Просмотр темы
OPEN-AIR - 'ДЕНЬ НЕПТУНА'
|
|
AL |
Опубликовано 27-07-2008 11:23
|
Знакомый Сообщений: 133 Зарегистрирован: 29 Jul : 02:50 |
Pink Rabbit Party и пейнтбол клуб "Партизан" представляют вашему вниманию: Мичуринский район,село Донское: 26июля 2008 (суббота) OPEN-AIR - 'ДЕНЬ НЕПТУНА', начало в 21.00. специальный гость: DJ MaxFuctor[Москва]. Dj`s: Orbit[Тамбов], Alexey Urban[Тамбов], anN[Тамбов], Space[Мичуринск], Jet[Тамбов], Также в программе: GO-GO (Липецк), Water-Dance Show (Липецк), Bubble show, Chill Out, и многое другое... Mc's: JET, NICK FLASH. Отправление бесплатных автобусов с 20.30 от магазина "Айсберг", г. Мичуринск. Приходи и не забудь своих друзей и позитивное настроение! Вход: 200 руб.;150 руб. с флаером. ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- И так... Начну с организации. Она была хороша... Да чёрт возьми - она была лучше чем обычно. Таковой на моей памяти в Миче небыло. Всё было культурно. Решающий аспект - Водку нельзя было пронести через КПП. Да и пиво тоже. Даж смотрели что под одеждой. (Имхо -меня улыбнуло). Правоохрантельных органов было достаточно. Насколько я заметил драк небыло. Эт очень порадовало. Звук на 4 бала из 5. Свет 3.5 из 5. Гм... Наверн единственное моё замечание или даже пожелание чтоль, по организации это Chill Out сделать в следующий раз побольше Девочки из Липецка....... Зажгли. Вот серьёзно, в них было что-то чего нехватает нашим Go go. Не исключено что это "что-то" опыт (Имхо). Они постоянно чёт кричали, подгоняли людей - и народ вёлся и жог. Ещё настроение подогревало Bubble show. Ну и конечно сами джедаи. Из шести диджеев слышал полностью сэты MaxFucktor, Urban, Ann, Space. Остальных отрывками. Space и Urban как всегда на высоте. Имхо. А что по поводу Ann -ооочень порадовала. Жгла просто по ацки. Уровень её игры с момента приезда в Ман вырос в разы. (Имхо). Что творилось на танцполе во время её сэта -это нечто. Быдла и Синюшных было мало. Что опятьже таки порадовало. п возможнсти езжу на различные мероприятия в разные города Росси. В том числе и Москву. Могу сказать что даж в столице иногда проходят сходочки по общему настрою уступающие вчерашней. Народ был на пазитиве и просто отрывался. Тусил так - словно это их последняя ноч. Было оч круто. Общий бал с вычетом мелких недостатков 4 из 5. Спасибо диджеям, организаторам и всем кто был за хорошую пати. надеюсь что до конца лета будет хотяб ещё одно подобное мероприятие. Зы. - а планку то опускать нельзя «Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя.. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон. [url=http://userbars.ru/][img]http://img360 |
|
|
LONS |
Опубликовано 27-07-2008 15:52
|
Знакомый Сообщений: 219 Зарегистрирован: 31 May : 02:34 |
Опен эир был супер! Да такогог точно в нашем городе ещё не было. Но если кто помнит 68 самураев то я уверен многие скажут что МС работал грамотнее и веселее.
Любите свой город так же как m-djs group любит Мичуринск....
|
|
|
dee |
Опубликовано 27-07-2008 22:12
|
Знакомый Сообщений: 124 Зарегистрирован: 16 Feb : 22:53 |
I.n M.y H.onesty O.pinion Розовый кролик... Pink Rabbit... P ink R a BB i T... слышите? П инк Рэээ ББ и ТТТ... звучит! Правда... об этом я уже думал в начлае 4, когда драма ждал... но я не об этом))) Начну с того, что буду говорить минусы (минусы меньше сходятся, чем плюсы, мне кажется...кому-то нормально - кому-то не очень...) То ли я не имею представления, что такое Chilout, то ли у пинк рэббит такое представление (отличающееся от моего)... НО! Вывод один (для меня) - это был не чилаут, это было какое-то кафе под странным видом, прикрытием чила... я не мог там расслабиться... просто расслабиться (ДЛЯ ЧЕГО В ОСНОВНОМ НУЖЕН ЧИЛАУТ?), я не мог там курить(некурящих там нанмого меньше было, 10 процентов наеврное...да и то на таких мероприятиях неволньо некурящие покуривают иногда)... я не мог уже к 2 часам найти ОБЫЧНОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ!!! Ни МИНЕРАЛЬНОЙ! НИ ГАЗИРОВАННОЙ!.. до этого была та, что в 1.5 литра (минеральная и газированная)... то есть 0.5 и меньших объемов я не наблюдал... да и я например не оч перевариваю тауюу водичку (1.5 литра "Лимонад", "Дюшес)... когда пить хочется - ладно. все смойдет... но пить то хочется не толкьо д о2 ночи....а после я мог найти там только ПИВО!!!!! не порадовало..... так вот в этом "чилауте" можно было сидеть только тогда, когда заказываешь ШАШЛЫК... и то, если ты, по мнению мужичка в майке пинк рэббит, сидишь уже долго и уже успел отдохнуть, то тебе сначала вежливо попросят, помто скажут "будь человеком", потом просто начнут нервно смотреть... расслабиться даже из-за этого не получалось... звук без косяков вроде, нормальный))) света немного совсем было... хоят ссомтря с чем сравнивать... ну, вот, наверное, основное, что заметил. Настроение у людей было хорошее. У меня было не очень (лишь из-за того , что я сам его себе сделал такое... к организации никак не относится!!!)... поэтмоу сомтрел скептически, больше наблюдал и слушал... наблюдать было интеерсне (не более), слушать приятно... услышал абсолютно всех и все... больше всех Ann понравилась...под неё не смог сдержаться... оч понравилась её поборка и сводка... остальные - стабильно... хорошо.... вроде бы гладко.. почти без косяков... Jet только наворочил... ждал оч ег осет, драма жико хотелось... отрывался почти весь сет... но косячок с заеданием песни (зацарапнный диск? - несерьезно...)...и не совсем (мягко говоря) ровная сводка в начале, да и в середине... - заметил, но фактически не помешали потоптать... подборка у джета не оч...старое, известное, 70 процентов почти уже вьевшиеся треки... но все равно ему спасибо... драм - не лгкий и не каждый... Насчет MC... не знаю... Помню прошлогодние оупены... мс перебарщивал иногда...не в тему...и лишнее... и не всегда понятно было что и 4как... на этот раз они говорили меньше.... иногда даже профессионально (не понимаешь, что это мс - кажется, что такой трек...).... ну вот и все... не знаю...блин... лично для меня не лучший оупен был...далеко... просто из за моих личных запар...поэтмоу как не пытаюсь адекватно оценить - не получается... ну хоть что-то... для мичуриснка, мне кажется, вполне достаточно... ))) ______________
Нечего делать. |
|
|
body |
Опубликовано 28-07-2008 00:50
|
Знакомый Сообщений: 125 Зарегистрирован: 27 Jan : 23:37 |
отстанте!
Защищайсь.
|
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 28-07-2008 09:47
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
Первый раз в Миче было 2 сцены - DJ отдельно; пена, МС и GO-GO на другой, никто никому не мешал делать свое дело и народ растянулся равномерно, это гут вообщем-то перформенцы были неплохие на четверочку. DJ понравились, уровень держался, никто не уступал, понравилась техника Урбана. Единственное опять же, не было того, что объединяло бы сам народ, каждый сам по себе! Все таки нужно из всего этого сделать небольшое, но шоу Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
LONS |
Опубликовано 28-07-2008 10:42
|
Ди....то что ты описал это совсем не минул а твоё личное мнение!!! К примеру на Активации 2.0 были фрики. Камуто показалось прикольно....кого то они бесили!
|
|
|
AL |
Опубликовано 28-07-2008 13:57
|
2 body - 2 VolshebNICK - Единственное опять же, не было того, что объединяло бы сам народ, каждый сам по себе! Все таки нужно из всего этого сделать небольшое, но шоу - о боги. Спасип те. Это сводится к тематическим пати, о предложении которых я писал2 Alex_dee - в чём-то согласен на счёт челаута. Но посмотри трезво -для начала для Мича сойдёть «Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя.. Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон. [url=http://userbars.ru/][img]http://img360 |
|
|
djpm |
Опубликовано 28-07-2008 19:17
|
Прохожий Сообщений: 14 Зарегистрирован: 03 Jan : 15:15 |
Мои впечатления: В целом оупен мне понравился, в основном из-за того что происходило на второй сцене - ГО-ГО-танцоры), стриптиз, салют, пена, конкурсы - все это на очень достойном уровне. Наличие даже плохого Чил-аута для нашей местности уже ПЛЮС. Вот еще б сортир нормальный сделали и было б совсем не по-Мичурински. Звук был обычный, свет расставлен плохо. Организаторы зачем-то закрыли ди-джеев стойкой со светом - видимо для того, что бы их никто не смог запомнить или для защиты от помидоров. Музыка: Урбан отыграл слабо, МаксФактор ничего особенного не показал, Спейс зажигал неплохо (не хуже двух вышеуказанных). Больше всего понравился сет Dj Ann - просто улетно... P/S/ Я не заметил никакой частной охраны - лично я (и не только) безпрепятственно несколько раз проходил к ди-джеям, и при желании мог бы лечь спать у них на сцене))). У второй сцены похоже тоже охраны не было. Думаю, что танцовщицам повезло, что их за ноги не стащили со сцены, или не сорвали с них последнюю одежду - но к счастью (или наоборот ) этого не произошло. |
|
|
DJ TONIK |
Опубликовано 28-07-2008 19:45
|
Админ Сообщений: 215 Зарегистрирован: 03 Apr : 14:05 |
Соглсане с P.M. мне тоже понравилось почти всё. Только игра Orbita and Jeta нне очень понравилась. Но вот насчёт Лёшки и Анютки всё было просто супер. Красавцы вообще, конечно же понравилась и игра Антохи. Короче опик понравился! всё было отличненько(кроме двух ди-джеев ORBIT and Jet) |
|
|
AL |
Опубликовано 28-07-2008 23:20
|
Частной охраны тож не заметил, в отличии от предидущего оупена. Согласен с P.M диджеев в следующий раз можно чуть открыть - чтобы их хорошо было видно. Для подогрева народа. Да и видеть им как народ реагирует наа их игру. ))) p.s - флуд. «Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
|
|
Dgorgik |
Опубликовано 29-07-2008 16:19
|
Знакомый Сообщений: 113 Зарегистрирован: 29 Mar : 11:23 |
Что могу сказать...... На всем мероприятии целиком не удалось остатся... начнем с того пока был....вторую сцену не успели подготовить вовремя доделывали свет на ней уже во время тусы... Из дидж которых слышал больше всех понравился Space, отличный зажигательный сет Респект! Урбан.....не очень то впечатлил понравиось у него 5 треков, у AnN тоже неплохой сет был... ИМХО звук был слабоват, ожидал большего. Свет понравился! Особенно на второй сцене красивая "штука" стояла...Стробов только можно было еще пару повесить побокам... ЧОП не было и нечего от этого не изменилось! Мусора как всегда море....люди в нашем городе привыкли отдыхать как свиньи! В общем мероприятие понравилось..... |
|
|
LONS |
Опубликовано 31-07-2008 00:13
|
Не знаю.....может и не в теме пишу. Но, Ален, или ты обленился не фоткаеш, или я ослеп))) Где фотки с двух опенов)???!!!
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 01-08-2008 21:10
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
кое-какие фотки я выложил здесь: http://spacemich.promodj.ru/foto/180150/ |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 03-08-2008 16:38
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
а вот еще один фотоотчет от тамбовского фотокора, официально представляющего NIGHTPARTY..... http://tmb.nightparty.ru/review/party/neptunedaytmb/photos/ к сожалению (по моему мнению) мичуринск опять задавили..... как будто я там и не участвовал..... |
|
|
Alien |
Опубликовано 06-08-2008 23:53
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Цитата LONS написал: Не знаю.....может и не в теме пишу. Но, Ален, или ты обленился не фоткаеш, или я ослеп))) Где фотки с двух опенов)???!!! Т.К. на работе безлимитку отключили, а дома исходящий траф через мобилку, то выклатывать фотки дорого получается.... Или берём и дружно ложим мне (как самому нищему) рублей 400 на телефон и на следующий дель просматриваем фото со всех прошедших мероприятий. |
|
Перейти в форум |