Иерархия статей

Интервью с Till West

887 прочитано 0 комментариев
Интервью с Till West:

Скажи, как тебе удается совмещать увлечения дизайном одежды и написания музыки? Что для Тебя приоритетнее?

У меня есть специальный человек в агентстве, который следит за всем, пока я гастролирую. Так что в течении недели для меня важнее моё дизайнерское агентство, а на выходных – мои выступления в различных клубах.

Скажи, а чем был вызван такой выбор стиля одежды, которую ты моделируешь? Rocawear это хип-хоп, South Pole – спортивный стиль, но с музыкой твоей это все очень трудно соотносится! Прокомментируй пожалуйста!

Ну..не так давно я также увлекался и хип-хопом, так что такой стиль в одежде не так уж и далёк от моих музыкальных предпочтений.

Какой смысл Ты вкладываешь в свою музыку: это музыка именно для танца или она выражает какие либо более глубокие чувства и эмоции?

Конечно, моя музыка предназначена для танцев и веселья. Я вообще считаю, что танцы и развлечения – это то ради чего я и пишу свою музыку. И эта музыка несёт в себе очень много позитивных чувств и эмоций.

Ты больше предпочитаешь работать над новыми треками в студии или выступать как DJ в клубах?

Я определённо больше люблю выступать в клубах, потому что ты чувствуешь, как реагирует на твою музыку публика и ты можешь веселиться вместе с ними!=)

А как ты проводишь своё свободное время? Может занимаешься каким-нибудь видом спорта?

Я учился в спортивном университете, но сейчас у меня просто нет времени на то, чтобы заниматься спортом. Иногда, конечно, я катаюсь зимой на лыжах или сноуборде. Но это происходит не так уж часто.

Тебе нравятся ещё какие-нибудь стили музыки? Слышал ли Ты когда-нибудь о Чайковском?

Мне нравится слушать музыку самых различных направлений. Я люблю U2, Barry Wyde, Posford, Ugly Ducklin…и ещё музыку многих других артистов и групп. Но безусловно мой любимый стиль – это электронная музыка. Классическая музыка – это не совсем то, что мне нравится слушать.

У Тебя есть какой-нибудь талисман. Вещь, которая всегда с тобой, когда ты на гастролях или что-нибудь в твоём доме, что по твоему мнению приносит тебе удачу?

Нет у меня нет талисмана, зато мой ipod и наушники всегда со мной. Так что я могу слушать музыку в отеле, да и вообще везде, где бы я не находился!

Так значит твой талисман – это музыка!

Да…можно сказать и так.

Существует множество различных рейтингов и голосований, оценивающих лучшего Dj года. Какой из них для Тебя более значим и почему?

Оу.. Только что завершилось голосование DJ MAG TOP 100 – несколько десятков тысяч человек приняли участие в голосовании из десятков различных стран, так что я думаю, что это один из самых авторитетных рейтингов в мире. Ещё конечно THEDJLIST.com – так же один из лучших.

Ты выступал во многих странах мира. Где на твой взгляд посетители лучше готовятся к мероприятию, в плане костюмов, make-up-a and etc.?

Хм..Довольно интересный вопрос…Мне очень нравится, как люди готовятся к вечеринкам в России и в США. В Германии специально на электронные танцевальные вечеринки немногие надевают различные костюмы или делают делают make-up . Так что мне очень нравится выступать на вечеринках в других странах…

Кого из музыкантов и продюсеров ты можешь выделить? Возможно, кто-то, кто оказал на твое творчество особое влияние. С кем из звезд музыки (прошлого или настоящего) ты бы хотел выступить на одной площадке?

Я бы с удовольствием выступил бы с Элвисом. Он до сих пор король музыки. Грустно, что это так никогда и не произойдёт…Из тех артистов, которые популярны сейчас, я бы выступил со Switch – это те люди с которыми я бы хотел писать музыку, именно тот человек, с которым я очень высоко ценю и уважаю.

ОК. А что бы ты пожелал всем посетителям интернет-портала DANCEPLANET.RU – всем тем людям, которые прочтут это интервью?

Мы несказанно рады тому, что имели возможность уже несколько раз выступить в России. Вы самые яркие и позитивные люди на планете! Мы очень рады, если снова побываем в этой стране. И я очень надеюсь на то, что вы и мы отлично проведём время на нашей следующей вечеринке.