Портал промо-группы :: M-DJ's group ::

Авторизация





Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Навигация

Голосование

Как Вам новое оформление сайта?

Отлично
Отлично
100% [3 Голосов]

Хорошо
Хорошо
0% [0 Голосов]

Удовлетворительно
Удовлетворительно
0% [0 Голосов]

Затрудняюсь ответить
Затрудняюсь ответить
0% [0 Голосов]

Голосов: 3
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 20 Apr : 08:12

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

 
 
 
Гость

клуб Gaudi Arena, Gatecrasher

Gatecrasher

23.12.2006 • Gaudi Arena (Москва, ул. Складочная, д.1, стр.6)

Выступают: Christopher Lawrence, Fergie, Riley & Durrant, Bobina


Gatecrasher возвращается в Россию. В ноябре 2006 года британский клубный брэнд заключил партнерское соглашение с компанией Gaudi Production на проведение в России серии фирменных вечеринок. Первой в серии событий станет вечеринка Gatecrasher Live in Moscow, которая пройдет 23 декабря на «Гауди Арена». В ней примут участие прославленный американец Christopher Lawrence, четвертый в списке самых популярных диджеев планеты, ирландец Fergie, один из лидеров мирового hard dance движения и резиденты клуба Riley & Durrant.

Gatecrasher – один из ключевых игроков в мире современной танцевальной музыке. Наряду с Pacha, Cream и Godskitchen он входит в «большую пятерку» мировых клубных брэндов, определяющих политику и тенденции на рынке мировой электронной музыки.

Лейбл Gatecrasher был основан в Англии в 1993 году промоутерами Саймоном Рэйном, Саймоном Оутсем и Скоттом Бондом. Мировая империя с многомиллионными оборотами начиналась с маленького клуба в провинциальном Бирмингеме. Уже через несколько лет слава о вечеринках Gatecrasher гремела по всему миру и символ Gatecrasher, вставший на дыбы лев, стал своего рода знаком качества в мире танцевальной музыки.

Первоначально музыкальная политика Gatecrasher была ориентированна на хаус и техно, но в начале XXI века клуб перепрофилировался на более популярный транс. Союз с культовыми диджеями Полом Оакенфолдом, Полом Ван Дайком, Тиесто, Арминым Ван Бууреном сделал Gatecrasher ведущим танцевальным лейблом мира с десятками тысяч преданных поклонников, называющих себя crasher kids.

Будучи одной из самых влиятельных организаций в мире танцевальной музыки, Gatecrasher продолжает успешно работать на внутреннем рынке, в отличие от многих конкурентов, закрывших свои клубы в Великобритании. Сегодня лейблу принадлежат три суперклуба – Gatecrasher One в Шеффилде, Discotheque в Лидсе и Media в Ноттингеме.

С 2000 года промоутеры Gatecrasher устраивают собственные вечеринки на Ибице, в Японии, Восточной Европе и Латинской Америке.
Команда Gatecrasher также организовывает глобальные танцевальные акции – Gatecrasher Summer Sound System (40,000 посетителей), Gatecrasher NEC (15.000 посетителей) и Crasher N/Ice (7.500 посетителей), а также формировала line up пятого юбилейного фестиваля FortDance, в котором принял участие DJ Tiesto.

Клубный брэнд владеет собственным музыкальным лейблом. Компиляции серий Black, Red, Wet, Disco-tech, Global Sound System и National Anthems издаются гигантскими тиражами и дистрибутируются мировым гигантом Sony Music.

Клуб неоднократно удостаивался престижных наград – Club of the Year (Muzik Magazine), Event of the Year (Disco International), Crowd of the Year (Mixmag).

В России первое мероприятие Gatecrasher было проведено Zeppelin Production в мае 2004 года на в «Гауди Павильон». Тогда фестиваль с участием Ferry Corsten, Gabriel & Dresden, Andy Flatcher из Depeche Mode и Leeroy Thornhill собрал 8,000 московских клабберов.

В ноябре 2006 года компания Gaudi Production заключила с Gatecrasher соглашение о стратегическом партнерстве. В рамках этого договора в 2006-2007 года в Москве пройдет серия мероприятий Gatecrasher с участием ведущих мировых диджеев. Также планируется тур Gatecrasher Russia по ключевых городам страны. Первое мероприятие серии пройдет уже 23 декабря в клубе Gaudi с участием Christopher Lawrence, Fergie и Riley & Durrant.

--------------------------------------------------------------------------------

CHRISTOPHER LAWRENCE (USA)

Лучший диджей по версии престижной Dance Star Awards и четвертый номер в списке самых популярных диджеев планеты по результатам 2006 года, Кристофер Лоуренс представляет собой удивительный пример талантливого артиста, одинаково любимого по обе стороны Атлантики.
Кристофер Лоуренс был и остается, пожалуй, первым американским диджеем, признанным в Старом Свете. В 1996 году его работы стали выходить на британском лейбле Hook Recordings и эти треки немедленно попали в поле зрения Джона Дигвида и Пола ван Дайка. Благодаря их усилиям, Кристофер попал в «золотую обойму» резидентов клубных брэндов Cream, Gatecrasher и Ministry of Sound. Вместе с ними Лоуренс объехал полмира, с успехом выступая на вечеринках в лучших клубах планеты.
В 2001 году начинается новый виток его карьеры. Выпущенный Кристофером альбом Unitded States of Trance бьет в США все рекорды популярности и попадает десятку лучших танцевальных хитов Америки. До Лоуренса добиться подобного успеха удавалось только таким музыкантам как Moby, Chemical Brothers и Fatboy Slim. Окрыленный этим триумфом, Кристофер записывает первый «артистический» альбом All or Nothing, который ждала не менее блестящая судьба. Благодаря этому релизу Кристофер Лоуренс стал героем весьма далеких от танцевальной музыки медиа-ресурсов вроде канала CNN и газеты Washington Post, а также замелькал на обложках популярных журналов Mixmag, DJ Magazine, Wax, Muzik и многих других.
Сегодня Кристофер Лоуренс является одним из самых гастолирующих диджеев планеты. В его годовом графике значатся около 200 выступлений, включая весьма необычные эвенты как Гран-при Formula One в Малайзии, премьера фильма «Терминатор III» и, безусловно, масштабные open air Gatecrasher Summer Sound System.


FERGIE (UK)

Вундеркинд, любимец музыкальных журналов, ведущий собственного шоу на BBC Radio One, Роберт Фергусон (aka Fergie) является одной из ключевых фигур в мире европейского hard house.
Fergie начал необычайно рано. В одиннадцать он впервые попал в клуб, и с тех пор у него не было не малейшего сомнения, чем он хочет заниматься в жизни. Свои карманные деньги он оставлял в музыкальных магазинах, а свой первый гонорар юный Роберт получил, когда ему едва исполнилось четырнадцать. В Белфасте, в клубе Airport 2000, во время сета он вынужден был стоять на ящике из-под молока – иначе он просто не доставал до пульта. Полиция неоднократно выводила «мальчика» из клуба, но он упорно возвращался на свое рабочее место – без музыки он просто не представлял свою жизнь.
Его учителем и «крестным отцом» стал знаменитый Tony De Vit. Услышав Fergie в клубе The House, он сдвинул свой сет, дабы подольше послушать юного гения. В итоге Тони пригласил Fergie в Лондон, и представил его видным британским промоутерам. Результат не заставил себя ждать. В 1997-м Fergie уже колесил по Южной Африке, в 1998 – дебютировал на Ибице. Там же Fergie заключил союз с клубом Trade, чьим резидентом он являлся долгое время.
В 2002 году Fergie был приглашен на радио BBC Radio One, где в течение четырех лет он с успехом ведет собственное шоу.
Первый трек Fergie "Ooh Sir" был выпущен в 1999 году на лейбле Trade и полностью распродан за 5 дней. Не меньший успех сопутствовал его компиляции Headliners, выпущенной на Ministry of Sound.
В его портфолио – около пятнадцати престижных наград, присужденных ему музыкальными критиками, а журнал Mixmag и вовсе называет его «Человеком будущего». Прислушаемся к этому мнению.


Riley & Durrant

Riley & Durrant, восходящие звезды танцевальной музыки и резиденты Gatecrasher, прекрасно известны российским клабберам по блестящему выступлению на фестивале FortDance.
Дуэт Riley & Durrant возник во многом благодаря Gatecrasher. Энди Дюррант и Ник Райли познакомились в 2002-м, на фестивале Crasher, и с тех пор предпочитают работать вместе.
Вместе с Gatecrasher Энди и Ник объехали полмира, выступая вместе с Тиесто, Полом Оакенфолдом, Армином Ван Бууреном и Полом Ван Дайком в Восточной Европе и Японии, Латинской Америке и Южной Африке. Очень теплый прием ждал Riley & Durrant на фестивале FordDance, где диджеи выступали перед разгоряченной пятидесятитысячной толпой российских клабберов.
В 2002 году их трек Candensco попала в жесткую ротацию танцевальных радиостанций Британии, а DJ Tiesto объявил ее лучшей записью года. Также Riley & Durrant делали ремиксы для Шинед О`Коннор, Армина Ван Буурена, The Space Brothers и Way Out West.


Стоимость входа: 700 руб. в предварительной продаже; в день мероприятия – до 1000 руб.
Тип мероприятия: вечеринка
Начало в: 22:30
Музыка: progressive trance, progressive house
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.




╨хщЄшэу@Mail.ru