Портал промо-группы :: M-DJ's group ::

Авторизация





Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Навигация

Голосование

Как Вам новое оформление сайта?

Отлично
Отлично
100% [3 Голосов]

Хорошо
Хорошо
0% [0 Голосов]

Удовлетворительно
Удовлетворительно
0% [0 Голосов]

Затрудняюсь ответить
Затрудняюсь ответить
0% [0 Голосов]

Голосов: 3
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 20 Apr : 08:12

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

 
 
 
Гость

Playhouse/Klang Elektronik Night. Alter Ego

10 Декабря, 2005 начало в 22:00, Playhouse/Klang Elektronik Night
Live: Alter Ego (Klang Elektronik /Frankfurt),
Captain Comatose * Khan + Snax (Playhouse)
New York Dj`s: Heiko (M/S/O), Ongaku (Playhouse/Klang Elektronik/Frankfurt),
Ata (Playhouse/Robert), Jonson (Frankfurt)Sapunov (Housemusic.ru/Moscow)Sanches (Housemusic.ru/Moscow)

Vj:
VJDEJA VU
ALTER EGO

Roman Fluegel и Joern Elling Wuttke работают вместе с конца 1980-х годов. В 1993-м вместе с диджеями Ata и Heiko MSO они основали три лейбла – «Ongaku», «Klang Electronic» и «Playhouse». Под псевдонимом «Acid Jesus» они выпустили один альбом и несколько синглов, а позже сменили имя проекта на «Alter Ego». Чуть позже для работ в стиле ambient создали проект «Sensorama».Первая пластинка «Alter Ego» вышла в 1994 году на лейбле «Hardhouse», принадлежащем Sven Vaeth. Успех этих проектов в Англии привел к выпуску альбома «Decoding The Hacker Myth», в поддержку которому был устроен тур по Великобритании. Alter Ego участвовали и возглавляли фестивали: TRIBAL GATHERING FESTIVAL – АнглияSONAR – ИспанияVISION Festival – Швейцария TIME WARP/BIG WARP, SONNE MOND & STERNE, MELT – ГерманияI LOVE TECHNO –Бельгия WIRE Festival – Япония. За плечами «Alter Ego» несколько синглов, ставших клубными хитами (например «Betty Ford» - 1999), которые занкомы многим, и работа со многими успешными музыкантами и продюсерами (Swen Vaeth – 200-2002), альбом «Transphormer», вышедший в мае 2004-го года и получивший восторженные отзывы критиков и поклонников, различные номинации от журналов: «Groove», «Raveline», «DE:BUG», «Spex», «Intro». Так же они были номинированы на «DANCE AWARD» в марте 2005.
«Alter Ego» делают ремиксы для таких проектов как «The Human League», «Primal Scream», «Chicks On Speed», Swen Vaeth, «Octave One», «Baby Ford», «Cabaret Voltaire», «2Raumwohnung», «Solvent», «Riton» и многих других.

CAPTAIN COMATOSE
После нескольких успешных лет сольной работы, Khan и Snax объединили свои силы, чтобы создать проект «Captain Comatose». Весной 2002-го года они переехали в Берлин и закончили там дебютный альбом «Going Out», сингл «$100» с которого, стал настоящим хитом.Постоянные туры по всему миру сделали имя «Captain Comatose» синонимом энергичных и декадентских живых выступлений. Их оригинальное диско и рок 70-х, смешанные с новыми электронными звуками привлекали внимание публики с момента появления проекта на электронной арене.

ATA
В возрасте 14 лет он жил за соседней дверью с GL. Он мог слышать басс выходящий из JBL-speakers сквозь тонкие стены соседней комнаты, так что в какой-то момент он спросил соседку про музыку и таким образом произошло знакомство с музыкой Zapp. Следующими стали Kraftwerk (кто до сих пор трогают его душу), DAF, Visage, Police, Midnight Star… George Clinton, P-Funk... .Ата родился в 1968 во Франкфурте-на-Майне, Германия, как сын Irene Macias и Athanassios Kontogianis. Именно здесь он получил благословение обратить город из духа денег и бедности в дух Хаус Музыки. Кинотеатры показывали "Beat Street" и Ата впрервые купил себе 12" by Grand Master Flash, "It's nasty". Там был один продавец, в его лбюбимом музыкальном магазине, кто, помимо прочего, преподавал оперное пение во Дворце Оперы Франкфурта, он "подсадил" Ата на чикагский Хаус середины 80-х. Решение работать в музыкальном магазине на тот момент было самым очевидным, и он стал работать в Boy Records вместе с Siggi Zahn и Achim Szepanski, там же он встретил и Heiko M/S/O. Ата почти сразу же захотел начать делать что-то сам. Из-за работы в качестве дизайнера по интерьеру Ата перестал заниматься профессиональными тренировками (пение) и стал ди-джеем вместе Jörg Henze в Delirium. Записи и дизайн. С этого момента события разворачивались молниеносно. Вместе с Heiko Ата устроил свой первый музыкальный лейбл ongaku. Когда Jörn и Roman, узнаваемые все еще как Acid Jesus, вернулись – он вручил им кассету с необычной музыкой, необходимость нового музыкального лейбла стала очевидной. С тех пор их студия получила название Klangfabrik, они звали ее просто Klang. Скоро их боевой экипаж пополнили Jörn и Roman, так что дело пошло. С этого момента "Suprised" - основа, поразительная метафора их видения. Каждый молодой человек должен посетить Гамбург хотябы один раз в жизни. Ата находился там в середине 90-х, пребывание в это замечательном городе вдохновило его взять с собой идею "Männer ohne Nerven", использовать это иронически: событие один-человек-один-проигрыватель-один-микрофон – преподать свои записи как "handmade". Это было время вечеринок в раоне красных фонарей в баре около центральной станции Франкфурта вместе с Jonny Love и Heiko. Единственный кто нервничал по этому поводу так это владелец.Первые постоянные официальные хаусные вечеринки стали проводить в клубе "Box" каждую субботу. До сих пор действительный восход славы Ата датируется разными прошлыми проектами. Каждый четверг пять с половиной лет подряд он трансформировал "wildpitchclub" во что-то типа живой комнаты для фэнов и знатаков хаус музыки. С тех пор как создавать живую легенду стало скучно, Ата подошел к цели своей миссии ближе: Robert Johnson, который открылся полтора года назад, обладает минимальным декором, гибкими модулями (отсеками), белыми стенами, специальными людьми, раскачивающимися хаус-звуками, и с капитаном Ата у руля теперь бороздят высшие моря.

HEIKO MSO
Карьера Heiko Schäfer началась с работы в музыкальном магазине лейбла «BOY» во Франкфурте. Там он познакомился с Laiki Kostis, который нанял его работать на лейбле «Cyclotron». В 1991-м году, съездив в тур «Hypnotist», Heiko оставил работу в магазине и начал заниматься закупками и продажами музыки для «Delirium Record Store». Первым клубом, где Heiko стал резидентом, был «Plastic» во Франкфурте. В 1992 Heiko и его друзья Ata и Atom Heart записали клубный хит «Mihon» под псевдонимом «Ongaku» (в переводе с японского – музыка) и выступили на фестивале «The Temple» в Хельсинки. Позже в рамках проекта «MSO» Heiko записал свой первый сольный релиз «Trax». В 1993-м Heiko и Ata запустили «Klang Electronik» и «Playhouse» и познакомились с Roman Flugel и Jorn Elling Wuttke.Теперь, как стало известно, на счету у Heiko и Ata резиденции в лучших клубах Франкфурта, участие в туре «Marlboro US House Tour» по Германии, несколько серий успешных вечеринок в Германии и множество сетов за ее пределами. Heiko работал с Pascal FEOS, организовывал вечеринки «Klang electronic» с участием MARK BROOM, AUTECHRE, CARL CRAIG, ANDREW WEATHERALL, JEFF MILLS, ECTOMORPH. Heiko MSO играет как house, так и techno-музыку, что бывает крайне редко в профессиональной музыкальной среде.
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.




╨хщЄшэу@Mail.ru