Просмотр темы
Sylver @ SPb in december_06
|
|
GriFF |
Опубликовано 17-11-2006 17:43
|
Прохожий Сообщений: 2 Зарегистрирован: 17 Nov : 17:39 |
Ребята, подскажите,,,?!?! Правда, что проекта Sylver собираются вновь приехать в Россию, а именно, в Питер в середине декабря - что это за вечеринка, где пройдет, кто ещё приедет из зарубежных звезд и кто их привозит??? Кто что знает, поделитесь....... " |
|
|
Alien |
Опубликовано 18-11-2006 03:58
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Порыскаю инфу про это. Жди...
|
|
|
Alien |
Опубликовано 25-11-2006 15:43
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
Ничем помочь не могу... Инфы нигде нет... Если появится напишу.
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 02-12-2006 03:44
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
привет, Sylver будет в Питере 16 декабря !!! более подробная инфа здесь: http://m-djs.com/news.php?readmore=471 или здесь http://www.danceplanet.ru/index.php?a...&newsid=75 |
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 09-12-2006 19:46
|
Прохожий Сообщений: 26 Зарегистрирован: 09 Dec : 19:42 |
я обязательно там буду! и люди, кто хочет успеть туды, не медлим! последняя патрия билетов скоро будет в магазинах! и будет она дороже! конечно есть вероятность купить билеты прямо в кассе на месте, но они наверно будут ещё дороже! воть! |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 10-12-2006 09:59
|
Вот еще инфа о SILVER Создатели бессмертного хита “Forgiven” - дуэт SYLVER - подтвердили свое участие в Рэйве Для Счастливых Людей “DANCE STATION. Ice Power 2006”. Обладатели бесчисленного количества музыкальных наград и премий, “самый гастролирующий” коллектив Бельгии, SYLVER сегодня стали фаворитами во всех точках мира, на что указывают беспрерывные гастроли и пиковые показатели продаж двух последних альбомов дуэта “NIGHTTIME CALLS” и “CROSSROADS”, вышедших на мировом лейбле “UNIVERSAL”. Новый сингл со скандальным названием “One Nights Stand” в очередной раз подтвердил звание SYLVER одного из лучших лайв-проектов Планеты. Не смотря на то, что SYLVER пребывают на пике своей популярности, совсем недавно на некоторых западных сайтах мелькнула информация о том, что коллектив “SYLVER” на грани раскола, а декабрь 2006 года может стать финальным месяцем в карьере этого коллектива. Причин и объяснений этому нет. Один из со-продюсеров группы Jean Paul De Coster (в свое время продюсировавший легендарных 2 Unlimited) никаких комментариев на этот счет не дает. Тем неменее, не исключено, что выступление SYLVER на “DANCE STATION. Ice Power 2006” станет последним для российских поклонников. 16 ДЕКАБРЯ 2006 СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ Выставочный Комплекс м.Московская, пл.Победы, 2 |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 10-12-2006 10:02
|
Цитата Crazy_Klubber написал: я обязательно там буду! и люди, кто хочет успеть туды, не медлим! последняя патрия билетов скоро будет в магазинах! и будет она дороже! конечно есть вероятность купить билеты прямо в кассе на месте, но они наверно будут ещё дороже! воть! Жаль у меня не получится быть в Питере 16-го А рейв будет то что надо!!!! |
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 20-02-2007 18:33
|
Прохожий Сообщений: 26 Зарегистрирован: 09 Dec : 19:42 |
и действительно рейв был, что надо!! надеемся на продолжение в этом году!!!
|
|
Перейти в форум |