Просмотр темы
.:Spring Energy:.
|
|
sergey777 |
Опубликовано 23-04-2007 10:59
|
Админ Сообщений: 88 Зарегистрирован: 30 Jan : 19:36 |
Привет,всем,сам не был на тусе...но от знакомых слышал что все классно было... Respect!!! |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 23-04-2007 20:56
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
лично мне многое не понравилось, а конкретно вот что: 1.Никто ничего не меняет в последний день, а это было сделано(со стороны "Чайник.ru") 2.Охрана не выполнила того, что от нее требовалось (не мы её нанимали) 3.Контингент мероприятия на этот раз наполовину состоял из быдла, как это ни печально звучит, пытался еще и отдельные треки заказывать!!! 4.Шоу не получилось (MC??? YES)..... главный ведущий был не в кондиции уже после первого конкурса... ппц два приза так и не было разыграно 5. Звук был в два раза слабее, чем на первом "спринге"..... сгорело пол усилителя перед началом мероприятия были и еще косяки, как говорится день не задался с самого утра... некоторые люди просто не понимали куда они пришли и зачем они там находятся и что это за музыка такая конечно были и позитивные моменты, народ был более активный, по отзывам многих моих знакомых всем все понравилось и особых косяков никто не заметил. Вот такое мое впечатление.... хочется услышать отзывы других присутствующий на этой вечеринке p.s. А тех, кому такая музыка не нравится, кто ее не понимает, кого она не зажигает - убедительная просьба не приходить и НЕ БЕСПОКОИТЬ на следующих вечериках. Изменено Dj Space в 23-04-2007 20:57 |
|
|
sergey777 |
Опубликовано 24-04-2007 11:39
|
СОГЛАСЕН!!!Тех кому не нравится,пусть держут свое мнение при себе!!!
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 24-04-2007 19:11
|
И еще замечу, что практически все треки ранее не звучали нигде в городе, ни на одном танцполе!!! Dj Griff вообще играл релизы выпущенные в апреле 2007, у S-now релизы марта-апреля... Вообщем на каждом новом мероприятии 90% музыки не будет повторятся с прошлого, так что решать вам - посетителям наших клубных вечеринок... Вам хочется новой танцевальной музыки??? Мы ждем вас, следите за рекламой на портале и по городу!!!! |
|
|
sergey777 |
Опубликовано 24-04-2007 21:19
|
Для тех кто,там был хоть раз,уже давно все решено...я лично с вами!!!Правда,когда не работаю... respect |
|
|
Perihelia |
Опубликовано 25-04-2007 17:58
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Dj Space Цитата Контингент мероприятия на этот раз наполовину состоял из быдла, как это ни печально звучит, пытался еще и отдельные треки заказывать!!! Началось, значит... Печально. проблема в том, что быдло сюда врядли залезет, чтоб увидеть твое обращение... Они максимум джимом пользуются Это уже проверено. |
|
|
sergey777 |
Опубликовано 25-04-2007 19:45
|
Мда...нада чето делать...дополнительные средства информации,мож к билетам какие нить правила поведения выдавать,иль с обратной стороны билета печатать...хз...но это ни в какие рамки не лезет... Быдло оно и есть быдло... |
|
|
dee |
Опубликовано 26-04-2007 21:33
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
По отзывам знакомых сслышал, что всё очень круто было! Сам никак не попаду туда, а очень охото! В обсуждении видел пост, где было что-то сказано о проблемах с рекламой...Какие именно проблемы возникли??? Если что, могу помочь если что-то нужно типа листовки развешать и всякие мелочи, то без проблем...Я человек свободынй... И знакомых кучу могу привлечь....Так что релклама будет повсюду, хотя она и так повсюду...Можно что-нибудь намутить с флаерами...раздавать всем... |
|
|
dee |
Опубликовано 26-04-2007 21:42
|
Проводите дальше подобные пати!!Это очень перспективнО!!!И когда-нибудь вас будут вспоминать как основателей этого движения у нас в городе)))!!!Успехов и удачи во всем! |
|
|
Alien |
Опубликовано 27-04-2007 13:24
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Цитата Alex_dee написал: В обсуждении видел пост, где было что-то сказано о проблемах с рекламой...Какие именно проблемы возникли??? Если что, могу помочь если что-то нужно типа листовки развешать и всякие мелочи, то без проблем...Я человек свободынй... И знакомых кучу могу привлечь....Так что релклама будет повсюду, хотя она и так повсюду...Можно что-нибудь намутить с флаерами...раздавать всем... Помощь - это конечно хорошо... Но вот только рекламу везде вешать не надо... Ато пото вешать будут нас... За все возможные места... (Реклама - это дело платное и без соответствующего разрешения не вешается)... тНасчёт флаеров подумать можно... |
|
|
dee |
Опубликовано 28-04-2007 12:20
|
Ну если что, то обращайтесь.... |
|
|
Alien |
Опубликовано 28-04-2007 12:23
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Ок. Пасиба за предложеную помощь
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 13-05-2007 15:31
|
25 мая, пятница, г. Мичуринск кафе "ЧАЙНИК.RU" и M-DJ`s GROUP представляют: Заключительная вечеринка весенней серии .:Spring Energy:. FИНАЛ настроение создают Dj`s: GRIFF, P.M., S-NOW, SPACE и ... цена билета: парни - 100 р. девушки - 70 р. с 21:00 до ... пока все не уйдут домой вход ограничен. внутри заведения курить запрещено! |
|
|
body |
Опубликовано 14-05-2007 17:13
|
Знакомый Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27 Jan : 23:37 |
Ребят а может вместо и....может еще и Олегу Body 30 мин за пультом удасца душу отвести тем более последнее парти ,кто там че скажет ,а...Please..give me some chance
Защищайсь.
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 16-05-2007 11:08
|
Цитата body написал: может еще и Олегу Body 30 мин за пультом удасца душу отвести пока ничего определенного сказать не могу, вчерашняя встреча была перенесена на завтра |
|
|
D1mmer |
Опубликовано 16-05-2007 22:00
|
Новичек Сообщений: 82 Зарегистрирован: 21 Feb : 15:38 |
Вот чесна!душа радуется у меня и поёт, когда осознаю что всё-таки идея с поддержанием клубных вечерин в городе идёт в гору!всё больше DJ хотят там выступить to Антон:скоро количеств DJ будет равно количеству народа на вечеринке Опс...чёто я замечтался |
|
|
DieSeL |
Опубликовано 17-05-2007 21:45
|
Новичек Сообщений: 97 Зарегистрирован: 01 Jan : 14:08 |
А может и мне пол часика ОБЛОМИТСЯ???
Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью...
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 17-05-2007 22:35
|
эт все конечно замечательно, но это зависит не только от нас.... администрация чайник.ru считает что последний раз все было слишком тяжело(по музыке), хотя на самом деле было не так... а если туда еще добавить драм-н-бейса, пампина и тд. будет ваще ппц, да и народ не прохавает.... надо потихоньку приучать, а не на третьей вечерине пихать все возможные стили, которые любят сами Dj-и (и тащатся от этого). Нада еще чтобы и посетители от этого тащились, а не разбегались
|
|
|
D1mmer |
Опубликовано 17-05-2007 23:32
|
Новичек Сообщений: 82 Зарегистрирован: 21 Feb : 15:38 |
одно жалко,вторую вечерину подряд пропускать придётсятак НИХАЧУ. По поводу быдла о чём говорилсось выше, от них фик избавишься....они напьются и давай свою тему гнать!!!!про заказы музыки это уж через чур, они походу не уяснили куда и зачем пришли!!!хотя чё толку про них писать, всеровно не прочитают |
|
|
body |
Опубликовано 18-05-2007 10:24
|
Знакомый Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27 Jan : 23:37 |
Быдло Will get a fuck!!!Но и без них нельзя,новых ходов и творческих путей не будет.
Защищайсь.
|
|
Перейти в форум |