Портал промо-группы :: M-DJ's group ::

Авторизация





Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Навигация

Голосование

Как Вам новое оформление сайта?

Отлично
Отлично
100% [3 Голосов]

Хорошо
Хорошо
0% [0 Голосов]

Удовлетворительно
Удовлетворительно
0% [0 Голосов]

Затрудняюсь ответить
Затрудняюсь ответить
0% [0 Голосов]

Голосов: 3
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 20 Apr : 08:12

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

 
 
 
Гость

клуб Город, Now&Wow: Josh Wink

07.04.2007 • Город (Москва, ул. Старая Басманная, д.20/13)

Выступают: Josh Wink, Спирит, Марио, Володя Трапезников


RIGHT TIME, RIGHT PLACE, RIGHT MUSIC, RIGHT PEOPLE

В 2007 году серия NOW & WOW расширяет свою географию. Теперь вечеринки будут регулярно проходить не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Первым гостем сразу двух российских столиц станет американский музыкант и диджей JOSH WINK.



Клубный брэнд Now&Wow возник в начале 2004 года. Now&Wow начинался как tribute-проект, связанный с празднованием десятилетия российского техно-движения. Однако сегодня его идеолог Владимир Трапезников видит свою задачу в формировании на основе музыки техно новой, независимой клубной культуры. В основе концепции Now&Wow – идея создания виртуального клуба, объединяющего всех любителей качественной танцевальной музыки.

Проект призван познакомить публику с наиболее актуальными техно-музыкантами планеты. Брэнд Now&Wow пропагандирует некоммерческий подход к танцевальной музыке, где ценность того или иного ди-джея определяется не количеством проданных пластинок, а нестандартностью его музыкального мышления.

В рамках этого проекта в 2004-2006 годах Москву посетили столпы современной электронной музыки, культовые ди-джеи и музыканты Лоран Гарнье, Ричи Хоутин, Свен Ват, HardFloor, Marco Carola и Adam Bayer. В полном соответствии с девизом Now &Wow – «Right time, right place, right music, right people» – на протяжении трех лет эти вечеринки неизменно собирали в клубе «Город» самую правильную столичную публику.

В апреле 2006 года проект Now&Wow запустил собственную серию компиляций. Благодаря российскому лейблу «Правительство Звука / World Club Music» пропагандируемая проектом музыка стала доступна не только в клубах. Свое видение современного техно и minimal уже продемонстрировали российские резиденты этого клубного брэнда – диджеи Володя, Спирит и Марио.

Сегодня к движению Now & Wow подключается и северная столица. Впервые в истории серии вечеринки популярного клубного брэнда пройдут сразу в двух городах. Первым культового американского диджея, прекрасного музыканта и основателя лейбла Ovum Джоша Винка примет новый питерский клуб «Правда». На следующий день вечеринка Now & Wow переедет в Москву, в проверенный временем «Город».

JOSH WINK
биография



Яркий представитель первой волны американских техно-диджеев, Джош Винк за свою почти двадцатилетнюю карьеру приобрел репутацию одного из самых креативных музыкантов планеты.


В его сетах даже до боли знакомые треки звучат по-новому. И дело здесь не столько в искусстве сведения, сколько в кропотливой предварительной работе. Перед каждым выступлением Джош Винк редактирует каждую запись, которая, возможно, прозвучит на вечеринке. «Фактически я проигрываю свой сет дважды», - говорит он – «Первые – когда подготавливаю треки, оптимизирую их под свой микс. Дело в том, что не всегда оригиналы несут необходимые мне эмоции, и приходиться подлаживать их под нужное настроение. Второй – уже в клубе, когда я вижу, насколько мои эмоции совпадают с эмоциями людей на танцполе».

Префекционист до мозга костей, филадельфиец Джошуа Винкельман уже в самом начале своей карьеры поражал публику ответственным подходом к своей работе и нестандартностью музыкального мышления. Для него просто не существовало правил. В качестве исходного материала для своих сетов он использовал самый разный музыкальный материал – техно, эйсид-хаус, IDM, драм-энд-бэйс. Казалось, что эти совершенно «разнобойные» треки попросту невозможно состыковать между собой. Но стоило Винку стать за вертушки, как в этом «разнобое» тут же находилась гармония, и публике оставалось только поражаться искусству диджея, обнаружившем в этом хаосе красоту и порядок.

В 1994 году Винк знакомится с еще одним парадоксально мыслящим филадельфийцем, King Britt. Вместе они основывают лейбл Ovum, объединивший таких разных музыкантов как Rules Of The Deep, Пита Мосса, Дэвида Альварадо и Стефана Голдманна. Здесь же были выпущены классические треки Джоша Винка, принесшие ему мировую известность – Don`t Laugh, I`m Ready и Superfreak. Эти записи ждал не только восторженный прием критиков, но и значительный коммерческий успех – I`m Ready занял первую строчку американского Hot Dance Club Chart, а Superfreak открыл для Винка дверь в Европу.

Однако Джош Винк остался верен себе. Внезапно нагрянувшая слава и финансовый успех не помешали ему преступить в 1998 году к записи экспериментального альбома Here Hear. Вместе с Винком над диском трудились привлеченные музыканты – Трент Резнор из Nine Inch Nails, Урсула Ракер из Jazzanova и Каролин Кроули (This Mortal Coil). Альбом в хит-парады не попал, но обеспечил Джошу репутацию настоящего философа от музыки.

В России Джош Винк известен во многом благодаря превосходной микс-серии Profound Sounds. В мае 2006-го вышел третий по счету диск того музыкального сериала. Диск содержит несколько настоящих жемчужин – обновленный вариант сингла Винка 1995 года Higher State of Consciousness, его новую работу Swirl и необычный ремикс на Everything Its Right Place группы Radiohead.

Сегодня у российских клабберов появилась возможность познакомиться со своим кумиром лично – а апреле 2007-го Джош Винк впервые приезжает в Санкт-Петербург и Москву на вечеринки серии Now & Wow.
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.




╨хщЄшэу@Mail.ru