1159 прочитано 0 комментариев
Дмитрий Алмазов aka Bobina

· Проект основан в 2003 году

· 1-й альбом “Catchy” – стал самым продаваемым trance-альбомом в России в 2004 году

· В 2006 на в ротации MTV UK появился клип, на заглавный сингл со 2-го альбома “Beautiful Friend”

· По итогам 2006 года занял 7-е место в Top 100 DJ России

· В 2007-м стал первым в истории танцевальной культуры российским участником фестиваля TRANCE ENERGY(Голландии) и конерта Tiesto Elements of Life(Польша)

· Участник Castle Dance. Ice Edition. Global Dance trip 2007

Интервью:

DP: Ты больше позиционируешь себя как DJ или же Тебе ближе продюсирование собственных композиций?

BOBINA: Если честно, то и то и другое - для меня хобби. Я работаю в компании «Правительство Звука» - занимаюсь лицензированием европейской танцевальной музыки. Музыка и DJ инг – это больше для себя.

DP: У тебя много свободного времени? И как ты обычно расслабляешься и отдыхаешь?

BOBINA: Раз на раз не приходится. Иногда свободного времени много, провожу его в принципе обычно – люблю зайти куда-нибудь вкусно покушать, сходить в кино, посмотреть ТВ – ничего особенного. Клубы посещаю редко, мне вполне хватает тех мероприятий, на которых я выступаю.

DP: Расскажи о своих творческих планах на ближайшее будущее: какие релизы могут ждать от тебя твои поклонники, возможно какие-то CD компиляции или возможно ты планируешь отснять новое видео на одну из своих композиций?

BOBINA: Если говорить про CD компиляции – в этому году планирую ещё 2. Одна выходит в июне – Amnesia Ibiza , а также Live @ Castle Dance . Что касается музыки, будет логическое продолжение сингла “ Lighthouse ” – новая вокальная работа, которая, я надеюсь, снова получит поддержку многих радиостанций. Возможно, снимем клип. Также планирую 2 клубных сингла осенью – один на лейбла Armada , а второй на лейбле Ferry Corsten ’ a – Flashover recordings .

DP: Твой live-mix c Trance Energy – это своеобразный имиджевый релиз для Тебя, либо же Ты рассчитываешь на значимый коммерческий успех этой компиляции?

BOBINA: Даже не смотря на то, что диск продаётся очень хорошо, говорить о коммерческом успехе я бы не рискнул, т.к. слишком дорогое удовольствие – бренд “ Trance Energy ” и запись живого микса на мероприятии ID & T .

DP: Расскажи о своих выступлениях на Trance Energy и в Польше в рамках тура Tiesto In Concert ? Какое из них Тебя впечатлило больше в плане атмосферы, общей концепции и от своей собственной игры?

BOBINA: Trance Energy – было великолепно. Атмосфера, люди, организация – всё на высшем уровне. Tiesto in Concert – было тоже отлично, однако за месяц до этого мероприятия я уже играл в Польше, был одним из хедлайнеров – и пришло 12000 человек. Именно поэтому я ни капли не удивился, что на Тиесто пришло 20000 человек.

DP: А Ты помнишь тот, момент когда ты получил предложение выступить в одном из мероприятий тура Tiesto? Какие эмоции овладевали тобой в этот момент? Или же ты воспринял это довольно спокойно?

BOBINA: Вообще в этом плане я довольно спокойный человек – ну пригласили и хорошо. Дату мы подтвердили сразу после моего возвращения с Trance Energy .

DP: Скажи, а есть ли уже ещё предложения со стороны западных промоутеров выступить на каких-нибудь масштабных dance-ивентах в Европе в 2007 году?

BOBINA: Да есть. Не буду пока ничего говорить, однако смею предположить, что будет ещё несколько европейских фестивалей с моим участием в этом году.

DP: Где Ты предпочитаешь играть – на больших ивентах или же на локальных «атмосферных» вечеринках?

BOBINA: Во всём есть свой плюс – большие ивенты – это всегда особенная атмосфера, однако на локальных вечеринках более значима работа диджея. Дело в том, что «раскачать» 200-500 человек всегда сложнее, чем играть на большом ивенте, заранее зная, что люди всё равно никуда не уйдут.

DP: В 2006-м Ты выступал на фестивале Castle Dance.Ice Edition – скажи, как Ты оцениваешь организацию данного мероприятия и всю концепцию и формат этого мероприятия? И чего ждать от тебя всем Твоим поклонникам, которые будут там в этом году?

BOBINA: Dance Planet всегда славились отличной организацией своих мероприятий. Мне очень нравится сама идея фестиваля – открытая площадка, удалённость от Питера и т.д. Что ждать в этом году? Хм – Вы знаете, к сетам я обычно готовлюсь за 2-3 дня до мероприятия, т.к. музыкальный материал мне приходит ежедневно. Поэтому, сейчас я, честно говоря, затрудняюсь ответить на этот вопрос. Надеюсь, что всем понравится.

DP: Есть ли у тебя какие-то жизненные утверждения или же определённые принципы, которым ты всегда стараешься придерживаться в своей жизни?

BOBINA: “GO YOUR OWN WAY” – Иди своей дорогой . - т.е. главное работать и никого не слушать...никого не пытаться копировать.