Просмотр темы
Страница 1 из 2: 12
|
Dance Planet 1.1 Evolution!
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 09-03-2007 15:43
|
Прохожий Сообщений: 26 Зарегистрирован: 09 Dec : 19:42 |
Смотрю ещё нет здесь ничего про этот фест!!! Давайте я тоды пресс релиз кину!!! Смотрим: 30 апреля 2007 На аренах СК Юбилейный… DANCE PLANET. EVOLUTION INTERNATIONAL BEST DANCE FEST В ноябре 2006 года отгремел десятый юбилейный Фестиваль DANCE PLANET TENDANCE, завершивший пятилетний этап своей истории… Заняв все самые престижные места в разнообразных рейтингах 2007 года, команда DANCE PLANET приняла решение… Подняться еще выше, добраться до самых звезд… Новые имена, десятки тысяч людей, киловатты звука и свет, которого не видели со времен Большого взрыва… Эволюция – вот ключевая идея, задающая новый формат события и принципиально новый подход к организации фестиваля! Приподнимая завесу тайны, пресс-служба DANCE PLANET сообщила три имени из созвездия артистов, которые выступят на DANCE PLANET EVOLUTION. Во-первых, сам король бриттов, JUDGE JULES - признанный "best UK DJ" и постоянный гость на Ибице... Любимец журнала DJ Magazine, постоянный участник рейтинга Top 100 DJs, многократный обладатель премий BBM Awards и Smirnoff Dance Star Awards. Сегодня его радиошоу “Global Warming” слушают миллионы людей на Планете. Во-вторых, великий SANDER KLEINENBERG – один из немногих продюсеров, делавший ремиксы для таких легенд, как Madonna, Justin Timberlake, Usher, Mylo, Tiga. Персона, не покидающая верхних строчек DJ MAG TOP 100. И создатель официального саундтрека 2006 года “This Is Sensation”. И, наконец, великое трио, давшее новую жизнь всей транс-культуре Планеты – легендарные ABOVE & BEYOND. Бессменные участники легендарных фестивалей Creamfields и Love Parade. Ведущие легендарного радиошоу на MINISTRY OF SOUND RADIO – “Trance Around The World”. JUDGE JULES SANDER KLEINENBERG ABOVE & BEYOND … who will be next?... |
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 09-03-2007 15:45
|
и кстати.. если кто будет в Питере, обязательно заходите на премьерный показ Dance Planet History! Всё это будет в кинотеатре.. думаю будет здорово!! билеты есть в самом кинотеатре, и будут в инет магазине!!! долго ж я ждал этого блин..
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 09-03-2007 18:23
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
Цитата Crazy_Klubber написал: Смотрю ещё нет здесь ничего про этот фест!!! Как это нет? пресс релиз висит с 4-го марта в новостях..... а на форуме тему не заводили, т.к. на подобные темы мало кто общается, хотя я бы пообщался с удовольствием |
|
|
cHiLi |
Опубликовано 09-03-2007 18:39
|
Прохожий Сообщений: 23 Зарегистрирован: 22 Feb : 09:27 |
А че на них общатся еси нет возможности туда попасть |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 09-03-2007 18:45
|
возможность можно найти всегда, главное чтобы было желание
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 09-03-2007 20:07
|
Вот на ЦЕХ 7 попасть не удалось, может с ДП больше повезет....... просто я был на всех ДП начиная с BASSIX, кроме UNINEX, был на MAYDAY, а хочется побывать там, где не был - на ЦЕХе, на Сastle Dance и т.д. Вот и думаю - стоит быть на ДП 11 или ...
|
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 10-03-2007 22:01
|
а я был со второго DP на Цехе было достаточно не плохо.. отжигал под Пульсдрайвера и Акваген.. как же я их всё таки люблю!!! Окенфольд вообще очень жёстко играл.. а Армин вообще молодца!!!! засчёт них Цех и вырулил.. MayDay конечно тоже хорошо! но вот того же Пол Ван Дайка не будет в этом году. орги сменились!!! Теперь техно рейв тоже потихоньку превращается в транс и хаус. А на Кастл Денс советую не раздумывая ехать!! Когда ты там в первый раз, эмоции и ощущения НЕРЕАЛЬНЫЕ! под открытым небом... фейерверки.. а в замке вообще нереальная атмосфера!!! дя.. большой пост получился. ps извиняюсь.. не обратил внимания на пресс релиз))) |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 10-03-2007 22:54
|
кстати, на MayDay 2006, Пол Ван Дайк меня не очень сильно обрадовал - начал сет замечательно, а потом ушел в жесть... и последняя его компиляция Vonyc Sessions (Sirius) #24 уже не транс, а смесь с хаусом Я весь лайв с ЦЕХа слушал и записывал, Пульсдрайвер и Д. Рамирез просто супер, жаль Акваген не играл на мейне, т.к. в 2006 меня его лайв зажег по полной, до сих пор его слушаю..... Окенфольд меня честно огорчил - гдето в начале сета так лажанул при сведении в паре мест... такого от него я ваще не ожидал ну про К. Чехову я просто молчу, если человек не может петь в живую, то какого ее выпускать, уж лучше + включили бы, а она побегала с микрофоном для понтов |
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 11-03-2007 21:49
|
Пульсдрайвер после Ди Рамиреза начал такой отстой играть по сути... хоть немножко музыки нормальной поставил.. но вот на хард арене мы отрывались так, как никогда... аааа.. до сих пор вспоминаю..
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 11-03-2007 22:21
|
на вкус и цвет товарищей нет - мне понравились оба микса и Пульсдрайвер, и Ди Рамирез..... хотя Пульсдрайвер меня удивил, первая часть его микса была в стиле electrohouse....
|
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 15-03-2007 12:12
|
ну просто мне не очень по душе электро.. и когда Пульс начал его играть.. было как то не по себе... ps я ещё вот хочу что добавить... там на сайте DP начался розыгрыш билетов на Хистори, кот. в кинотеатре пройдёт... может кто-нить и оттяпает себе билетец.. |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 15-03-2007 12:26
|
спасибо за инфу, попробуем оттяпать, может кому-то из нас повезет
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 16-03-2007 02:23
|
А ВОТ И ВСЕ УЧАСТНИКИ !!!! 30 апреля 2007 на аренах СК Юбилейный только самые яркие представители мировой танцевальной культуры выступят на INTERNATIONAL BEST DANCE FEST. Среди них только те артисты и имена, которые создают динамичные тенденции развития танцевальной музыки, влияя на сознание миллионов людей на Планете. Именно их Мы с замиранием сердца ждали всё это время… И только одно танцевальное событие в мире смогло объединить всех их на одну ночь, чтобы воплотить мечты десятков тысяч людей в реальность - DANCE PLANET. EVOLUTION. NEW SOUND - BEST DEEJAYS JUDGE JULES*uk SANDER KLEINENBERG*nl ABOVE & BEYOND* HI-TACK*nl RON VAN DEN BEUKEN*nl MASON*nl MC GEE*nl PHUNK INVESTIGATION*it JOHN MARKS*nl DELANO & CROCKETT*nl GARAGE SOUND SYSTEM: DJ SUHOV*ru ФОНАРЬ*ru MC ЖАН*ru TITO*ru M@XXHOUSE*ru DJ KIRILOFF*ru LJ FIN*ru OLEG AIR*ru ТРАНСМИССИЯ: DJ FEEL*ru VJ KEY-REAL*ru CHECK ALL STAR @ WWW.DANCEPLANET.RU Билеты во ВСЕХ музыкальных магазинах, театральных кассах, а так же на www.danceplanet.ru/shop ENTER-600 rub, VIP-1500 rub. РЕЗЕРВ VIP_ЛОЖ: 954-76-65 СКОРО! BESTSELLER of SPRING SEASON: DANCE PLANET EVOLUTION [CD+MC] во всех музыкальных магазинах! |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 16-03-2007 02:26
|
Цитата Crazy_Klubber слушай, а трансляция по радио будет? знаю что с UNINEX была, было бы прикольно лайвов записать - этож история!!! |
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 16-03-2007 22:03
|
а я думаю будет!!! но об этом обычно позже говорят!
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 16-03-2007 22:06
|
если будешь в курсе - отпишись! заранее спасибо
|
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 19-03-2007 19:32
|
обязательно!
|
|
|
Crazy_Klubber |
Опубликовано 02-04-2007 21:51
|
узнал я.. не будет трансляции..((( жалко.. вот как.. но всё таки если вдруг чё-то поменяется, я обязательно сообщу... а пока пойду смотреть купленный в Титанике дивиди диск Дэнс Плэнет Хистори и наслаждаться эпизодами со старых планет.... кстати для тех кто не из Питера))), в инет магазине круглосуточно можно заказать это релиз.. воть... проинформировал так сказать))) |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 02-04-2007 22:15
|
жаль.... спасибо, вот если б ссылочка на видео была, я уже бы скачал... да и на форум для всех остальных кинул бы, если не найду придется ждать поездки в Питер (как минимум)
|
|
|
Alien |
Опубликовано 02-04-2007 23:08
|
Приятель Сообщений: 396 Зарегистрирован: 13 Jun : 15:47 |
А заказать дисочек не судьба??? Антоха, я с тебя ху...ю...
|
|
Страница 1 из 2: 12
Перейти в форум |