Вконтакте

Одноклассники

Гость

MARCEL WOODS: "Я ПРОСТО ХОЧУ ПОДАРИТЬ ЛЮДЯМ ХОРОШИЙ ВЕЧЕР"

В последнее время музыкальная карьера Марсела Вудса (MARCEL WOODS) взлетела к невероятным высотам. Записав оригинальную компиляцию Dance Valley 2005, Марсель поразил всех своим уникальным стилем сведения композиций. А благодаря выступлениям на таких мероприятиях как Sensation Black, Mayday, Innercity и Dance Valley, он стал сейчас одним из самых обсуждаемых ди-джеев Голландии.
Знаковым событием в карьере Вудса стал выбор его композиции «Advanced» в качестве официального гимна одного из самых авторитетных фестивалей электронной танцевальной музыки Trance Energy 2006, который проходил 11 февраля 2006 года в голландском Утрехте. Наши друзья и коллеги из компании Dance Planet взяли интервью непосредственно у самого хит-мейкера Марсела Вудса, в связи с тем, что 22 апреля на IX Международном Фестивале Танцевальной Музыки DANCE PLANET UNINEX российские любители танцевальной музыки смогут испытать на себе бешеную энергетику его сетов.
Dance Planet (D.P.) – Ваш трек Advanсed стал гимном фестиваля Trance Energy-2006. Как это произошло? Был некий конкурс или вы сочиняли трек специально, «под заказ»?

Marcel Woods (M.W.) – Нет, я уже закончил трэк в 2004 году и он становится действительно популярным, вот почему ID&T взял его для Trance Energy.

D.P. – Марсел Вудс ваше настоящее имя? Почему вы не взяли себе короткий ди-джейский псевдоним?

M.W. – Нет, мое настоящее имя – Марсел Шефферс. Люди называют меня Woody, так что это благодаря всем вам…

D.P. – Как прошел Trance Energy-2006? Всем ли вы довольны? Что-то не удалось?

M.W. – C Trance Energy все хорошо ha ha. Но для меня это всегда одно и то же, я всегда думаю, что можно что-то сделать лучше. Хотя реакция публики была действительно отличной, но самокритика полезна, чтобы я мог подняться на следующий уровень.

D.P. – Мы слышали, что вы собирались сделать видео на трек Advanсed. Эта ваша инициатива, или вам предложили со стороны? Какой видеоряд там будет? Вы принимали или будете принимать участие в съемках или ограничитесь только предоставлением своей музыки?

M.W. – Этим вопросом занимается моя записывающая компания и мы уже сняли клип во время моего сета на Trance Energy, там я в окружении всей толпы.

D.P. – В какой стране и в каких местах вам нравится выступать? Есть ли такие места, где вы еще не были, но обязательно хотели бы сыграть?

M.W. – Да, я действительно очень жду приезда в Россию, это будет моя первая вечеринка здесь. А чаще всего я играю в Польше и в Великобритании. D.P. – Приходилось ли вам играть в Нью-Йорке? Знаете ли вы, что мэр Нью-Йорка проводит активную компанию по закрытию танцевальных клубов? Как вы к этому относитесь? Как с этим бороться?

M.W. – Грустно, но я никогда там не играл (надеюсь, скоро буду). Я первый раз слышу об этой истории с мэром. Странный парень, но очень часто происходит так, что люди не понимают танцевальную сцену, я думаю, они судят по слухам о наркотиках.

D.P. – Как вы считаете, существует ли у танцевальной культуры некая своя философия? В чем она заключается?

M.W. – Я думаю, люди просто хотят развеять на танцполе свои грустные мысли, для меня нет какого-то высшего смысла во всем этом, я просто хочу подарить людям хороший вечер, хочу чтобы они хорошо провели время.

D.P. – У вас, как и других известных ди-джеев очень много поклонников. Не возникало желания использовать свою популярность и стать депутатом, мэром города или президентом страны? Почему?

M.W. – Ха ха … меня об этом не первый раз спрашивают. Кто знает? Но в данный момент меня почти не бывает дома, поэтому не думаю, что мои избиратели будут с этим мириться… ха ха..

D.P. – Назовите тройку самых лучших композиций из всех жанров за всю историю существования музыки.

M.W. – Пфф… это всегда сложно, но я думаю, это трэк Prince, Coldplay и … sorry.

Как бы там ни было, сегодня очевидно одно: композиция самого Марсела Вудса «Advanced» на сегодняшний день является одной из самых успешных в танцевальном мире. И находясь на пике своей славы, MARCEL WOODS приедет 22 апреля 2006 года в Петербург, чтобы принять участие в IX Международном Фестивале Танцевальной Музыки DANCE PLANET UNINEX, который состоится в ДС Юбилейный.