Просмотр темы
OpenAir "Независимость" / турбаза Донское
|
|
Alien |
Опубликовано 15-06-2008 14:24
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Оставляем коменты тут.
|
|
|
Tone |
Опубликовано 16-06-2008 00:12
|
Админ Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22 Jan : 21:34 |
Ну чтож… попробую я прокомментировать тусу, а то что то все похоже стесняются Буду говорить про то что помню -Dgorgik играл в самом начале, я конечно в драме не особа разбираюсь так что пояснить не смогу ни как… -ЕгорооF его игру я очень хорошо запомнил. если честно меня очень удивила, во первых техника на3000 на высоком уровне, много петлевых финтов делал, был выроженный артистизм (это большой плюс в игре) ну и сама постановка сета (трайбл и прогрессив хаус) на мой взгляд очень стильно, ни какой попсой не разбавлял… -P.m. У Макса как всегда техника в идеале, основная масса народа хоть и не подкатила но я точно помню что народ колбасился, музон играл ‘безпроигрышный” (т.е нельзя под него просто стоять) -S-Now Костя просто электро-монстр Мичуринска, он своей музыкой не только раскачал основную массу пришедших, но и некоторых диджеев…, которые не выдержали и пошли колбасить прям под колонки… -Space классно от играл, начал на сколько я помню с коммерческого электро, народ просто отрывался, потом перешел на брейкс, тут я запомнил как реагировал народ на радиотрансовый трек в восторге были все (даже музыкальные «критики»), а потом в игре перешел на драм тут я пиво пошел пить, лично мне очень понравился последний драмовый трек… -Alien мне хорошо запомнилась его игра, начал с памповых вещей, игра была очень зажигательная, акценты в некоторых треках были классно поданы я даже сам такого не ожидал, финтил пультом тоже не по детски, в игре чувствовался опыт человека который уже давно занимается именно пампингом, потом начал играть коммерческое электро и этим он многих девчонок просто порадовал… -Microb его сэт начался с электро хауса, потом перешел на брейкс и после на драм, про технику игры ни чего не могу сказать если честно не помню, помню только одно что народ он держал не смотря на то что был уже 5 час утра… В целом оупен мне понравился, атмосфера была «живая», реакция людей на нашу музыку была очень позитивная, что мне не понравилось это стриптиз. Изменено Tone в 16-06-2008 00:20 www.tone68.promodj.ru
http://vkontakte.ru/id5883071 |
|
|
snw |
Опубликовано 16-06-2008 09:59
|
Шеф Сообщений: 308 Зарегистрирован: 23 Apr : 17:22 |
Мне в целом понравилось всё, наверное побольше рекламы надо было, некоторые не знали...................... первый опен в МИЧЕ надо было получче осветить.............. ну а так полный позитив.................. недовольные всегда есть но это не затемняет данное мероприятие Tone ты супер всё сделал на опене !!!!! +5 Изменено snw в 16-06-2008 10:15 Жить — значит непрерывно двигаться вперед
|
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 16-06-2008 12:55
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
Молодцы ребята, что замутили все это, спасибо Все играли классно, по крайней мере про тех кого застал, это с конца сета ЕгорОФФа и начало Спейса, Тон дал исчерпывающую характеристику Единственное что не понравилось, Лайн ап - музыка постоянно скакала с жести на мелодичную, потом опять на жесть. Хотелось бы чтобы все DJ играли в каком-то одном своем стиле, а не делали постоянную раскачку своего сета с нуля, складывается ощущение, что перед ним никто не играл, и его задача расскачать публику, хотя публика уже разогрета, подхвати волну предыдущего DJ и дай больше жару вот чего хотелось Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
dee |
Опубликовано 16-06-2008 15:26
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
Хотя и упел приехать в мич, но, к сожалению (как понимаю по отзывам), не попал по ряду обстоятельств...((( о чем жалею... Вопрос: насколько я понимаю, это было на пятницу 13? Была какая-нибудь концепция, связанная с этой датой и днём?.. Насчет рекламы: да, согласен. Не знаю, как на улицах Мичуринска было, но в интернете/рассылкой/вконтакте - нигде не видел ни одного сообщения, ни одной новости... Узнал от друзей за три или два дня до события... Надеюсь, что на следующий попаду...))) ______________
Нечего делать. |
|
|
body |
Опубликовано 16-06-2008 23:29
|
Знакомый Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27 Jan : 23:37 |
понял что все ди-джеи в востроге, жаль что меня ни кто не пригласил, мб порадовал бы не меньше!Буду ждать своего часа!!! Хауз вечен!
Защищайсь.
|
|
|
michurinka |
Опубликовано 18-06-2008 17:12
|
Прохожий Сообщений: 4 Зарегистрирован: 12 Jun : 13:26 |
ален,респект и уважуха!егороф,так себе.спейс тоже офигенно.жаль только моего любимого ди джея костыль небыло.ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!!
шев
|
|
|
Dgorgik |
Опубликовано 18-06-2008 19:56
|
Знакомый Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29 Mar : 11:23 |
Хто есть костыль? О_о |
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 20-06-2008 11:42
|
Админ Сообщений: 215 Зарегистрирован: 03 Apr : 14:05 |
Хочу сказать огромное спасибо всему составу M-DJ's Groups и всем тем, кто организовывал первый в этом году OPEN AIR НЕЗАВИСИМОТЬ! Хочу присоеденитя к словам Tone всё прошло просто супер, на хорошем уровне.Все отыграли классно. Раскачали публику просто нереаьно! Кстате я даже заметил, что кто-то ищ ди-джеев тоже пошёл дансить. Очень понравилась игра Антона, Андрюхи, Костика ну и конечно же Макса однозначно. Всё было очень клссано. Я ещё раз повтарюсь всем огромное спаибо,за хорошее настроение и полный позитиф. Буду ждать с удовольствием новую тусу, надеюсь на День Молодёжи, не то что конерт,эта тигомотина. Девчёнкам Sprite Tandem оч понравилось, хотя они долго и не были... Хе хе не помню када они ушли. |
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 20-06-2008 11:58
|
Ребят если будет следущая туса большая прозьба стукните мне в асю 428124537. Буду ждать с большим нетерпениием! Я надеюсь в Данском открытое небо ещё будет (ещё Open или какая либо вечеринка)! M-DJ'S RESPECT И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Alien |
Опубликовано 21-06-2008 16:45
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Цитата michurinka написал: ален,респект и уважуха! Спасибо! Цитата NeOn написал:Ребят если будет следущая туса большая прозьба стукните мне в асю 428124537 Обяательно напишу. |
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 22-06-2008 13:35
|
И те огромное спасибо. Так держать |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 22-06-2008 21:23
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
Хорошо, что не все люди равнодушны к нам и нашему творчеству!!! Всем большое спасибо за позитив
|
|
|
Tone |
Опубликовано 23-06-2008 00:30
|
Админ Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22 Jan : 21:34 |
http://m-djs.com/music/dj_tone/dj_tone_-_live_open_air_nezavisimost.mp3 ... для тех кого мучает настальгия по прошедшему оупену, для тех кто к сожалению не смог на нем побывать, ну и для тех кому просто нравится хороший "клубняк" ...сэт не оборван стриптизом www.tone68.promodj.ru
http://vkontakte.ru/id5883071 |
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 25-06-2008 12:40
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
По-поводу обрывов как раз хотел добавить, зачем проводить эти тупые конкурсы по типу выпей эту х..Ю и я дам тебе бутылку пива? Я понимаю спонсоры, НО МС и так целый вечер толдычит про них разве этого не достаточно??? Лучше бы пригласили девочек из GO-GO, например Спрайт-тандема намного бы культурней получилось и обрывать сеты не пришлось, ведь они отлично под такую музыку танцуют, согласитесь лучше уж смотреть на красивых и хорошо двигающихся девушек, чем на пьяные морды соревнующиеся за бутылку пива!!!
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
Dgorgik |
Опубликовано 25-06-2008 13:06
|
ахахахаха |
|
|
djpm |
Опубликовано 27-06-2008 12:28
|
Прохожий Сообщений: 14 Зарегистрирован: 03 Jan : 15:15 |
Спасибо всем за добрые отзывы! |
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 29-06-2008 12:38
|
И вам спасибо за огромный позитив. |
|
|
Malka |
Опубликовано 12-07-2008 09:57
|
Прохожий Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22 Jul : 01:12 |
Когда намечается следующий оупен? Тока разрекламируйте его плизззз... Did you forget to take your meds? (с)
|
|
|
Dgorgik |
Опубликовано 12-07-2008 19:16
|
Скоро (с) |
|
Перейти в форум |