Просмотр темы
TECHNO LOGIC mixed by Dj Tone
|
|
Dj Space |
Опубликовано 17-09-2007 20:52
|
Админ Сообщений: 664 Зарегистрирован: 09 Jun : 22:45 |
Для всех любителей "пожестче и потяжелее" представляем вам промомикс одного из начинающих диджеев г. Мичуринска TECHNO LOGIC mixed by Dj Tone г. Мичуринск Размер: 63.9 MB Время звучания: 66:32 Дата: 07.09.2007 г. Качество: 128kbps / 44.1KHz Жанр: techno [hide]http://m-djs.com/music/dj_tone/dj_ton..._logic.mp3[/hide] качаем, слушаем, отсавляем каменты, оценки и рецензии |
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 17-09-2007 21:07
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
Размер: 63.9 MB Эта цмфра уже многих пугает Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 18-09-2007 20:06
|
Знакомый Сообщений: 217 Зарегистрирован: 31 Oct : 23:20 |
Техно? МБ как-нибудь ночью стяну. Но! Шо за бздень, извините за выражение, почему никто никогда не печатает треклисты? Промки - это не обязательно white lable на весь сет...
|
|
|
Dj Space |
Опубликовано 18-09-2007 20:47
|
На своем собственном опыте убедился, что к компиляциям у нас в России треклисты не выпускают официально. В большинстве случаев их составляют сами. Допустим релизы Радио рекорд, такие как Slimhouse, PirateStation, Dj Nil, Dj Kefir и Trancemission не имеют вообще официальных плейлистов, их составляют на форуме рекорда пользователи. Лично я держал в руках несколько лицензионных компиляций - ни в одной из них плейлиста не было (компиляции от Alex Cosmo, M-Voice, Dj Стронций, VIP night Moscow и тд...) Изменено Dj Space в 18-09-2007 20:48 |
|
|
VolshebNICK |
Опубликовано 20-09-2007 19:22
|
Знакомый Сообщений: 214 Зарегистрирован: 30 Jul : 12:26 |
Вот это скрытые таланты:-) очень даже качественный микс, особенно для начинающего!!! Хоть я техно редко слушаю, но этот микс порадовал, так держать)))) Нам даны: два [:-}уха[:-} и один язык:-P, чтобы меньше болтать и больше слушать[:-}
|
|
|
Perihelia |
Опубликовано 20-09-2007 20:08
|
Слимхаус и Трансмиссия комплектуются треклистами по-моему... У Фонаря, конечно, в свое время вообще не было треклистов и даже опознать треки было огромной проблемой... Атмосферу-2000 и Равновесие вообще пришлось целым форумом опознавать Только, камрады: 1) Компиляция не всегда то же самое, что микс 2) Цитата промомикс одного из начинающих диджеев г. Мичуринска Это все-таки не релиз Рекорда. Имхо, список треков будет не лишним |
|
|
Dj Space |
Опубликовано 20-09-2007 22:55
|
полный оффтоп, но... Цитата Perihelia написал: Слимхаус и Трансмиссия комплектуются треклистами по-моему ну да, именно по твоему, а то в интернете первый день.... ты хоть раз их релизы покупал? я - да, и не один раз тебе не помешало бы еще сюда заглянуть и почитать: http://radiorecord.ru/forum/index.php...topic=8243 сюда http://radiorecord.ru/forum/index.php...topic=8199 да и просто тему MUSIC посмотреть для общего развития Цитата 1) Компиляция не всегда то же самое, что микс думаю ты и без меня чел грамотный, но поясню: компиляция - это подбор треков Цитата промомикс одного из начинающих диджеев г. Мичуринска Это все-таки не релиз Рекорда. Имхо, список треков будет не лишним согласен, не Рекорд, а уж выкладывать треклист или нет - это решать только самому диджею |
|
|
Perihelia |
Опубликовано 21-09-2007 13:37
|
Ну простите, месье. Покупать такое г... мне лично жалко, потому достаю только веб-релизы, которые почему-то всегда комплектуются треклистами. За ссылки спасибо, нашел что хотел. Тебе не помешало бы заглянуть сюда и почитать: http://radiorecord.ru/forum/index.php...243&st=40# Да и просто посмотреть кучу других форумов для общего развития. Не комплектовать релизы треклистами, хотя бы не вместе с релизом, но сразу после выхода на ресурсе официальной поддержки - уже несколько лет признак дурного тона. Цитата думаю ты и без меня чел грамотный, но поясню: компиляция - это подбор треков думаю, ты не менее грамотный чел, но на всякий пожарный тоже поясню: микс - это ОБЯЗАТЕЛЬНО подборка СВЕДЕННЫХ треков Цитата согласен, не Рекорд, а уж выкладывать треклист или нет - это решать только самому диджею Если это его решение, то хотелось бы слышать это непосредственно от него. Был обы логично увидеть коммент от автора на единственном тематическом городском ресурсе, имо. |
|
Перейти в форум |