Дискуссии: -= АКТИВАЦИЯ версия 2.0 =- - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
-= АКТИВАЦИЯ версия 2.0 =-
dee
Нашёл интересный пост на форуме Мичуринских пользователей ICQ. На этой страничке в самом низу... Пост от LEXa. Думаю, хоть вы заступитесь((( И так на энтузиазме всё делали, впрочем, как и вы всегда...

dee
Нашёл интересный пост на форуме Мичуринских пользователей ICQ. На этой страничке в самом низу... Пост от LEXa. Думаю, хоть вы заступитесь((( И так на энтузиазме всё делали, впрочем, как и вы всегда...
http://www.icqmichurinsk.forum24.ru/?1-5-0-00000026-000-40-0

Dj Space
объяснение по фрикам: Alex_dee собственно если бы я имел что-то против вас, то точно на сцену и к сцене не запустил бы. жаль что не предусмотрел некоторых моментов.....

Как ни странно, но было больше 10 человек, потом фрики просто не желали поддерживать порядок, я сам лично убирал раза четыре со стола, но после каждой уборки минут через двадцать был тот же бардак, кругом налито воды
....извините, но я не уборщица

дали возможность потусить на втором этаже - оторвали провода, предназначенные для подсветки, сканеров и тд, пришлось перекрывать выходы наверх и в итоге видеооператоры потеряли возможность снимать сверхуSad

началась туса внизу, тусили везде, в комнатке где должны были быть Тамбовский дж, фаершоу - в итоге из них никто даже чая попить не решился, и пластиковые стаканчики (30шт) предназначенные для чая были хз в чем уже в 22-00 ...

потом начались непонятные хождения левых людей, на вопрос
ты что здесь делаешь?
ответ: я участник!
покажи беджик
а я отдал другу....
в итоге потребовали ужесточения мер от охраны по пропуску на сцену

итог: фриков просто перестали пускать
на мой вопрос: в чем причина?
ответ охранника: я уже за...лся, их тут снуют туда-сюда пачками, и бейджики передают прямо при мне, им пох... на все, их больше пускать на сцену не буду

-------------------------------------------------------------------
Alex_dee
я конечно многое могу понять, но не все, например
почему девчонки из Спрайта так себя не вели? почему не проводили за сцену своих друзей и подруг, видеооператоры тоже могли бы передал бейджик и вперед.....
почему все ваши должны тусоваться в комнатке, а приглашенные люди - за сценой? почему обычние слова ни на кого на ваших не влияют? говорят - да и продолжают делать тоже самое

не знаю, наверное это и есть свобода - посылать про себя всех подальше и делать то что ты хочешь..... просто представьте себе, если это будут делать все!!!
я уверен - ничего хорошего из этого не получится

dee
Dj Space, я прекрасно понимаю твою позицию и полностью с ней согласен. Но я уверен, что ты видел когда мы толкьо зашли - нас было 8 человек(вряд ли помнишь, но я точно помню, по пальцам не раз пересчитывал). Только эти люди и ещё двое, которые опоздали(приехали только из Москвы), только они были теми, кому я дал бейджики и кого пропустил, кого лично хорошо знаю. Надо было с самого начала присекать эти проходы, потмоу что за лентой \ видел абсолютно непонятных людей, в абсолютно непонятнмо состоянии и абсолютно непонятных намерений...

Насчёт порядка тоже согласен полностью, но в этом моей вины нет... Я не хочу скидывать, но когда ты мне сказал, я сам лично ен раз подходил ко всем и говорил НЕ РАЗ чтобы вели себя достойно... Но я не авториетен оказался, наверное, или просто состояние, осбтановка сказалась... И как толкь оя сказал - стоило зайти опять, уже слышу звуки падающих стаканов, разливающихся напитков и т.д и т.п.. Я с этим уже ничего поделать не мог, так же как и тем, что порвали провода...

Тоже пойми, что это было не просто так раз и два... Я вообще не мог никого уговорить на это дело... Впрочем, как я и думал, что большинство не поймёт, так и случилось. Но всё-таки я собрал, сделал и считаю, что со стороны этого не был косяков. А со стороны поведения и всяких других вещей косяки были... Но, сам понимаешь, я подросток, как я могу управлять группой людей моего возраста? Тем боеле неорганизованной группой людей... Это всё слишком спонтанно было и толкьо я наеврное осознавал всё более и менее серъёзно...слова охранников....Слова организаторов... НУ просто из-за ответственности наверное...Так всегда...Если ты не ответственен, а кто-то стоит выше, даже при великом уважении, будет сложно постоянно об этом помнить...

Но извините, когда стоишь отжигаешь час без перерыва, а потом просишь пройти за ленту просто посидеть на стульчике, а тебе говорят: "Если щас же ен вернёшься, х*й тебе вещей до утра... и всем вашим..." . Пока не подошёл один из организаторов, всё таки пропустили меня настроение уже было испорчено... И зажигать не хотелось часам к 3 все собрались и повалили дружно домой...

VolshebNICK
Первое фрик шоу!

Хочется сказать спасибо ребятам за то, что у них хотя бы появилась идея и желание его организовать, хотя не все было идеально, но обо всем попорядку...
Когда только пришел на ПАТИ, то сразу бросились в глаза чудно одетые ребята! Они были одеты в костюмы - некоторые смешные, некоторые вызвали шок и недоумевание... вообщем реакция была неодназначная! Лично мне некоторые костюмы показались ужасными и вообще был удивлен..... создалось такое впечатление, что ребята неготовились вообще, а перед пати нарядились и пошли кто в чем! [Сам был в костюме и когда его собирал знал, что должно получится и к этому стремился, некоторые части долго искал, что не находил - искал им замену, что-то покупал в последние дни перед тусой и все таки собрал все вместе, как мне кажется получилось неплохо: весело, ярко, многие просили части потусить, давал им, все было на позитиве и никакого неготива на себе не чувствовал, отрывался на полную!!!] На счет танцевальной подготовке фриков - все танцевали как кто может, кто хуже, кто лучше, т.е. нестабильно! Готовя такое ШОУ нужно готовится соответственно, проверить, раз ты был за главного, у всех костюмы, если видишь косяки, помоги, подскажи идею (те же сапоги были ужасные, но стоит взять нарисовать краской радиоактивный значек на них + плащь от дождя желтый или тоже черный, но на спине той же краской этот знак во всю спину, по-моему уже было бы неплохо, на крайняк в инете найти примеры таких костюмов и попытаться сделать подобное, это же было не ПЕРВОЕ ФРИК - ШОУ в МИРЕ, люди уже спотыкались на этой теме, можно воспользоваться их ошибками!!!) И так во всей организации, если ты не уверен в том что этот человек не будет косячит, нужно задуматься о том стоит ли вообще его брать в команду!!!

Я понимаю что было тяжело, но ни кто и не говорил что это будет легко!!! Надеюсь в дальнейшем вы учтете мои пожелания, пожелания других людей и сделайте улетно ШОУ, как раз такое что бы запомнилось всем!!! Wink А вообще молодцы что попытались, это уже первый шаг, теперь нужно не останавливаться и дальше идти, сначала не поймут, потом оценят!!!

С наилучшими пожеланиями!!!
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Denis
а мне хорошо запомнился сет диджея P.M.
он играл просто убойно-зарекомендовавшие себя транс хиты
у нас народ не особа пока понимает эту музыку (нашим электро подавай) но кто слушает прогрессив транс тот со мной согласится 100%.
А еще про Перова могу сказать, если чесно мне на него было жалко смотреть НЕГОЖА ТАКОЙ ПЕРСОНЕ ВЫСТУПАТЬ ПЕРЕД ТАКИМ МАЛЫМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ КОТОРЫХ КСТАТЕ ОН ДЕРЖАЛ ДО КОНЦА
М О Л О Д Е Ц !

аааа еще фрики...
господа фрики вы уж извените но я скажу что думаю...
Все мы живем в замечательном городе мичуринск который отличается своим менталитетом от более крупных городов
это не наша особенность а особенность всех маленьких городков. Фрик шоу это НОВОЕ для нашего города и пока непонятное многим нашим горожанам и реакция на вас фрики шла в основном шокирующая и негативная (народ вас просто не понимал) Я ДУМАЮ ВЫ ЭТО ПОНИМАЛИ. Так вот я вам могу сказать что
-да народ у нас не простой, не все сразу понимает, но не нужно на это ссылаться ни при каких обстоятельствах
Чем отличается профессионал от делетанта тем что делетант скажет так
-народ у нас быдло а перед быдло че выпендриваться всеравно не поймет!
а проф даже перед самым последними пьяними рожами выдаст все что он умеет по полной, хрем с ними что они тебя не понимают и пофигу что завтра тебя ни кто не вспомнит но зато после своего выступления ты будешь сам собой гордиться это ФАКТ (кстате это не только относительно фриков... а относительно всего и всех). Вы же фрики вели себя просто НЕпрофессионально, а непрофессионалов ни кто не любит. Я не хотел ни кого обидеть кто надо сделает соответствующие выводы...

Denis
...да еще забыл сказать запомните если вы сделали действительно классное ШОУ
поверьте мне ВСЕГДА И ВЕЗДЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ НАЙДУТСЯ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО О Ц Е Н Я Т !

dee
Полностью согласен, Denis! Согласен с тем, что мы всё сделали непрофессионально... Поэтому и кидаем всю вину на пулику, для которой делали... И никого этим ты, уверен, не обидишь!.. Только лучше! Чем больше мнений, тем легче будет в следующий раз.

Но дело в том, что мы то непрофессионалы и полные дилетанты... А делать дилетантам что-то профессионально..Звучит как бред. Просто я ссылаюсь на то, что с чего-то нужно начинать... И меня огорчило мнение многих о том, что полынй отстой и нах это нужно! Нужна поддержка! Помощь... Потому что хорошие костюмы сшить в нашем городе - тоже нелегко... Да, если захотеть, то можно сделать всё... Но на одном энтузиазме не уплывёшь... А это шоу было на энтузиазме... Конечно, с бонусом от организаторов! Но всё же... Сложно с первого раза сделать так, чтобы понравилось... Просто если это нужно в будущем, то обязательно я буду стараться делать всё, что смогу, пока не уеду из Мичуриска... А если это не нужно, то лучше сразу сказать, что это дерьмо и таких экспериментов больше не нужно! (Обращаюсь ко всем...начиная от рядовых участников, заканчиая админами)...

Alien
Пора отдельную тему по фрикам открывать...
img299.imageshack.us/img299/5200/17fy0.png

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

D1mmer
Лично моё мнение:

На мой взгляд все эти опососы сплетен типа фрик в ацтой, мероприятие не понравилось, ушёл в середине домой - идут в Ж***!объясню почему:
-фрик это правильно было сказано,что нужная вещь почти на всех подобных мероприятиях, поэтому если кто-то этого не понимает то пусть курит спустив штанишки в углу!
-трезвая критика нужна это я согласен, но не та чтобы тупо сказать дерь** и не обосновать, сможешь сделать лучше - сделай!не можешь , тогда что делать опять же знаешь стоять покуривать в сторонке
-я представляю чего стоило вытащить всё это мероприятие, так что вы залужили аваций и трезвого, опять же трезвого взгляда с критикой!
-а те, кому чего-то не понравилось фик с ними, так как по себе знаю во первых нужно делать чтоб самому нравилось, а остальные подтянутся!

всегда с вами парни!

Denis
У меня вопрос к диджеям участвовавшим на Активации 2.0
интересующий я думаю не одного меня Smile
Будут ли выложены где нибудь ваши Live миксы?

DieSeL
Прошу прощения за то что не было драма, просто в 3 часа комне начали приезжать люди с Активации и все говорили что мероприятие закончилось. Самому жаль, что не поучавствовалSad
Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью...

Dj Space
Alex_dee Много было всего сказано по поводу и без, хочу сказать, что лично тебе никаких претензий я и наша команда не имеет - ты молодец, сделал все что могWink

Dj Space
D1mmer Спасибо Smile

Denis возможно... будут залиты на сайт, пока определенно ничего не могу сказать...

dee
Фу... Ну хоть что-то услышал в +... Спасибо большое... Надеюсь, в следующий раз всё будет лучше и большему количеству люедй понравится...

D1mmer, правильно отметил... нам как раз нравилось!)))

body

Цитата

D1mmer написал:
Лично моё мнение:

На мой взгляд все эти опососы сплетен типа фрик в ацтой, мероприятие не понравилось, ушёл в середине домой - идут в Ж***!объясню почему:
-фрик это правильно было сказано,что нужная вещь почти на всех подобных мероприятиях, поэтому если кто-то этого не понимает то пусть курит спустив штанишки в углу!
-трезвая критика нужна это я согласен, но не та чтобы тупо сказать дерь** и не обосновать, сможешь сделать лучше - сделай!не можешь , тогда что делать опять же знаешь стоять покуривать в сторонке
-я представляю чего стоило вытащить всё это мероприятие, так что вы залужили аваций и трезвого, опять же трезвого взгляда с критикой!
-а те, кому чего-то не понравилось фик с ними, так как по себе знаю во первых нужно делать чтоб самому нравилось, а остальные подтянутся!

всегда с вами парни!

Круто.хи...
Защищайсь.

al3xand3r
Парни скажите что СЛЕДУЕЩЕЕ????

VolshebNICK
Когда фоты вывесят? Уже неделя прошла!!! Sad
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Alien
Скоро... ждать недолго...
img299.imageshack.us/img299/5200/17fy0.png

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

D1mmer
А то не первый раз уже с подобной хренью сталкиваюсь, достали уже, способны только обоср**ь!некоторые опсосы, вапще к вам не ходят зато с умной рожей вгоняют, что там музыка старая!
вообщем моя позиция яснаSmile

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru