Иерархия статей

Интервью TOCADISCO

1273 прочитано 0 комментариев
Tocadisco

Один из участников ГЛОБАЛЬНОГО DANCE-TRIP`a ГЛАВНОГО OPEN-AIR`a ЛЕТА в ЕКАТЕРИНБУРГЕ – TOCADISCO совсем недавно дал Интернет-порталу www.danceplanet.ru эксклюзивное интервью. В самое ближайшее время TOCADISCO, вместе с Syke`n`Sugarstarr,MC Pryme, Emill de Moreu, Дмитрий Алмазов(Bobina) и другими, выступит на CASTLE DANCE.Ice Edition 2007 в Екатеринбурге. Это событие состоится уже в эту субботу – 30 июня 2007 года в night club “SNOW PROJECT”!

На русском языке Тocadisco звучит примерно так: «только диско». Тебе кто-нибудь уже говорил об этом?)

Да, мне уже не в первый раз задают этот вопрос или говорят об этом. Когда я услышал это я был очень удивлён! Это было около года назад и, если я не ошибаюсь…на пресс-конференции open-air`a в замке…

Почему Ты выбрал в качестве псевдонима именно «Тocadisco»?

Ну тут всё довольно просто - с испанского это означает «вертушки»…

Ты вкладываешь в свою музыку какой-либо смысл, стараешься передать ей какие-то свои эмоции и чувства или же ты больше делаешь музыку, под которую люди с удовольствием отрываются и танцуют?

Развлечения и позитивное настроение людей, которые слушают мою музыку – это именно то, ради чего я и пишу свою музыку. Конечно, я вкладываю в неё определённый смысл и стараюсь передать с помощью неё своё видение современной музыки, поэтому она, как мне кажется, несёт в себе очень много позитивных чувств и эмоций.

Расскажи о своих творческих планах на ближайшее будущее? Что нового услышат от тебя твои поклонники?

Ну, не так давно я выпустил несколько своих новых релизов: трек, который я сделал с Moguai – «Freaks», ремикс на Tiga – «You gonna want me», свой релиз «The Black Series»… На подходе Better Begin - первый сингл с моего нового альбома «SOLO», который я также выпущу в самое ближайшее время…Также мы уже записали c David Guetta сингл «Tomorrow can wait» и ремикс на новинку от Bob Sinclar. Конечно, планов на ближайший год много…все пока раскрывать просто не хочется.

Ты больше предпочитаешь работать над новыми треками в студии или выступать как DJ в клубах?

Бывает по-разному. Иногда работа в студии приносит мне очень большое удовлетворение, хотя бывают времена, когда мне просто хочется как можно больше выступать. Но безусловно от того, как я поработаю в своей студии зависит, насколько хорошо меня будут воспринимать люди на танцполе в клубах или на аренах многотысячного dance-ивента.

Ты выступал во многих странах мира. Где на твой взгляд посетители лучше готовятся к мероприятию, в плане костюмов, make-up-a and etc.?

Мне очень нравится, как люди готовятся к вечеринкам в России, в Польше…да и вообще в Восточной Европе. В Германии с этим сейчас совершенно другая обстановка, поэтому мне нравится выступать на вечеринках в других странах…

Скажи, ты уже выступал в 2006-м году на ГЛОБАЛЬНО DANCE-TRIP`e CASTLE DANCE.Ice Edition Какие остались воспоминания от этого события?

Честно говоря то, что я увидел тогда меня очень впечатлило. Очень оригинальная концепция проведения ивента такого масштаба в старинном замке, окруженного водой. Очень позитивные люди, отличная атмосфера…очень качественное, на мой взгляд, мероприятие. К сожалению, в этом году дата проведения главного ивента у меня уже была давно занята, но я с удовольствием принял предложение принять участие в туре CASTLE DANCE по городам России. Уверен, нас ждёт очень позитивное событие в Екатеринбурге!