Просмотр темы
Open Air "Жажда". Rulezzz или Отстой...
|
|
sergey777 |
Опубликовано 15-09-2007 14:47
|
Админ Сообщений: 88 Зарегистрирован: 30 Jan : 19:36 |
2 DJ ROUND, складывается такое мнение что ты вообще первый раз сидюки видел... У m-djs все вечерины были хорошо организованы,и таких накладок не было как у тя... А насчет сидюка,я считаю...плохому танцору (пардон DJ) всегда... не в обиду...мое личное мнение... |
|
|
DJ ROUND |
Опубликовано 16-09-2007 20:07
|
Прохожий Сообщений: 5 Зарегистрирован: 01 Jul : 19:46 |
признаю,отыграл хреново!к пионеру 3000 я не привык!аппаратура падла током билась!у какждого бывают косяки!!!
DJ ROUND
|
|
|
snw |
Опубликовано 17-09-2007 10:28
|
Шеф Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23 Apr : 17:22 |
Да, понимаю, у нас тоже билась током на "Любимых" неприятно конечно Изменено snw в 17-09-2007 10:48 Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
body |
Опубликовано 17-09-2007 15:12
|
Знакомый Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27 Jan : 23:37 |
2dj Round.То что ты лажал в этом нет не хрена плохого!!!Все лажают ,лажали и будут лажать.Это зависит от ситуации.Даже звезды лажают,которым грех это делать(Не буду называть их имена).Зато налажавшись на опеке в Донском,ты не лажанешся на каком-нить Форт денсе или Еще гденить,хоть на ибице.Это твой плюс и опыт игры на 3000 пианерчике...
Защищайсь.
|
|
|
body |
Опубликовано 17-09-2007 15:13
|
P.S.Яб с радостью полажалбы да нет такой возможности.
Защищайсь.
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 17-09-2007 18:48
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
Цитата body написал: 2dj Round.То что ты лажал в этом нет не хрена плохого!!!Все лажают ,лажали и будут лажать.Это зависит от ситуации.Даже звезды лажают,которым грех это делать(Не буду называть их имена).Зато налажавшись на опеке в Донском,ты не лажанешся на каком-нить Форт денсе или Еще гденить,хоть на ибице.Это твой плюс и опыт игры на 3000 пианерчике... хотел промолчать, но не могу... можно залажать два-три сведения, но не весь сет. Не вижу принципиальной разницы между пионерами - будь то 100, 200, 800 или 3000, или денонами. На любой профессиональной dj аппаратуре один и тотже принцип действия: 1. один трек играет, второй выводишь на начало квадрата 2. ставишь на cue 3. стартуешь и слушаешь - подходит ли темп к первому треку 4. постепенно подбираешь темп второго трека на слух, чтоб не разбегалось хотя бы минуту (да и то в процессе джогом можно аккуратно подобрать) 5. приблизительно для себя отметить в каком месте будешь сводить (материал нужно знать и не раз прослушивать!!!) 6. сводишь отсюда напрашивается несколько выводов, не в обиду вам обоим будет сказано (dj round и dj body): 1. человек не знал своего материала (или материал не был выдержан в стилистике) 2. неумелая подборка питча на треке который собираешься ввести 3. треки не целые (вырезаны из чужих миксов или еще откуда) 4. или человек почти не работал на dj технике 2 body лажовое выступление не говорит о том, что в следующий раз человек встав за аппарат снова не наделает тех же ошибок за тем же аппаратом и лажи не будет. Форт денсе или Еще гденить,хоть на ибице вот тебя в сравнения понесло Просто на будущее можно извлечь урок - не готов не выходи к пульту чтобы не опозорить самого себя, а самое главное нужно как можно больше практики, тогда будет все хорошо. Изменено Dj Space в 17-09-2007 18:54 |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 17-09-2007 19:41
|
хочется верить что никто не обидится на мои высказывания... самое главное учитывать прошлые ошибки, исправлять их и в будушем стараться не повторять |
|
|
D1mmer |
Опубликовано 17-09-2007 22:00
|
Новичек Сообщений: 82 Зарегистрирован: 21 Feb : 15:38 |
Поддерживаю высказывания твои Space! 2body:я не согласен с тобой по поводу того, что если налажал,в этом нет не хрена плохого!!!Хорошего согласись тоже нет! Вывод: в игре нет ничего хорошего и нет плохого!?какой тогда вообще смысл играть??? |
|
|
D1mmer |
Опубликовано 17-09-2007 22:03
|
Новичек Сообщений: 82 Зарегистрирован: 21 Feb : 15:38 |
Не скромный вопрос to DJ_ROUND: Долго на аппаратах вообще играл? |
|
|
sergey777 |
Опубликовано 18-09-2007 12:37
|
2Space полностью поддерживаю и согласен со всеми высказываниями!!!respect Вообще задвинуто мощно,что в ошибках нет ничего плохого...если лепить ошибки,то какой смысл играть на аппаратуре,выпендриваться,когда можно просто...на Winampe... Голосую за мнение Space!!! |
|
|
body |
Опубликовано 18-09-2007 13:43
|
Да млин вы так придераетесь к высказываниям...вообще жесть как будт сговорились! Во-первых хотел парня поддержать, во -вторых пох скока он там лажал весь сэт или два трека,яж не был на этик опенах,(повторюсь я поддержать). в-третьих 2space: чел если не тормоз то полюбому ошибки они являются очень хорошей школой. А про Форты я взял,да высоко,но не т ничего не возможного! Смотришь а этот dj Round Вам еще покажет!!! И все-таки полюбому без лажания не обойтись,да не спорю лучше дома лажать,но волнение имеет огромный вес,хоть ты и профессионал у себя в спальной комнате,а при виде людей ,осознавая что ты играешь для них,волнениее растет,по себе знаю....Когда рученки потрясывались,а не кому нет до тебя дела блин.... Так вот Господа ди-джеи ,да будем толерантны друг к другу..... Защищайсь.
|
|
|
sergey777 |
Опубликовано 18-09-2007 19:55
|
ПДЦ!!!
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 18-09-2007 21:17
|
Цитата body написал: Да млин вы так придераетесь к высказываниям...вообще жесть как будт сговорились! Во-первых хотел парня поддержать, во -вторых пох скока он там лажал весь сэт или два трека,яж не был на этик опенах,(повторюсь я поддержать). в-третьих 2space: чел если не тормоз то полюбому ошибки они являются очень хорошей школой. А про Форты я взял,да высоко,но не т ничего не возможного! Смотришь а этот dj Round Вам еще покажет!!! И все-таки полюбому без лажания не обойтись,да не спорю лучше дома лажать,но волнение имеет огромный вес,хоть ты и профессионал у себя в спальной комнате,а при виде людей ,осознавая что ты играешь для них,волнениее растет,по себе знаю....Когда рученки потрясывались,а не кому нет до тебя дела блин.... Так вот Господа ди-джеи ,да будем толерантны друг к другу..... 1. никто не придирается 2. я ничего не имею против поддержки 3. ошибки являются школой, если их исправлять 4. dj round может доказать и показать, но его высказывания(жаль что форум переделали, я бы привел дословно) вроде того: "играете на компе, хоть бы пару сидюков подешевле купили, вот я бы вам отыграл охуен........" а потом на его странице на promodj указано, что он не раз играл "тут" и "там", не удивлюсь если это липа. Наглядный пример: первый фестиваль "Активация", один из приглашенных dj наедается алкоголя в сопли до своего сета(не буду упоминать кто именно), а после его под руки ставят за аппарат и он начинает играть!!!! И ЛАЖЫ НЕ БЫЛО!!!! а так мы толерантны друг к другу, и я лично ничего против тебя и раунда не имею, у всех косяки бывают, просто не надо было вые.ываться Собираешься что-то показать или доказать - прийди и сделай это А то что не привык к аппарату, на таком до этого не играл, током било - еще раз повторюсь, принцип игры везде одинаков на cd и не зависит от марки - различия есть в наличии лупов, эффектов и других наворотах.... основа у всех одна Изменено Dj Space в 18-09-2007 21:56 |
|
|
body |
Опубликовано 18-09-2007 22:55
|
Ну да я и имею ввиду личное каждого.Я даже знать не знаю Раунда А так пиариш как-будто я его даже знаю...А если уж -это так говорил чел,то да надо делать ,а не говорить. И всеравно - для него это стимул полюбому.Я надеюсь что все ошибки будут компенсированы,нормальной игрой.Зажжжгем не по детски!!!по любому. Защищайсь.
|
|
|
sergey777 |
Опубликовано 19-09-2007 11:57
|
Полностью согласен,2Space хорошо скреатировал!!! |
|
|
DJ ROUND |
Опубликовано 24-09-2007 07:56
|
ну не фига как весило!запарили по полной!понимаю я вас прекрасно,но единственное что меня вывело-это слова dj space("на его странице на promodj указано, что он не раз играл "тут" и "там", не удивлюсь если это липа"меня ещё и ////////////////// считают! http://round.promodj.ru/
Изменено snw в 24-09-2007 08:13 DJ ROUND
|
|
|
snw |
Опубликовано 24-09-2007 08:15
|
Шеф Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23 Apr : 17:22 |
Цитата DJ ROUND написал: ну не фига как весило!запарили по полной!понимаю я вас прекрасно,но единственное что меня вывело-это слова dj space("на его странице на promodj указано, что он не раз играл "тут" и "там", не удивлюсь если это липа"меня ещё и ////////////////// считают! http://round.promodj.ru/ Ну а что, он не прав? Это ж твои слова были........................ Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
Denis |
Опубликовано 24-09-2007 18:24
|
Прохожий Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30 Aug : 19:16 |
Зря вы на патцана наезжаете он тут ни в чем не виноват, с его стороны косяков не было... в любом случае..... По всем меровопросам.... к организаторам приятия пожалуйста Если косяки и были то только со стороны организаторов (точка) |
|
|
DJ ROUND |
Опубликовано 24-09-2007 23:02
|
Denis-спасибо!а то они меня запарили!
DJ ROUND
|
|
Перейти в форум |