Портал промо-группы :: M-DJ's group ::

Авторизация





Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.

Навигация

Голосование

Как Вам новое оформление сайта?

Отлично
Отлично
100% [3 Голосов]

Хорошо
Хорошо
0% [0 Голосов]

Удовлетворительно
Удовлетворительно
0% [0 Голосов]

Затрудняюсь ответить
Затрудняюсь ответить
0% [0 Голосов]

Голосов: 3
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 20 Apr : 08:12

Архив опросов

Вконтакте

Одноклассники

 
 
 
Гость

DJ`S JUNIOR JACK & KID CREME

ЧТО ТАКОЕ GODSKITCHEN
Godskitchen был основан в Великобритании в 1998 году. Наряду с Cream, Ministry of Sound и Gatecrasher, Godskitchen является одним из самых успешных мировых клубных брэндов, лидером мирового танцевального движения.
За восемь лет своего существования Godskitchen превратился в гигантскую интернациональную корпорацию, занимающуюся клубным бизнесом, издательской деятельностью, организацией ежегодного фестиваля Global Gathering и проведением фирменных вечеринок в разных уголках земного шара. Брэнд постоянно сотрудничает с такими знаменитыми диджеями и музыкантами как Tiesto, Armin van Buuren, Paul van Dyk, Fatboy Slim, Groove Armada, Faithless, Chemical Brothers, Carl Cox и Tall Paul.


GODSKITCHEN RUSSIA
Этот проект затронул и Россию. С июня по декабрь 2005 года в Москве проходит серия мероприятий под общим названием Godskitchen Russia. В шести вечеринках цикла примут участие наиболее популярные в России музыканты и диджеи. В Москве уже с успехом прошли два мероприятия серии, в которых приняли участие NastyDirtySexMusic, Different Gear, Judge Jules и Guy Ornadel. Каждый эпизод серии собрал на танцполе около двух тысяч восторженных клабберов.

Продолжится акция 14 октября гастролями знаменитых британских диджеев Junior Jack & Kid Creme. Эти имена назвали в результате анкетирования гости второго эпизода Godskitchen Russia, состоявшегося 23 сентября в XIII. Гости «Эпизода III» определят хэдлайнеров следующей акции, которая пройдет в Москве в ноябре 2005 года.



JUNIOR JACK

Диджей и продюсер Вито Лученте записывал музыку под различными псевдонимами. Однако мир лучше всего знает его как Junior Jack, автора убийственных хитов Stupidisco, Make Luv и E Samba.

Итальянец по крови и бельгиец по паспорту, Вито Лученте провел свою юность на танцполах Объединенной Европы. Там-то он и подхватил house-вирус, который, вопреки скептическим прогнозам родителей, сделал его богатым и знаменитым.

Свою музыкальную карьеру Вито начинал в середине 90-х, выпуская собственные треки и делая ремиксы для Роджера Санчеса, Эрика Морилло и Робби Ривьеры под псевдонимами Kafe, Hugh K и Mr. Jack. Эти работы неизменно получали высокие оценки у профессионалов, однако широкой публике имя Вито Лученте долгое время оставалось неизвестным.

Все изменилось в феврале 2002-го, когда на бельгийском лейбле PIAS вышел сингл Thrill Me, подписанный псевдонимом Junior Jack. Сочная басовая линия и запоминающаяся мелодия свое дело сделали. Ветераны вроде Пита Тонга, Эрика Морилло и Роджера Санчеса разнесли этот трек по миру, и вскоре он звучал на танцполах по обе стороны Атлантики.

2003 год стал для Вито Лученте триумфальным. Его следующий сингл Make Luv, который должен быть знаком посетителям muzzone.ru, был продан общим тиражом в полмиллиона экземпляров и 6 недель продержался на верхней строчке сводного европейского дэнс-чарта. Он примкнул к влиятельной команде лейбла Defected, выпустив на нем компиляцию In The House. Вместе со своим коллегой и закадычным другом Kid Crème он получил резиденцию в лондонском Ministry Of Sound. Журнал DJ Magazine объявил его «главным открытием года». Этот титул Джуниор Джек оправдал сполна, выпустив в конце 2003-го свой дебютный альбом Trust It. Три его трека немедленно стали большими поп-хитами, а «альбомную» версию песни Da Hype, «озвученную» самим Робертом Смитом из The Cure эксперты журнала Q назвали лучшим танцевальным синглом года.

Окончательно звездный статус за Джуниором Джеком был закреплен премьерой видео на песню Stupidisco. После месяца жесткой ротации клипа на канале MTV Джуниор Джек стал восприниматься публикой как настоящий поп-персонаж, чья популярность вышла далеко за пределы клубных танцполов.

Кстати, Stupidisco сделал Вито Лученте не только знаменитым, но и богатым. Рингтон этой песни скачали на свои мобильные миллионы его поклонников, что помогло Джуниору Джеку стать богаче на сотню тысяч фунтов.

При своем «звездном» статусе Джуниор Джек остается превосходным и крайне востребованным диджеем. Он с успехом провел сезон на Ибице, выступая в качестве резидента на вечеринках лейбла Defected. В июле 2004 года он также принял предложение выступить на масштабном open-air Global Gathering, ежегодно устраиваемом промоутерам Godskitchen. Похоже, что «роман» между Godskitchen и Джуниор Джеком на этом не закончился: 14 октября он, вместе со своим напарником Kid Crème, представляет лейбл на вечеринке Camel Godskitchen: Эпизод III в XIII. Продолжение следует?..


KID CREME
Вопреки расхожему мнению, Junior Jack & Kid Crème – это не название одного коллектива, а два разных, но одинаково талантливых человека.

До исторического объединения с Джуниор Джеком Ник Скаравилли, скрывающийся ныне под псевдонимом Kid Crème, был влиятельным хаус-продюсером в родной Бельгии. Его треки Boom, Critical Freaks, Belgian Resistance и Austin`s Groove с удовольствием играли и включали в свои компиляции какие знаменитости как Fatboy Slim, Ник Уоррен, Дэнни Тенаглия, Пит Тонг, Карл Кокс и Эрик Морилло.

В конце 90-х Ник познакомился с Вито Лученте, и, с тех пор, псевдонимы Junior Jack и Kid Crème все время произносят вместе. Отныне они гастролируют, записываются в студии и дают интервью журналистам только вдвоем, убедительно доказывая миру, что вместе они – сила.
Нет комментариев.

Добавить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь для добавления комментария.

Рейтинги

Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.




╨хщЄшэу@Mail.ru