Дискуссии: 5 лет магазину "Любимые продукты" - Промо-группа M-DJ's group  

Вход на сайт

Навигация

Опрос

Клубная музыка еще актуальна?

Да
Да
100% [1 Оценка]

Нет
Нет
0% [0 Оценок]

Возможно
Возможно
0% [0 Оценок]

Не знаю
Не знаю
0% [0 Оценок]

Голосов: 1
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 01 May : 11:33

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

Гость

Просмотр темы

Распечатать тему
5 лет магазину "Любимые продукты"
Dj Space
18 августа, суббота, г. Мичуринск

место: торговая площадь перед магазином "Любимые продукты"
время: 20:00 ч.

Лучшие шутники из КВН, танцевальная поддержка "Sprite Tandem",
розыгрыши призов, отличный звук и холодное пиво позволят всем жаждущим оторваться абсолютно бесплатно на все 100%!!!

за пультом: Dj Space, Dj S-now

вход свободный

VolshebNICK
Поддержим с удовольствием ;-)
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

AL
Круть. Уикенд не потерян Wink
«Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя..
Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img360

Dj Space

Цитата

ALonso написал:
Круть. Уикенд не потерян Wink

ну так в этот уикенд еще и опен будет, или ты не поедешь?
не то чтобы я агитирую, просто интересно Wink

Dj Space
с появлением конкурентов жизнь города стала гораздо интереснейGrin

VolshebNICK
Нельзя не согласиться ;-) Мичуринск оживает??? :-)
Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}

AL
2 Dj Space Чёрт я что опять отстал от жизни ? О_о Теперь попрошу поподробнее плиз:
1. когда и где опен то будет ? (на счёт рекламить предложение в силе)
2. Какие есчо канкуренты ?
Безнадёжно отстал Sad

«Ты меня не любишь. Ну и чёрт с тобой. Бог тебя накажет серной кислотой.» © Блужадющий.
О модераторах можно сказать много разного... вот только написать нельзя..
Жизнь слишком коротка чтобы тратить её на сон.
[url=http://userbars.ru/][img]http://img360

Leeb
Не ребята... это вообще шоу... а че не сделали пляски у памятника Ленина или у Вечного огня....

snw

Цитата

Leeb написал:
Не ребята... это вообще шоу... а че не сделали пляски у памятника Ленина или у Вечного огня....

Скажем это организуют "любимые", а так..... почему бы и нет, тем более эта площадь далеко от памятника Ленина и Вечного огня, во времена моей молодости помнится день молодежи проводился на двух сценах, одна из которых находилась прямо перед Мичуриным и ничего собственно такого не случилось, все плясали где могли
Жить — значит непрерывно двигаться вперед

VolshebNICK
Да о чем речь, отрываться будут где угодно, главное хорошая музыка и атмосфера *DANCE*

Perihelia
Хмммм... И шоу на площади, и open... В одно время? Интересно, интересно... Smile

Dj Space
и как все прошло? все кто был - пишем коменты, отзывы...

Leeb
Салют, был хороший.... а в остальном... хм.... ну не прокатило по-моему.... контингент не тот....

Dj Space
возможно..... про контингент все ясно, я говорю про мнение молодежи

Leeb

Цитата

я говорю про мнение молодежи

Если надо оценить, то по пятибальной шкале 3+....

Perihelia
Для попсового, в общем-то, мероприятия - хорошо с плюсом.

Dj Space
ок, если оценки идут в цифрах - я не против Smile

Perihelia
Smile
Ну а как же еще оценивать?
Виста вон и та, мильону компутерных параметров дает одну оценку по десятибалльной Grin

dee
А лично для меня нет никакой конкуренции... Первый оупен эйрв начале лета был лучший для меня. M-djs - молодцы... Всё хорошо организовали. Привезли - отвезли. качественно отыграли.,Всё было круто. На втором не был - ничего скзаать не могу. А прошедший на меня произвел не очень хорошее впечатление. Организация очень сильно хромала. Ждали отправленияавтобусов около пары часов(из-за технических неполадок). Приехали...Хорошо...Настроение +1...В автобусе уже зажигали...Но потом картина ухудшилась... Милиции было намного меньше, чем на первом. Эти бесконечные: "а поаккуратнее можешь, ёпти, а?"... каике то драки, потасовки... Расслабитсья полностью не получилось... Тамбов не очень понравился... как мне показалось лажали... и странные паузы между треками и сводка или мегагипероригинальная или мегагипергалимая... Мичуринские вроде номрально тыграли...Space больше всего порадовал... И последнее - пришглось идти пешком до ближайшей остановки..Потому что организаторы не соизволили написать до сколкьо и со скоольки отправление назад на объйявлениях и флаерах...кстати на них даже цены не было написано....

Ну а так вообщем - море общения, новых знакомств, всё ранво море позитива9Особенно солнечный день, я присел на траву..Солнечный день...Я снова живу)))))))).............
У любимых не был....Вот так...Скоро вывешу фотки с оупена...

VolshebNICK
Эх, согласен что-то никак не могут они звук настроить как пологаесть, косяков со звуком МНОГО больше было чем на втором! Про переходы и связки тамбовских - вообще НИКАКИЕ :-(!!!
DJ ЕгорОFF - респект, с каждым разом прибавляет, приятно его слышать!!!
Наши как всегда молодцы, мне больше понравились чем тамбовские!!!

Перейти в форум

╨хщЄшэу@Mail.ru