Гость

Иерархия статей

Интервью SANDER KLEINENBERG

983 прочитано 0 комментариев
Легендарный SANDER KLEINENBERG дал эксклюзивное интервью Интернет-порталу DANCEPLANET.RU:.

.

DP: Большинство диджеев и продюсеров выбирают для себя различные псевдонимы. Почему ты решил не пользоваться этим приемом, и теперь известен всему миру именно под своим настоящим именем?

SK: Потому что я тот, кто есть, мне нечего скрывать, я делаю то, что люблю, для меня это не игра, это не трюки, я тот, кто я есть, и для всего этого подходит мое имя. Знаете, я никогда не думал, что стану звездой, занимаясь ди-джеингом J

DP: Можно сказать, что 1996 год стал переломным для твоей карьеры. Именно тогда появился твой знаменитый трек "Y.D.W. (You Do Me Wrong)". Ты сразу понял, что эту композицию ждёт большой успех или же это было для тебя неожиданностью?

SK: Я тогда не осознавал, что этот трэк становится известным, я еще не понимал, что это произошло. Он издавался на большом лейбле в Нью-Йорке и стал известным далеко за пределами моего собственного мира (я в это время был в своей студии в Голландии). Пластинка стала популярна сначала не в моем, а в каком-то другом мире. Можно сказать, что я и мой релиз «вращались в разных кругах». Но в конце концов было распродано столько копий, что стало понятно, что я известен.

DP: В 2001 году ты получил престижную награду «Muzik Magazine Award». Насколько это событие сильно отразилось на твоей дальнейшей карьере?

SK: Думаю, это был момент признания. Это было честью для меня. Я попал в число тех героев, которыми когда-то сам восхищался.

DP: Расскажи как Ты проводишь своё свободное время и как расслабляешься?

SK: У меня есть лодка, на которой я плаваю, у меня есть маленькая дочка, она удивительный лучик солнца в моей жизни, и прекрасная жена, они очень меня поддерживают и мне очень хорошо, когда мы вместе, поэтому я могу расслабиться, когда я с ними.

DP: За свою карьеру ты сделал довольно много успешных ремиксов на песни топовых pop-атристов, среди которых Madonna, Justin Timberlake, Destinys Child и других. Тебе нравится делать из pop-треков настоящие танцевальные хиты, представлять своё собственное видение на эти композиции или же дело в чём-то другом?

SK: Во-первых, мне очень нравятся ремиксы сами по себе, хотя за 10 лет многое изменилось. А во-вторых, мне нравится работать с такими интересными людьми, т.к. ты можешь многое узнать о продакшне, у тебя есть отличный материал, с которым можно работать, а потом у меня есть уникальная возможность сделать эти композиции подходящими для танцпола, и это здорово..

DP: Расскажи о самых удивительных для тебя точках на земном шаре, в которых тебе приходилось выступать?

SK: Помимо фортов, я играл у пирамид в Египте, на пляже в Бразилии, знаешь, я очень счастлив, т.к. мне удается увидеть много удивительных мест, этим летом я был в Хорватии, да и не только… столько мест заслуживает внимания.

DP: Ты выступал практически на всех масштабных танцевальных ивентах, среди которых Sensation, Dance Valley , WMC, Creamfields, Gatecrasher и многие другие… Какое танцевальное событие произвело на тебя самое сильное впечатление?

SK: Просто необходимо выделить Sensation, там ты играешь перед нереально огромным количеством людей, 35 000 человек. И на каждого из них влияет музыка, которую ты играешь.. На WMC я играл на террасе Space, которая находится на открытом воздухе и это происходило в Майами, я играл 10 часов подряд, поверьте, это совершенно другие ощущения, чем когда ты играешь 1 час 15 минут. Поэтому трудно сказать, что мне понравилось больше всего, т.к. каждый раз – это совершенно новый опыт.