Дискуссии: OpenAir "Независимость" / турбаза Донское - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
OpenAir "Независимость" / турбаза Донское
Alien
Оставляем коменты тут.
img299.imageshack.us/img299/5200/17fy0.png

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

Tone
Ну чтож… попробую я прокомментировать тусу, а то что то все похоже стесняются
Буду говорить про то что помню Smile
-Dgorgik играл в самом начале, я конечно в драме не особа разбираюсь так что пояснить не смогу ни как…
-ЕгорооF его игру я очень хорошо запомнил. если честно меня очень удивила, во первых техника на3000 на высоком уровне, много петлевых финтов делал, был выроженный артистизм (это большой плюс в игре)
ну и сама постановка сета (трайбл и прогрессив хаус) на мой взгляд очень стильно, ни какой попсой не разбавлял…
-P.m. У Макса как всегда техника в идеале, основная масса народа хоть и не подкатила
но я точно помню что народ колбасился, музон играл ‘безпроигрышный” (т.е нельзя под него просто стоять)
-S-Now Костя просто электро-монстр Мичуринска, он своей музыкой не только раскачал основную массу пришедших, но и некоторых диджеев…, которые не выдержали и пошли колбасить прям под колонки…
-Space классно от играл, начал на сколько я помню с коммерческого электро, народ просто отрывался, потом перешел на брейкс, тут я запомнил как реагировал народ на радиотрансовый трек в восторге были все (даже Smileмузыкальные «критики»), а потом в игре перешел на драм Wink тут я пиво пошел пить, лично мне очень понравился последний драмовый трек…
-Alien мне хорошо запомнилась его игра, начал с памповых вещей, игра была очень зажигательная, акценты в некоторых треках были классно поданы я даже сам такого не ожидал, финтил пультом тоже не по детски, в игре чувствовался опыт человека который уже давно занимается именно пампингом, потом начал играть коммерческое электро и этим он многих девчонок просто порадовал…
-Microb его сэт начался с электро хауса, потом перешел на брейкс и после на драм, про технику игры ни чего не могу сказать если честно не помню, помню только одно что народ он держал не смотря на то что был уже 5 час утра…
В целом оупен мне понравился, атмосфера была «живая», реакция людей на нашу музыку была очень позитивная, что мне не понравилось это
стриптиз.
Изменено Tone в 16-06-2008 00:20
www.tone68.promodj.ru
http://vkontakte.ru/id5883071

snw
Мне в целом понравилось всё, наверное побольше рекламы надо было, некоторые не знали......................
первый опен в МИЧЕ надо было получче осветить..............
ну а так полный позитив..................
недовольные всегда есть но это не затемняет данное мероприятие

Tone ты супер всё сделал на опене !!!!! +5
Изменено snw в 16-06-2008 10:15
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

VolshebNICK
Молодцы ребята, что замутили все это, спасибоSmile

Все играли классно, по крайней мере про тех кого застал, это с конца сета ЕгорОФФа и начало Спейса, Тон дал исчерпывающую характеристикуSmile

Единственное что не понравилось, Лайн ап - музыка постоянно скакала с жести на мелодичную, потом опять на жесть.
Хотелось бы чтобы все DJ играли в каком-то одном своем стиле, а не делали постоянную раскачку своего сета с нуля, складывается ощущение, что перед ним никто не играл, и его задача расскачать публику, хотя публика уже разогрета, подхвати волну предыдущего DJ и дай больше жару вот чего хотелосьSmile
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

dee
Хотя и упел приехать в мич, но, к сожалению (как понимаю по отзывам), не попал по ряду обстоятельств...((( о чем жалею...

Вопрос: насколько я понимаю, это было на пятницу 13? Была какая-нибудь концепция, связанная с этой датой и днём?..

Насчет рекламы: да, согласен. Не знаю, как на улицах Мичуринска было, но в интернете/рассылкой/вконтакте - нигде не видел ни одного сообщения, ни одной новости... Узнал от друзей за три или два дня до события...

Надеюсь, что на следующий попаду...)))

body
понял что все ди-джеи в востроге, жаль что меня ни кто не пригласил, мб порадовал бы не меньше!Буду ждать своего часа!!! Хауз вечен!
Защищайсь.

michurinka
ален,респект и уважуха!егороф,так себе.спейс тоже офигенно.жаль только моего любимого ди джея костыль небыло.ТАК ДЕРЖАТЬ РЕБЯТА!!!!
шев

Dgorgik
Хто есть костыль? О_о

DJ TONIK
Хочу сказать огромное спасибо всему составу M-DJ's Groups и всем тем, кто организовывал первый в этом году OPEN AIR НЕЗАВИСИМОТЬ!Smile
Хочу присоеденитя к словам Tone всё прошло просто супер, на хорошем уровне.Все отыграли классно. Раскачали публику просто нереаьно! Кстате я даже заметил, что кто-то ищ ди-джеев тоже пошёл дансить.
Очень понравилась игра Антона, Андрюхи, Костика ну и конечно же Макса однозначно.
Всё было очень клссано.
Я ещё раз повтарюсь всем огромное спаибо,за хорошее настроение и полный позитиф.
Буду ждать с удовольствием новую тусу, надеюсь на День Молодёжи, не то что конерт,эта тигомотина.
Девчёнкам Sprite Tandem оч понравилось, хотя они долго и не были... Хе хе не помню када они ушли.

DJ TONIK
Ребят если будет следущая туса большая прозьба стукните мне в асю 428124537. Буду ждать с большим нетерпениием! Я надеюсь в Данском открытое небо ещё будет (ещё Open или какая либо вечеринка)!
M-DJ'S RESPECT И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!SmileSmileSmileSmileSmile

Alien

Цитата

michurinka написал:
ален,респект и уважуха!

Спасибо!

Цитата

NeOn написал:Ребят если будет следущая туса большая прозьба стукните мне в асю 428124537

Обяательно напишу.
img299.imageshack.us/img299/5200/17fy0.png

[url=http://www.5-kopeek.ru/act/daideneg/pp.shtml?52353530373039363033343232204D2D444A6073]www.5-kopeek.ru/act/daideneg/ico/icon3.gif[/ur

DJ TONIK
И те огромное спасибо. Так держатьSmileWink

Dj Space
Хорошо, что не все люди равнодушны к нам и нашему творчеству!!! Всем большое спасибо за позитив SmileSmileSmile

Tone
http://m-djs.com/music/dj_tone/dj_tone_-_live_open_air_nezavisimost.mp3
... для тех кого мучает настальгия по прошедшему оупену, для тех кто к сожалению не смог на нем побывать, ну и для тех кому просто нравится хороший "клубняк" Smile

...сэт не оборван стриптизом Wink

www.tone68.promodj.ru
http://vkontakte.ru/id5883071

VolshebNICK
По-поводу обрывов как раз хотел добавить, зачем проводить эти тупые конкурсы по типу выпей эту х..Ю и я дам тебе бутылку пива? Я понимаю спонсоры, НО МС и так целый вечер толдычит про них разве этого не достаточно??? Лучше бы пригласили девочек из GO-GO, например Спрайт-тандема намного бы культурней получилось и обрывать сеты не пришлось, ведь они отлично под такую музыку танцуют, согласитесь лучше уж смотреть на красивых и хорошо двигающихся девушек, чем на пьяные морды соревнующиеся за бутылку пива!!!
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

Dgorgik
ахахахахаGrin

djpm
Спасибо всем за добрые отзывы!

DJ TONIK
И вам спасибо за огромный позитив.Wink

Malka
Когда намечается следующий оупен?
Тока разрекламируйте его плизззз...
Did you forget to take your meds? (с)

Dgorgik
Скоро (с) Wink