Дискуссии: -= АКТИВАЦИЯ версия 2.0 =- - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
-= АКТИВАЦИЯ версия 2.0 =-
Dgorgik
VolshebNICK памп и драм это разные вещи! душа больше лежит к драму)))
да, было бы прошта прекрасна если б кто то из гостей играл драм)
тока эт врят ли будет...Sad

VolshebNICK
О вкусах не спорят Wink
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Dgorgik
похоже то что будут играть гости остается в тайне)))

Dgorgik
чего то замолчали все..... О_о

Alien
Я сам не знаю что гости играют...
img299.imageshack.us/img299/5200/17fy0.png

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

Dgorgik
потом сюрприз будет Smile

Denis
.....НУ ЧТО ВСЕ ГОТОВЫ!? Smile
Я КАК ЗАЯДЛЫЙ "ОБДОЛБОС" ЧУР ЗАБИВАЮ МЕСТО У КОЛОНОК!!! Smile
господа ди джеи у меня есть к вам одна большая просьба- "ПОРВИТЕ" НАХЕН ТАНЦПОЛ П О Р В И Т Е ЕГО, ЧТО БЫ И ТАМБОВСКИЕ И ВОРОНЕЖСКИЕ И ПИТЕРСКИЕ... ЗНАЛИ ЧТО И МИЧУРИНСК МОЖЕТ ТОЖЕ ЗАЖЕЧЬ, А ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТАМБОВ НЕМНОГО ПРИТОРМОЗИТЬ С "ВЫПЕНДРЕЖОМ" -УЖ СЛИШКОМ МНОГО ТАМ СКЕПТИКОВ, ДАВАЙТЕ ИМ ПОКАЖЕМ ЧТО МИЧУРИНСК ТОЖЕ МОЖЕТ КЛАССНЫЕ ТУСЫ ПРОВОДИТЬ, А ПИССИМИСТЫ ТАМБОВСКИЕ ПУСТЬ В ТАПКИ СРУТ!!!
ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭЛЕКТРОННОГО АНДЕГРАУНДА-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ Smile

ВСЕМ БЫДЛО- FUCK OFFFFFF!!!

Dgorgik
а зачем было 2 разА писать? О_о

body
Да блин публика решит кто круче!Дело не в этом!Все зависит от ди-джея и от его способности видения публики!А тамбов не тамбов не имеет значения.то ,что наши такие мероприятия мутят уже говорит о чем-то!
Защищайсь.

dee

Цитата

Я КАК ЗАЯДЛЫЙ "ОБДОЛБОС" ЧУР ЗАБИВАЮ МЕСТО У КОЛОНОК!!!

Мне там оставь немного местечка)))))

Цитата

ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЭЛЕКТРОННОГО АНДЕГРАУНДА-РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ

ВСЕМ БЫДЛО- FUCK OFFFFFF!!!

Полностью согласен...ЖЖжошь)))

Dgorgik
осталося чуть чуть))))

VolshebNICK
1,5 часа до пати Wink настрой 100% здоровье сцуко Sad все равно иду, такое нельзя пропустить, хоть не в полную силу оторваться, но тусить буду, я с вами ребята, зажжем Wink
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

yulka-9
все-таки лучший способ от болезни-активироваться!пришла с температурой, оттанцевала до конца и....выздоровела!!!чудо!))))
Жизнь-явление пазитивное))

Dgorgik
в общем все понравилося!
мероприятие хорошее и также прошло!

народу почему то было мала О_о
не понравился питерский дж. наши были много лучше!)
и еще убило то что драма не было( и закончилось раньше

а так все классно!
организаторам спасибо за сие мероприятие!

Perihelia
Фотки в студию...

Alien
Фототчёт скоро на сайте...

DJ Bufer - Rulezzz....

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

VolshebNICK
Согласен, питерский жжет, но и тамбовский тоже порадовал, молодец парень зажег народ, очень неплохо, мне понравилось. Наши стабильно Wink Все было неплохо, только народа маловато, огненное шоу УЛЕТ, вообще реально, эти ребята с огнем супер! Огорчило НЕ наличие безалкогольных напитков, даже тупо воды не было Sad Все таки было прохладно, а в куртке тусить мягко говоря не комфортно, но в процессе разогрелись... лично мне понравилось, спасибо всем кто это организовал и всем участникам SmileSmileSmile

VolshebNICK
Я насчитал 2 операторов, интересно видео будет? Хотелось бы посмотреть?

Хотелось бы попросить всех поделиться заснятым материалом, фото, видео, кому не жалко! Пишите Wink

dee
Всё прошло, по-моему нормально. Так как, я со своими друзьями устраивали фрик шоу, то зашли первыми, на час пораньше и сразу же поразились этому шикарному месту! Индастриал жёсткий! Офигенный! Место оч крутое! Насчёт музыки... Наши молодцы, стабильно!!! Урбан порадовал, как раз под него мы и вышли! Драма не было....((((((((Всгрустнулось...
Отдельное слово по поводу охраны и правоохранительных органов... Это вообще какой-то бред! Полынй бред! Я привёл ровно 10 человек, как мне сказали... Для всех взял бэйджики и никому больше не давал. Все были в курсе, что давать никому не стоит... Так что я за своих уверен. Сначла всё нормально. Но ближе к концу. Начиная с пол 2 примерно охрана вдруг "АКТИВИЗИРОВАЛАСЬ"... Толкь ов худшую сторону, в отличчи от yulka-9... Они будто заболели... не стали пропускать, хотя поступило обещание, что если устроим фрик шоу, то будет вохзможность тусить отдельно... По непонятным причинам, нас резко всех выгнали и сказали не заходить, хотя таблички до сих пор висели и всё было номралньо, якобы объясняя, что нас слишком много... Хотя все эти "много" были люди абсолютно мне не знакомые и мне не известно как они туда проникли... Я всё понимаю, прекрасно понимаю, что народу проходило много, но это разве наша, в частности моя вина? Те, у кого бейджи - не пропускают....У кого нет пропускают...Странно... Даже потом, отколбасившись в толпе около часа, почти без отсановок, я жутко устал, захотел отдохнуть...В этот момент уже почти никого за лентой... Я подхожу к охраннику... Он не пускает... Пока не позвал одного из организаторов - не пропускал..Даже с организатором пропустил не сразу....я лично этого не понимаю...

Ещё случай с моим другом. Быдло было... Один из представителей этого "СОСЛОвия" подошёл к моему другу, толкнул его, упрекаяя в том, чт оякобы он токается...Обычная история... Обычныя повод для этого СОСЛОвия... начал распускать кулаки... Друг подошёл к охраннику, рассказл обо всём. И по непонятным причинам, вывели не того быдло, а моего друга... Причём долшло до того, что его посадили в бобик и хотели уже везти, пока всё не разъяснилось... Странно, согласитесь... До глубочайшего удивления меня довёл случай так же с милицией. Которые наглым образом зашли в коморку и начали забирать одного из моих друзей, якобы что он пьян. Это одно и тоже, что зайт ив кафе и взять человека за то, что он пьян! БРЕД! Хорошо, что он будущий юрист и знает свои права...

Ну вот вообщем и всё, что в первую очередь всплыло... Может ещё что вспомню...

Alien
Все начали писать своё мнение... Я тож напишу...

Всё по-порядку...
Начали тусовку немного с опозданием, где-то 20.30... Начал играть Space. Народу на танцполе пока было не особо много... Фрики готовились к выступлению по-полной...
Далее, в 21.00 за пульт встал P.M. Народ потихоньку прибывал... (на входе было больше народа, чем в помещении)
Кто-то бегал просил флаеры, но флаеров больше не оказалось...
В 21.30 начинает зажигать первый гость - Alexey Urban (Тамбов)...
И начинается фрик-шоу... Потом конкурс на лучшего фрика и опять смена диджея...
23.00 заступает S-Now... Народ колбасится... (не устал ещё)... Начали конкурс от МТС, вручили призы и за пульт встал Tone (меня очень улыбнул его сет 5+)... пол часа убойного "технаря"... Жаль что свет подвёл... Но быстро всё наладили...
Провели ещё один конкурс и в 0.30 за пульт становится второй гость - Bufer (СпБ)... Начинает с прогрессива и плавненько повышает скорость до пампинга... (меня самого в пляс попёрло...) В это время начинается FIRE-шоу... Парень и девушка на сцене выписывают факелами разнообразные круги и узоры... Очень интересное зрелище...
После выступления гостя из клубной столицы нашей родины проводится ещё один конкурс... После чего "добивать" народ пампингом продолжает Alien... (кстати народу поубавилось)... да... полтора часа пампа для нашего народа - это круто...
Далее заступает третий гость - Perov (Воронеж)... На танцполе остались самые стойкие и самые выносливые...
Далее мне пришлось покинуть сие мероприятие и отвезти питерского гостя в гостинницу... Поэтому на этом мой рассказ заканчивается...

P.S.: Насчет охраны было правильно замечено... За "ЛЕНТОЙ" было много лишних людей, которых без всякой проверки пропускали, а те, у кого пропуск стояли у охраны и не могли войти... Очень это странно.
А в общем я мероприятием доволен. Всё прошло отлично, несмотря на мелкие косяки...

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru