Просмотр темы
Battle DJ`s /Европа/
|
|
Alien |
Опубликовано 21-01-2008 18:57
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Переношу тему сюда...
|
|
|
Alien |
Опубликовано 21-01-2008 18:59
|
Alex_dee Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 73 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 16.02.07 Опубликовано 25-12-2007 23:06 Димер, как ты? Не хочешь посоревноваться с Боди и Гвоздём?.. -------------------------------------------------------------------------------- Искусство говорить слова для слов возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать. Н.А. Добролюбов Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 26-12-2007 18:50 Alex_dee написал: Димер, как ты? Не хочешь посоревноваться с Боди и Гвоздём?.. да конечно!всегда готов, давай только с 11 на 12!!а то я работаю с 12 на 13!!!! Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 26-12-2007 18:51 кстати, там звук как? качает?а то слышал мнения, что немного слабо играет!? Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 26-12-2007 19:08 Alex_dee написал: ДУмаем сделат ьвообщебез рекламы... +5 без рекламы это вообще прикольно Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alex_dee Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 73 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 16.02.07 Опубликовано 26-12-2007 20:20 Плохие мнения ты слышал(((... Вроде бы всё нормально... Для такой площади звук очень даже нормальный.... -------------------------------------------------------------------------------- Искусство говорить слова для слов возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать. Н.А. Добролюбов Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 26-12-2007 23:33 Тогда дело за малым Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alex_dee Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 73 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 16.02.07 Опубликовано 29-12-2007 14:56 Кто хочет проводить НГ, все сегодняв "Европу"! С 8 до 5! Оторвёмся!... Гтовимся к плаванию в море позитива и всяких там других вещей.......... -------------------------------------------------------------------------------- Искусство говорить слова для слов возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать. Н.А. Добролюбов Автор RE: Новогодний тусняк!!! ALonso Пользователь Ранг: Рекрут Сообщений: 18 Откуда: Россия (Мичуринск) Зарегистрирован: 29.07.07 Опубликовано 02-01-2008 21:53 Воть еслиб написал пост пораньше, а не в этот же день, яб пошол. -------------------------------------------------------------------------------- «Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий. О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя.. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон. Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 06-01-2008 17:36 ну дык что там насчёт битвы то? -------------------------------------------------------------------------------- original game Автор RE: Новогодний тусняк!!! body Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 61 Откуда: Michurinsk Зарегистрирован: 27.01.07 Опубликовано 06-01-2008 21:32 Да кстати,это к Alex Dee,он рулит! -------------------------------------------------------------------------------- I feel LOVE Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 07-01-2008 12:06 -------------------------------------------------------------------------------- original game Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alex_dee Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 73 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 16.02.07 Опубликовано 07-01-2008 13:03 Друзья, я сейчас в Москве, приеду завтра - послезавтра... Так что по приезду всё решу. Там в принципе и решать уже нечего, только точно о дне договориться... -------------------------------------------------------------------------------- Искусство говорить слова для слов возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать. Н.А. Добролюбов Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 07-01-2008 16:40 ждём информации -------------------------------------------------------------------------------- original game Автор RE: Новогодний тусняк!!! Ganjaman Пользователь Ранг: Рекрут Сообщений: 30 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 05.12.07 Опубликовано 10-01-2008 11:57 ребята а чего в Европе было на рождество не подскажите? Автор RE: Новогодний тусняк!!! DieSeL Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 97 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 01.01.06 Опубликовано 12-01-2008 18:39 А меня вобще кто спросил???? -------------------------------------------------------------------------------- Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью... Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 12-01-2008 19:45 DieSeL написал: А меня вобще кто спросил???? видимо забыли -------------------------------------------------------------------------------- original game Автор RE: Новогодний тусняк!!! DieSeL Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 97 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 01.01.06 Опубликовано 13-01-2008 20:33 ПАРНИ ТАК ДЕЛА НЕ ДЕЛАЮТ, ВЫ МУТИТЕ БАТЛ А УЧАСТНИКОВ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ!!!! И НА ЧЕМ ИГРАТЬ??? И КАКУЮ МУЗЫКУ???? -------------------------------------------------------------------------------- Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью... Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 13-01-2008 21:15 никто как я понял уже ничего не мутит -------------------------------------------------------------------------------- original game Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alex_dee Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 73 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 16.02.07 Опубликовано 14-01-2008 22:36 Блин, почему никто не мутит?.. Я просто был в Москве... и от меня ничего не зависит - я только предложил... Примерно думают сейчас сделать через одну субботу, то есть 26 января(Суббота). А насчёт какую музыку и на чём - насчёт на чём не знаю, а музыки - хотелось юы экспериментов и что-то новое... Так как круг(как надеемся) будет узкий, в меру узкий, то есть все поймут... -------------------------------------------------------------------------------- Искусство говорить слова для слов возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать. Н.А. Добролюбов Автор RE: Новогодний тусняк!!! body Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 61 Откуда: Michurinsk Зарегистрирован: 27.01.07 Опубликовано 15-01-2008 18:34 Ну а ,что значит не наю на чем,там же сидюки стоят!!! -------------------------------------------------------------------------------- I feel LOVE Автор RE: Новогодний тусняк!!! DieSeL Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 97 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 01.01.06 Опубликовано 17-01-2008 15:25 Alex_dee написал: Блин, почему никто не мутит?.. Я просто был в Москве... и от меня ничего не зависит - я только предложил... Примерно думают сейчас сделать через одну субботу, то есть 26 января(Суббота). А насчёт какую музыку и на чём - насчёт на чём не знаю, а музыки - хотелось юы экспериментов и что-то новое... Так как круг(как надеемся) будет узкий, в меру узкий, то есть все поймут... Пойми меня правельно: Пока я там работал, ты не слова не сказал вобще. Теперь когда я там не при делах ты спрашиваешь почему не мутим. Изначальная идея звучала как БАТЛ!!! А теперь уский круг. И эксперементы Я лично за но как судить и оценивать и кто этим займется??? Если это действительно будет БАТЛ я могу посуититься, а если просто потусить и побухать извеняйте у меня у меня дома жена и маленькая дочка. -------------------------------------------------------------------------------- Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью... Автор RE: Новогодний тусняк!!! DieSeL Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 97 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 01.01.06 Опубликовано 17-01-2008 15:31 body написал: Ну а ,что значит не наю на чем,там же сидюки стоят!!! Сидюки стоят, согласен. Но на одном не работает Питч и он настока глюченный, что новые диски( лицензии ) Не всегда читает. Половина кнопок не работает т.ч. БАТЛ на этом сидюке с учетом наших талантов будет лучшей в мире... -------------------------------------------------------------------------------- Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью... Автор RE: Новогодний тусняк!!! body Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 61 Откуда: Michurinsk Зарегистрирован: 27.01.07 Опубликовано 17-01-2008 16:29 По поводу питчей .странно,как-то там недавно был,Толик.он же дж Микроб,сводил ровно прировно...Не знаю ,мне всеравно на это сведение,я щитаю.у нас ни кто всеравно не врубается в эти нюансы,главное интересную музыку покрутиь.вот и все!!! -------------------------------------------------------------------------------- I feel LOVE Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alex_dee Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 73 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 16.02.07 Опубликовано 17-01-2008 18:45 DieSeL, это спросил D1mmer, почему никто не мутит... ты не понял немного... Я утверждал как бы... "никто как я понял уже ничего не мутит"(D1mmer)... Ну хз... Я очень люблю слушать как сводяться треки... И не маловажную роль играет... Ну хотя это дома, в трезвом состоянии, перед колонками... А там хз... А насчёт того, что не слова не сказал, DieSeL, я даже об этом не думал... А тогда когда подкинул идею, даже не знал, что ты уже не работаешь там... А насчёт "просто потусить и побухать", скажу что я в ответе только за себя и за пару людей, в которых уверен, что действительно прийдут послушать музыку и отдохнуть, а не нажратсья и поколбаситься, не понимаю что играет... Конечно, могу оппытаться настроить, но думаю, что всё пройдёт нормально. Просто бухать и тусить - не то, чтобы надоело, но как-то хочется чего-то нового... Чтобы была другая обстановка... Конкуренция и кураж... КОгда ты один играл, было всё круто, но не было того, чего иногда хочется... Приходилось самим себе настроение создавать.... Ещё раз повторюсь. что хочется действительно батла, а не рядовой тусовки... Чтобы определить там победителя... Не знаю каким образом... Аплодисментами там, хз... Вообще можно в эту субботу собраться и обсудить или просто встретиться днём и также всё обсудить..... Сделать блин что-нибудь вообще необычное... Если всё организуем, то 90 процентов будеит зависить от вас, диджеи!!! Хотим жЕСТИ)))))))))))) хотя, наеврное, нельзя за всех говорить... -------------------------------------------------------------------------------- Искусство говорить слова для слов возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать. Н.А. Добролюбов Автор RE: Новогодний тусняк!!! DieSeL Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 97 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 01.01.06 Опубликовано 18-01-2008 14:37 Попробуем что нить сделать достойное.D1mmer и body по музыке опредиляться будем или играем что хотим??? По поводу судей я решу. И попробую на этот день поставить туда комп( если вы не против поиграть с компа). -------------------------------------------------------------------------------- Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью... Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alien Админ Ранг: Админ Сообщений: 412 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 13.06.05 Опубликовано 18-01-2008 15:22 Если батл, то я могу немного Харда поиграть... -------------------------------------------------------------------------------- Не говорите мне, что надо делать, а я не скажу куда вам надо идти... -------------------------------------------------------------------------------- Изменил(а) Alien, 18-01-2008 15:26 Автор RE: Новогодний тусняк!!! body Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 61 Откуда: Michurinsk Зарегистрирован: 27.01.07 Опубликовано 18-01-2008 17:44 DieSeL написал: И попробую на этот день поставить туда комп( если вы не против поиграть с компа). По поводу компа я только за,а стили ну не наю,пусть каждый играет .то ,что ему хотца,всеравно моя фонотека врятли пресечется с кем-нить! -------------------------------------------------------------------------------- I feel LOVE Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alex_dee Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 73 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 16.02.07 Опубликовано 18-01-2008 17:59 Круто))) Каким числом кто думает? Я думаю прям в субботу 26! Если успеем... В принципе объявления за неделю и норм... Если всё-таки с объявлениями решили... Мне тоже кажется, что будет круто, если каждый будет играть то, что хочет... Ну оооочень интересно, что получится... -------------------------------------------------------------------------------- Искусство говорить слова для слов возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать. Н.А. Добролюбов Автор RE: Новогодний тусняк!!! VolshebNICK Пользователь Ранг: Приятель Сообщений: 115 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 30.07.07 Опубликовано 19-01-2008 00:45 Хоть кто-то взял весь этот беспорядок в свои руки, и уже сразу какая-то определенность -------------------------------------------------------------------------------- Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-} Автор RE: Новогодний тусняк!!! body Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 61 Откуда: Michurinsk Зарегистрирован: 27.01.07 Опубликовано 20-01-2008 12:25 Здорово чувачки1Давайте оторвемся под электроникал стаффффф!!!!!!!!!!!!1 -------------------------------------------------------------------------------- I feel LOVE Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alien Админ Ранг: Админ Сообщений: 412 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 13.06.05 Опубликовано 20-01-2008 17:33 Если что-то и делать, то надо хотябы встретиться и обговорить. И с площадкой решить... Ато может и Европу не дадут... Тогда будет полная ...ОПА! Давайте поконкретнее... место и время! -------------------------------------------------------------------------------- Не говорите мне, что надо делать, а я не скажу куда вам надо идти... Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 20-01-2008 18:56 Предпочитаю електро!с уклоном в жесть -------------------------------------------------------------------------------- original game Автор RE: Новогодний тусняк!!! body Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 61 Откуда: Michurinsk Зарегистрирован: 27.01.07 Опубликовано 21-01-2008 00:30 ту Диммер!согласен.тока с прогрессив звучкомчиком,мафака!!!електро из массив!!!!!!Челы я вас обожаю.давайте порвем попс сатфф своим мафака елетрическинескептическим звуком,я интрушку замутил психоделическую !Взял вырезал фразочку из какой-то кантри темы.диалог Мамы с дочкой ,наложил эфыектики и засэмплировал с басом софтовым!!!И эту тму замечательную хочу отыграть на Баттле оф Мирючинск ди=джжжеекейЗЗЗЗЗЗЗЗ!Вот так вот парни,ну блин.сигька полюбас зло еще то,трахал я в рот алкаголь,ой-ой!!!!В голове боль!!! -------------------------------------------------------------------------------- I feel LOVE Автор RE: Новогодний тусняк!!! Perihelia Пользователь Ранг: Бывалый Сообщений: 170 Откуда: Россия : Мичуринск Зарегистрирован: 31.10.05 Опубликовано 21-01-2008 07:59 Дааааа.... А есть чО? -------------------------------------------------------------------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Perihelia.NET.RU | VKontakte.ru Автор RE: Новогодний тусняк!!! body Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 61 Откуда: Michurinsk Зарегистрирован: 27.01.07 Опубликовано 21-01-2008 14:19 Извините за глупости,опять в неадеквате пришел! -------------------------------------------------------------------------------- I feel LOVE Автор RE: Новогодний тусняк!!! D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 21-01-2008 14:54 body написал: ту Диммер!согласен.тока с прогрессив звучкомчиком,мафака!!!електро из массив!!!!!!Челы я вас обожаю.давайте порвем попс сатфф своим мафака елетрическинескептическим звуком,я интрушку замутил психоделическую !Взял вырезал фразочку из какой-то кантри темы.диалог Мамы с дочкой ,наложил эфыектики и засэмплировал с басом софтовым!!!И эту тму замечательную хочу отыграть на Баттле оф Мирючинск ди=джжжеекейЗЗЗЗЗЗЗЗ!Вот так вот парни,ну блин.сигька полюбас зло еще то,трахал я в рот алкаголь,ой-ой!!!!В голове боль!!! и опять подвыпивший body -------------------------------------------------------------------------------- original game Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alex_dee Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 73 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 16.02.07 Опубликовано 21-01-2008 16:44 to Alien: неее.. Там уже точно всё с Европой решено. ТАм всё разрешат, уже разрешили верней... Если есть какие-то ещё предоожения по месту то отписываемся, но позже... Нужно почаще такие темы делать... Но в Европе нужно по-любому этот Батл сделать!.. -------------------------------------------------------------------------------- Искусство говорить слова для слов возбуждало великое восхищение в людях, которым нечего делать. Н.А. Добролюбов Автор RE: Новогодний тусняк!!! Alien Админ Ранг: Админ Сообщений: 412 Откуда: Мичуринск Зарегистрирован: 13.06.05 Опубликовано 21-01-2008 16:54 Вот и отлично... Тогда собираемся и делаем. -------------------------------------------------------------------------------- Не говорите мне, что надо делать, а я не скажу куда вам надо идти... D1mmer Пользователь Ранг: Знакомый Сообщений: 68 Откуда: RZN-MICH Зарегистрирован: 21.02.07 Опубликовано 21-01-2008 18:49 Список участников батла уже есть? -------------------------------------------------------------------------------- original game Изменено Alien в 21-01-2008 19:21 |
|
|
Alien |
Опубликовано 21-01-2008 19:22
|
Приблизительный список участников: DieSeL Alien D1mmer Body Поправите, если ошибся... Изменено Alien в 21-01-2008 19:22 |
|
|
body |
Опубликовано 21-01-2008 23:08
|
Знакомый Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27 Jan : 23:37 |
вроде все правильно со списком!
Защищайсь.
|
|
|
Alien |
Опубликовано 22-01-2008 15:30
|
2 ФЕВРАЛЯ /Европа/ 21.00 Состоится первый этап битвы диджеев (M-DJ`s Group VS D1mmer, body, DieSeL) В первый этап играют: Body D1mmer DieSeL Судьи битвы: M-DJ`s Group Оценки будут ставиться по трём параметрам: 1. Качество сведения 2. Подбор треков 3. Мнение клабберов Подробности позже в этой теме...
Alien присоединено следующее:изображение:
Изменено Alien в 22-01-2008 16:59 |
|
|
body |
Опубликовано 22-01-2008 18:39
|
А что именно в таком порядке играть, или жеребий?
Защищайсь.
|
|
|
D1mmer |
Опубликовано 22-01-2008 19:53
|
Новичек Сообщений: 82 Зарегистрирован: 21 Feb : 15:38 |
Каждый сколько играет? (time)
original game
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 22-01-2008 19:54
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Цитата M-DJ`s Group VS D1mmer, body, DieSeL Цитата Судьи битвы: M-DJ`s Group А в чем цимус? Судит часть из тех, кто соревнуется? В этот день M-DJ`s судят, а не играют. Изменено Alien в 22-01-2008 23:26 |
|
|
D1mmer |
Опубликовано 22-01-2008 20:06
|
Цитата Perihelia написал: Цитата M-DJ`s Group VS D1mmer, body, DieSeL Цитата Судьи битвы: M-DJ`s Group А в чем цимус? Судит часть из тех, кто соревнуется? в общение и тусе!где все знают надеюсь куда и зачем пришли original game
|
|
|
DieSeL |
Опубликовано 22-01-2008 23:36
|
Новичек Сообщений: 97 Зарегистрирован: 01 Jan : 14:08 |
Цитата Perihelia написал: Цитата M-DJ`s Group VS D1mmer, body, DieSeL Цитата Судьи битвы: M-DJ`s Group А в чем цимус? Судит часть из тех, кто соревнуется? В этот день M-DJ`s судят, а не играют. Покажи мне хоть одного из нас кто относиться к M-DJ`s Group??? Лично я нет. И судейство будет достойным Жесть-как она есть: Кровля, мясо с кровью... Во бля, а вы тут с любовью...
|
|
|
snw |
Опубликовано 23-01-2008 00:46
|
Шеф Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23 Apr : 17:22 |
Господа, моё мнение.................. Рекламку то дали, а то народа мало будет? ""Оценки будут ставиться по трём параметрам: 1. Качество сведения 2. Подбор треков 3. Мнение клабберов"" необходимо разработать именно критерии оценки по всем баллам, а то получиться не коректное судейство............. думаю на 5 4 3 балла надо строго распределить колличество ошибок по всем категориям не хотелось бы получить не правильные оценки............ прислушайтесь или давайте вместе сделаем это......... m-djs неопределенное сообщество, так что имена в студию.......... и вообще задумку осветите немного по сильнее Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
snw |
Опубликовано 23-01-2008 00:50
|
Шеф Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23 Apr : 17:22 |
анонс сделаю завтра в центр Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
Alien |
Опубликовано 23-01-2008 01:37
|
Добавил голосование на сайте... (тоже будет учитываться в подчёте голосов). УЧАСТНИКИ(D1mmer, Body, DieSeL) НЕ ГОЛОСУЮТ!!!
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 23-01-2008 08:05
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
2 Alien Не стоило редактировать мое сообщение, затерялся его смысл, можно было просто ответить ниже Спросил к тому, что тусовка называется Битва ди-джеев а в посте написано M-DJ`s Group VS D1mmer, body, DieSeL. Вот это и смутило. |
|
|
D1mmer |
Опубликовано 23-01-2008 10:36
|
Цитата snw написал: Господа, моё мнение.................. Рекламку то дали, а то народа мало будет? ""Оценки будут ставиться по трём параметрам: 1. Качество сведения 2. Подбор треков 3. Мнение клабберов"" необходимо разработать именно критерии оценки по всем баллам, а то получиться не коректное судейство............. думаю на 5 4 3 балла надо строго распределить колличество ошибок по всем категориям не хотелось бы получить не правильные оценки............ прислушайтесь или давайте вместе сделаем это......... m-djs неопределенное сообщество, так что имена в студию.......... и вообще задумку осветите немного по сильнее +5 original game
|
|
|
Ganjaman |
Опубликовано 23-01-2008 13:42
|
Новичек Сообщений: 75 Зарегистрирован: 05 Dec : 14:40 |
что именно будут играть? |
|
|
body |
Опубликовано 23-01-2008 16:27
|
Все,что душе угодно!
Защищайсь.
|
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 23-01-2008 17:24
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
Афиша темная позитив ребята
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
body |
Опубликовано 24-01-2008 20:04
|
Так , ребят .а кто и каким будет по очереди играть.я за жеребий.а то как-то первым нет желания . или я итак не первым будую играть?
Защищайсь.
|
|
|
Ganjaman |
Опубликовано 25-01-2008 10:26
|
Новичек Сообщений: 75 Зарегистрирован: 05 Dec : 14:40 |
если драм будут крутит, я с танцпола не сойду! |
|
Перейти в форум |