Портал промо-группы :: M-DJ's group ::

Авторизация





Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Навигация

Голосование

Как Вам новое оформление сайта?

Отлично
Отлично
100% [3 Голосов]

Хорошо
Хорошо
0% [0 Голосов]

Удовлетворительно
Удовлетворительно
0% [0 Голосов]

Затрудняюсь ответить
Затрудняюсь ответить
0% [0 Голосов]

Голосов: 3
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 20 Apr : 08:12

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

 
 
 
Гость

Gaudi Arena, Women At Work 2

Women At Work 2

23.02.2007 • Gaudi Arena (Москва, ул. Складочная, д.1, стр.6)

Выступают: Lisa Lashes, Asia Argento, Лена Попова, Соня


«Гауди Арена» с гордостью представляет вторую часть фирменного шоу Women At Work, посвященного Дню защитника отечества. Мужчины в этот день отдыхают. Вместе них за вертушками – знаменитые девушки-диджеи; королева британского hard dance LISA LASHES, отечественные повелительницы винила ЛЕНА ПОПОВА, СОНЯ и – внимание – сенсация: культовая актриса и режиссер ASIA ARGENTO, ради русских мужчин переквалифицировавшаяся в диджея.

Вечеринка Women At Work продолжает добрую традицию, заложенную год назад шоу с участием исключительно девушек-диджеев. Тогда, в 2006 году, за пультом в эту ночь колдовали знаменитые красавицы Lady Miss Kier, Princess Julia, Crazy Girl и Jo Jo De Freq. Первая часть вечеринки собрала на танцполе около двух тысяч московских клабберов.
За прошедший год многое изменилось. Изменилась, как и публика, так и сам «Гауди» - из здания элеватора клуб переехал в более просторное помещение по соседству. Однако традиция отмечать День Защитника Отечества «девичьим» диджейским составом осталась.

В 2007 году промо-группа «Гауди» удивляет Москву поистине звездным и даже отчасти шокирующим подбором участниц. В гостях у клуба – девушка с мужским характером и идеальным музыкальным вкусом Лиза Лашез и итальянская красавица Азия Ардженто - актриса, режиссер, певица, а теперь еще и диджей, явно перенявшая часть своих необъятных талантов у отца, автора знаменитых фильмов ужасов Дарио Ардженто.
Объединение в рамках одной вечеринки двух разноплановых артистов становится признаком фирменного стиля «Гауди». Осенью эта тактика «соединения несоединимого» дала отличные результаты: аншлаг на совместном выступлении David Guetta и Marco V превзошел самые смелые ожидания организаторов. Необычный тандем Лашез–Ардженто может сопутствовать не менее шумный успех.
Итак, 23 февраля девушки приступают к работе. Пусть солдат отдохнет.



ASIA ARGENTO

Азия Анна Мария Ардженто – прекрасный пример «универсального солдата», которому по плечу любое дело. Она, с равным успехом, может быть моделью, актрисой, писателем, режиссером и певицей. Теперь ей покорилась и диджейская профессия.
Азия была просто обречена на артистическую карьеру. Дочь итальянской актрисы Дарии Никольди и всемирно известного режиссера фильмов ужасов Дарио Ардженто дебютировала в кино в девятилетнем возрасте. Вскоре ее кино-слава уже носила несколько скандальный характер. Азии едва исполнилось шестнадцать, когда отец включил смелую эротическую сцену с ее участием в фильм «Травма». Это, а также некоторые вольности в ее поведении, с удовольствием смакуемые итальянскими таблоидами, вскоре принесли Азии славу «плохой девчонки». Впрочем, это сомнительная репутация с лихвой окупалась ее талантом. В середине 90-х, когда девушке вручили Grolla d`oro (итальянский аналог «Оскара») стало понятно, что «звезда родилась».
В конце 90-х неукротимая Азия отправилась покорять Голливуд. Роли порочных красоток в независимых фильмах B Monkey Майкла Радфорда и, в особенности, «Отеле Новая роза» Абеля Феррары закрепили за Ардженто репутацию звезды интеллектуального кино. Однако «независимый» период не прошел для Азии даром. Опыт, полученный при съемках крайне тяжелого проекта B Monkey, сублимировался в ее режиссерский дебют «Пурпурная дива». Скандальный, балансирующий на грани эпатажа фильм с Ардженто в главной роли вызвал бурную реакцию публики.
После столь лихого дебюта, фильма о сексе, наркотиках и рок-н-ролле, Азия стала фигурой почти культовой. Многочисленные фанаты с удовольствие обсуждают в форумах количество и расположение татуировок мисс Ардженто (их насчитали пять), ее взаимоотношения с мужем, рок-музыкантом Марко Кастолди (теперь, кажется, бывшем) и ее многочисленные side-проекты, включая документальные видео-блоги на сайте SHOWstuio, клипы для Мэрлина Мэнсона и новое увлечение, – диджеинг.
Сегодня Азия Ардженто – персонаж почти мифологический, доктор Джеккил и мистер Хайд в юбке. С одной стороны она – респектабельная, высокооплачиваемая актриса, снимающаяся в дорогостоящих блокбастерах вроде «XXX» и «Земли мертвецов», лицо рекламных кампаний уважаемых брэндов. Однако ее хулиганская натура не дает ей жить спокойно. И тогда она пускается во все тяжкие и отправляется путешествовать налегке, с одним только кейсом с любимыми пластинками. Похоже, что 23 февраля в Москве пребывает этот второй, «дикий» вариант Азии Ардженто.


LISA LASHES
QUEEN OF HARD DANCE

Любимица столичных клабберов и королева hard dance Lisa Lashes презентует в Москве первый релиз новоиспеченного лейбла Lashes Music.
К девушкам-диджеям во всем мире относятся довольно иронично. Но в случае с Lisa Lashes эта ирония может вам дорогого стоить. Лизу никак не отнесешь к категории «кисейных барышень», берущих публику за живое исключительно выдающимся размером своего бюста. Ее сеты – это три часа жесткой, абсолютно бескомпромиссной танцевальной музыки, которую отважится играть далеко не всякий мужчина.
Лиза впервые познакомилась с дивным клубным миром и танцами до утра на вечеринках лейбла Miss Moneypenny`s, и до сих пор идеальными диджеями она считает своих тогдашних кумиров – Лизу Лауд, Джона Кейлли и Тони де Вита. Под влиянием их игры она отбирает у приятеля вертушки («ему все равно мама не разрешала крутить пластинки») и самостоятельно осваивает премудрости диджейской профессии.
Вскоре молодая, но крайне самоуверенная девушка-диджей блистает на вечеринках Gatecrasher, Slinky, Tidy, Base, Godskitchen и Naughty But Nice. Ее игра держит в напряжении толпу в тридцать тысяч (!) клабберов на рэйве в Южной Африке. Она становится первой и единственной девушкой, попавшей в первую десятку лучших диджеев мира британского DJ Mag. Она дает до шести (!) выступлений в неделю и устраивает на Ибице собственные вечеринки Lashes, - неизменно при полном аншлаге.
Сегодня автор нашумевших компиляций Hard House Euphoria и Extreme Euphoria, за которых ее два года назад объявили «королевой hard dance», не боится экспериментировать со стилями. Теперь в ее сетах находится место и dirty breaks, и electro. Но в основе, безусловно, тяжелый и энергичный hard-бит, прославивший ее на весь мир.
Кстати, на следующий день после выступления в «Гауди» Lisa Lashes играет в Лондоне на церемонии Hard Dance Awards, где, как говорят, у нее есть все шансы получить одну из наград. Во всяком случае, на стороне Лизы весьма влиятельные «болельщики» - Пол ван Дайк, Карл Кокс, Фэрри Корстен и Армин ван Буурен, числящиеся среди друзей на ее персональной страничке в MySpace.


Тип мероприятия: вечеринка
Начало в: 23:00
Музыка: house, harddance
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.




╨хщЄшэу@Mail.ru