Портал промо-группы :: M-DJ's group ::

Авторизация





Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Навигация

Голосование

Как Вам новое оформление сайта?

Отлично
Отлично
100% [3 Голосов]

Хорошо
Хорошо
0% [0 Голосов]

Удовлетворительно
Удовлетворительно
0% [0 Голосов]

Затрудняюсь ответить
Затрудняюсь ответить
0% [0 Голосов]

Голосов: 3
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 20 Apr : 08:12

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

 
 
 
Гость

клуб Fabrique, DJ Harry "Choo Choo" Romero(USA),

Официальное открытие летней террасы Fabrique

Special Guest: DJ Harry Choo Choo Romero (USA)

"Я человек, который пытается менять стиль в каждой своей записи...и каждый продюсер должен стремиться к тому, чтобы не делать все время одно и то же..." - так говорит американец Harry "Choo Choo" Romero.
Harry повезло, он родился и рос в музыкальной семье. Его мать увлекалась латинскими ритмами, а отец - оперный певец. Romero просто был обречен стать музыкантом.
Run-DMC вдохновили Choo Choo (это прозвище Harry получил благодаря кепке железнодорожного кондуктора, которую он носил с детства) начать свою карьеру диск-жокея в конце 80-х в одном из ночных клубов Нью-Джерси. С самого начала творчества Romero взял под крыло продюссерская компания Millenium Music. Harry работал на их лейбле Grossip Records, создавая демо-программы. Его первая музыкальная работа, Soulfuric - "Urban Turban", опередила время - в ней Romero соединил арабские напевы с house-звучанием. Strictly Rhythm выпустил этот трек в 1995 году и позже Romero написал для этого лейбла еще одну композицию "Sea of Passion". Оба трека очень быстро разошлись в продаже и сделали известным имя Harry "Choo Choo" Romero.
В дальнейшем последовали релизы на лейблах Emotive, Sex Mania, Power Music, и Gossip Records. Одним из творений Romero, "Il Futuro", заинтересовался композитор Robert Clivilles. Robert попросил Harry записать и спродюссировать его песню "Saturday Night" для LP "Robi-Rob's Club World", вышедшем в 1996 году.
Сотрудничество со многими известными продюссерами было очень важным этапом в развитии карьеры Harry. Conspirated Mankeys - проект, организованный Romero в партнерстве с Jose Nunez, выпустил несколько интересных треков, среди которых были "Cro-Magnon" и "Electus", вышедших на Subliminal records. Через некоторое время Romero, Nunez и лидер лейбла Subliminal Erik Morillo составили трио Ministers De La Funk. Этот проект стал автором одного из лучших хитов, вышедеших на Subliminal,- "Believe", в котором звучит вокал Jocelyn Brown.
Под именем The Dronez трио ремиксует известнейшие поп-хиты Whitney Houston - "I'm Your Baby Tonight" и Madison Avenue - "Don't Call Me Baby".
Следующими успешными треками от Harry были "Hazin & Phazin" (Defected) и "Just Can't Get Enough" в сотрудничестве с Inaya Day (AMPM), которые оказались в британских национальных чартах. Затем были композиции с болле глубоким звучанием - "Beats Vol 1" and "Beats Vol 2", причем последняя была издана на Perfecto Records и пользовалась успехои у таких диск-жокеев как Paul Oakenfold и Timo Maas. Romero сделал довольно большое количество ремиксов, включая работы с Basement Jaxx - "Bingo Bango" и Modjo - "Lady". Harry имеет свой собственный лейбл Bambossa, который является подлейблом Subliminal. На Bambossa Romero издал свой дебютный сингл "So Lonely".
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.




╨хщЄшэу@Mail.ru