Дискуссии: Презентация микса DJ DieSeL /Европа/1 марта 2008 - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
Презентация микса DJ DieSeL /Европа/1 марта 2008
VolshebNICK
Скорее всего так и будут
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

4otr
ну как раз он отыграет свои два микса!)))и усе))))

VolshebNICK
Grin хорошая шутка! Думаю время как-то поделят, тем более это предположения только, возможно будет дольше патиSmile
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Dj Space
M-DJs заочно поздравляет Diesel с днем варенья!!! Скорее всего физически присутствовать там не будет возможности+ограничено время выступающих.... врядли мы впишемся в это время...

4otr
Grin

Perihelia
Что ж, бояре телегу не дали, холопы пешком пошли...

Dgorgik
да какие тут предположения, ты что не помнишь как проходил Вуззон? до 12ти и алес! а тут тем более четверг, общаги в 11 закрываются, да и диско теперь будет до 11ти.
а если до 12ти по после 11ти народу не останется практически.

4otr
мдя!!!!крутая типл туса будет!)))))ржу не могу!!!!!!я вот не собиралась туда идти и не попру!!!!!!будет слишком там>........Grin

Perihelia
да, да, да!!!!!!обязательно надо повести тусу в "европе"!!!!!!нада даговариться с хозяйкой и тусить там!!!!!это же главный мичуринский клуб!!!!как можно проводить тусу гдето еще????????

Grin

Ganjaman
2 Perihelia я тоже так в последнее время стал думать!!

Жизнь - это ни те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.

Perihelia
Мда. Сарказм ушел в молоко Grin

VolshebNICK
НдяGrinGrin

4otr
у меня вопрос к m-djs вы собираетесь в европе проводить 2 батл????
просто люди спрашивают......я незнаю что отвечать!!!!Smile

Alien
Да... на 15-е число, как и планировали...
img299.imageshack.us/img299/5200/17fy0.png

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru