет первым именно по мнению публики... Но это вовсе не зря. Просто стиль не очень лично мне нравится, а так круто... Были треки под которые с удовольствием позалипал... Большинству угодил, поэтому круто...

DieSelю спасибо за драм. пусть и старый, пусть и состояние было у тебя не оч адекватное, но "Мы обязательно встретимся...." Дельфина и "Дефецит бьёт..." там по всем частям и органам - это взачёт!..

Так же большое спасибо гостям из M-DJs! Отметить кого-то конкретно сложно, но ярче всего запмнились сеты от Space и Alien.

body
Спасибо вам всем за организацию этого мероприятия!Еще сюрприз,что призы будут(очень порадовало).
Спасибо за мнение по поводу игры(переживал и старался).
Вообщем я на пике радостных эмоций.
Спасибо - спасибо!!!
Защищайсь.

Ganjaman
Да теперь после посещения европы, только туда и буду ходить, если там так весело всегда, да и тем более драм часто игрют, классно!
Жизнь - это ни те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru