Просмотр темы
Первый Оpen-Air "68 САМУРАЕВ"
|
|
Perihelia |
Опубликовано 29-07-2007 06:45
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Цитата Рекламъте на столбах Счищают и заклеивают объявлениями о распродажах меховых изделий в подвале кинотеатра "Космос" Цитата листовки Ну да. Поскольку все люди чудовищно заняты, можно договориться с отцом Павлом, пусть с воздуха разбрасывает... Как в старые добрые военные времена |
|
|
dee |
Опубликовано 29-07-2007 18:00
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
Я предлагал помощь как раз в раздаче листовок, но как-то это всё умялось и хз... |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 29-07-2007 22:30
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
Цитата Alex_dee написал: Я предлагал помощь как раз в раздаче листовок, но как-то это всё умялось и хз... я не забыл о твоем предложении, и если оно все еще в силе, то мы с тобой скоро свяжемся, далеко не пропадай |
|
|
AL |
Опубликовано 02-08-2007 00:43
|
Знакомый Сообщений: 133 Зарегистрирован: 29 Jul : 02:50 |
2 Perihelia: Незнаю как на счёт подвалов "Космоса", но около Авангарда расклеить и всё будет в паряде. С отцом павлом ?)) Оценил идею. Мега промоушен Ну а если серьёзно, то надо пробывать. Предложи что-то сам.) 2 Dj Space Также как и Alex_dee предлагаю свою помощь в раздаче листовок. Если что, мне не влом. Пока сухо более или мение и можно кататься и раздавать. Ток на кого-то должно пасть ответственность распечатки листовок вот. «Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя.. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон. [url=http://userbars.ru/][img]http://img360 |
|
|
dee |
Опубликовано 02-08-2007 09:02
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
я не забыл о твоем предложении, и если оно все еще в силе, то мы с тобой скоро свяжемся, далеко не пропадай Конечно в силе... Всегда готов...Я приеду где-то 10 из Москвы и свободен... Будем с ALonso на пару))) Ещё привлеку может кого-нибудь...Это не проблема... |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 06-08-2007 16:29
|
Цитата Perihelia написал: Цитата листовки Ну да. Поскольку все люди чудовищно заняты, можно договориться с отцом Павлом, пусть с воздуха разбрасывает... Как в старые добрые военные времена c воздуха нельзя, администрация накажет штрафом! простой пример: цыгане взяли в офисе листовки мтс, билайн и т.д. разбросали на прилегаемой территории, а этот офис штрафанули за мусор, т.к. листовки были о тарифах и т.п. |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 06-08-2007 16:31
|
Цитата Alex_dee написал: я не забыл о твоем предложении, и если оно все еще в силе, то мы с тобой скоро свяжемся, далеко не пропадай Конечно в силе... Всегда готов...Я приеду где-то 10 из Москвы и свободен... Будем с ALonso на пару))) Ещё привлеку может кого-нибудь...Это не проблема... ок, думаю до 10-го, может чуть позже, все и решиться - тогда сразу отпишу и здесь и в аську |
|
|
Perihelia |
Опубликовано 10-08-2007 17:17
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Dj Space Я ж поржать Листовки - дело хорошее... |
|
Перейти в форум |