Портал промо-группы :: M-DJ's group ::

Авторизация





Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Навигация

Голосование

Как Вам новое оформление сайта?

Отлично
Отлично
100% [3 Голосов]

Хорошо
Хорошо
0% [0 Голосов]

Удовлетворительно
Удовлетворительно
0% [0 Голосов]

Затрудняюсь ответить
Затрудняюсь ответить
0% [0 Голосов]

Голосов: 3
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 20 Apr : 08:12

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

 
 
 
Гость

клуб Город, Adam Freeland(UK)

19 мая, пятница
«In Beat We Trust»

Специальный гость:
Adam Freeland (UK)

Начало в 23.00.
--------------------------------------------------------------------------------
ADAM FREELAND (MARIN PARADE/UK)

Адам Фриланд - человек, благодаря которому брейк-бит занял центральные позиции в мире танцевальной музыки. Некогда скромная брейкс-сцена внезапно попала в центр внимания всех мировых СМИ, а "ломаные ритмы" стали приветствоваться как самое прогрессивное звучание Британии. За введение инновационного саунда пресса награждает Адама титулом "King of Breaks", а так же закрепляет за ним статус "super star DJ".
В начале своей карьеры Adam добавил в свои в мелодичные дип-хаус сэты элементы хип-хопа и электро, чем моментально вызвал дикий интерес у публики к своей персоне. В 1996 году выходит его первый альбом Coastal Breaks mix. По признанию многих, эта компиляция стала сигналом к абсолютно новой эре в танцевальной музыке. Талант Адама признают такие звезды электронной музыки как Chemical Brothers, John Digweed и Andy Weatherall.
С этого момента, Фриланд проводит все свое время в турах. За период его отсутствия, основанный им и его другом Renne Piligrim и Tayo в сердце Лондона ночной клуб, приобретает культовый статус. "Fiction" становится местом, где каждая вечеринка собирает длинные очереди перед входом не в состоянии вместить всех желающих.
За 1997 год он выступает около 8 раз в США, принимает участие в фестивале Carl'а Cox'a "Fact 2 world tour". 1998 год начинается для Adam'а с Австралийский тура, где он выступает на одной арене с DJ Krush, Pressure Drop и Jose Padilla. Что же касаемо Европы, Адам и по сей день не обделяет ее своим вниманием - "За пределами Лондона играть легко, вокруг него расположено очень много стран. На weekend я часто езжу играть по Европе, а к его концу успеваю возвращаться обратно".

Сегодня Адам является резидентом самого престижного в мире клуба Fabric. Благодаря неоднозначному, и поэтому уникальному звучанию, Фриланд позволяет себе выступать и на пятничных(breaks dj's) и на субботних (house dj's) вечеринках. "Я бы не сказал, что я играю один хаус, или напротив, один брейк-бит. Оба эти направления - смесь из многих других музыкальных стилей. Я считаю, что говоря "вот оно, мое звучание", ты моментально ограничиваешь себя в дальнейшем в развитии, зациклившись на одном. Я слушаю много разной музыки, беру то, что мне нравиться и использую в своих миксах. Пусть даже порой это не электронная музыка, главное здесь - доверие своим внутренним чувствам". Чувства Адама явно не подводят, Хаус ди-джеи Fabric, известные своим консервативным вкусом, встречают пионера брейк-бита с распростертыми объятьями.

Адам имеет свой звукозаписывающую фирму - Marine Parade, которая не так давно была номинирована на премию "Best Independent Label".Сегодня, на нем пишутся такие коллективы как Evil 9, Forme, Ills, Pulse, Steve Bugg, Apex, DJ T и многие другие. Marine Parade находится на пике популярности и стал известен благодаря своему специфическому звучанию, которое трудно охарактеризовать однозначно. "Я никогда бы не сделал Marine Parade лэйблом посвященному только брейк-биту. Это было бы очень типично и предсказуемо. Тут я, опять же, хочу представить слушателю то, что нравиться мне в музыке. Все команды абсолютно разные, но всех их объединят одно- стремление к качеству. Я лично очень много времени провел в студии вместе с Evil 9, и могу сказать, что они создают поистине свежие мотивы. Их новый альбом чертовски хорош! Их звучание очень органично и потрясающе ново".
Помимо всех дел, Адам с трепетом занимается своей группой Free Land. По его словам проект представляет собой хорошую смесь акустического и качественного студийного звучания, и они уже успели отыграть в нескольких местах, заручившись поддержкой аудитории.
Свое свободное от работы время Адам предпочитает проводить как "простой смертный". Отдыхает с друзьями, любит ходить в кино, вкусно поесть и катается на серфинге. А к титулу "Король Breaks" относится по-философски: "Я знаю, что по всему миру у меня есть свои фэны и я не нуждаюсь в том, чтобы музыкальные журналы делали из этого шумихи. Да и вообще, Король в моем понятии - тот, кто вольготно сидит на одном месте. Я же таковым себя не считаю"

Со слов суперзвезды чувствуется, что как любой творец, Фриланд не желает сковывать себя ни стилевыми ограничениями, ни газетными штампами. Не боясь экспериментов, он остается до конца предан музыке, черпая из нее все самое лучшее. Не случайно, "тяжеловесы"
Carl Cox и Sasha считают Freeland'a лично ответственным за привитую им любовь к брейк-биту.

Вход: 400р., с флаером 300р., в предварительной продаже 200р.

Место проведения: клуб Город
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.




╨хщЄшэу@Mail.ru